Запад не дурак

Гнилой Запад в нынешней ситуации с Украиной действует вполне логично, "здраво", "мудро" и прагматично (с точки зрения обывателя, шулера, олигарха, мошенника, вора, воротилы, капиталиста, безбожника, сатаниста и так далее), то есть он думает о материальной выгоде и своей безопасности; но он забывает, что есть Бог, Которому всё принадлежит, и Который никогда не одобрял обман, убийства, растление, разврат, угнетение, то есть грех. А что такое грех? Это преступление заповедей Божиих, которые изложены в Евангелии. Другими словами тогда, как можно ещё назвать гнилой Запад? Правильно, его ещё можно назвать греховным. Таким образом получается, что гнилой, греховный Запад не желает жить по законам Божиим, а жаждет жить по своим, то есть по сатанинским законам, умножая в мире зло. И Бог всегда будет это терпеть? Да нет, конечно. Если Он свой бывший народ (Израиль) не пожалел за убийство Сына Божия и за отказ Ему подчиняться, то Он, естественно, не всегда будет терпеть и беззакония гнилого, безбожного и греховного Запада.
Поживём -- увидим. Тем более об этом сказано в Апокалипсисе.

А православная Россия действует правильно, ибо выступает на стороне добра. Ведь она могла в угоду стран НАТО перейти на их сторону, объединиться и творить вместе с ними зло в мире; но на то и православные, народ Божий, чтобы исполнять заповеди своего Господа Иисуса Христа и бороться со злом в мире. Поэтому, пока существует православная Россия, гнилой Запад всегда будет получать от нас кукиш с маслом и большой-большой кулак перед носом.


25. 03. 23.


Рецензии