61 ЭМОС от моих учеников

 Друзья, представляю вам работы своих учеников (с ноября 2022 г. по март 2023 г.; все ЭМОСы прошли проверку на повторение, на уникальность в Google, Антиплагиат; возраст юных эмосменов составил от 7 до 16 лет (причём дети от 7 и до 10 лет, сочинили ЭМОСов больше, чем другие возрастные группы); большая часть моих учеников, пожелала остаться инкогнито, что ж, выполняю их просьбу, когда-нибудь озвучу их имена, а пока буду собирать эмосоархив, который увеличивается с каждым днём):

ЭМОС (О-1). Работая над мыслью сегодня, получаю мудрость в будущем.
ЭМОС (О-2). Мысль – шаг к общению.
ЭМОС (О-3). Если время не идёт, может это ты не развиваешься?   
ЭМОС (О-4). В смехе прячется больше истин, чем можно представить.
ЭМОС (О-5). Из-за конкуренции приходится становиться лучше и лучше.
ЭМОС (О-6). Вечности приходится сохранять лучшие способы выживания, иначе она вечностью и не была бы.
ЭМОС (О-7). Обиды разрушают всё построенное тобой.
ЭМОС (О-8). Будущему и Прошлому вдвоём хорошо, а Настоящее – третье лишнее, вот и ходит оно по краю лезвия.
ЭМОС (О-9). Производи больше мыслей и станешь звездой, если не в наше время, то во Вневременьи.
ЭМОС (О-10). Люди выбрасывают остатки еды, а тем временем, как себя поведут, если еды у них не будет вовсе?
ЭМОС (О-11). И у логики есть свойство пластической массы, изменяться под натиском упорства.
ЭМОС (О-12). Хороший сон – залог успеха завтра, а успешный день вновь дарит хороший сон.
ЭМОС (О-13). Когда бежишь ты, бегут не только твои ноги, но и мысли – взаимовыгодное ускорение.
ЭМОС (О-14). Смеяться над чем-то грех, во всём что-нибудь да есть.
ЭМОС (О-15). Вы можете и не заметить как растягивается время, но не для эмосмена.
ЭМОС (О-16). Краткость вызывает интерес.
ЭМОС (О-17). Смех не повод, чтобы смеяться.
ЭМОС (О-18). Гордым ты можешь быть всегда, но в первую очередь честность.
ЭМОС (О-19). Глупость, это отвлекающий манёвр.
ЭМОС (О-20). Без корня себя не построишь.
ЭМОС (О-21). Человек не удобен, но робот с человеческой оболочкой очень даже нужен.
ЭМОС (О-22). Тот, кто чувствует, не может быть пуст.
ЭМОС (О-23). Быстрый успех это обман, для лучшего нужно время.
ЭМОС (О-24). Выживание, это самостоятельная работа.
ЭМОС (О-25). Мы слышим много мнений, но одно из них может понравиться и доусовершенствуя его – сделаем открытие.
ЭМОС (О-26). Ум и смех – они друзья, потому что у них есть веские причины на это.
ЭМОС (О-27). Будущее это то, что должно быть красивым.
ЭМОС (О-28). Дела как бумеранг, всегда возвращаются, а незаконченные и травмируют.
ЭМОС (О-29). Если интеллект измеряется смехом, то как легко перестараться.
ЭМОС (О-30). Да, мысли это дети и их нужно воспитывать.
ЭМОС (О-31). Меняем привычки, чтобы не вспоминать прошлое.
ЭМОС (О-32). Отчаяние не наш помощник.
ЭМОС (О-33). Как человек ты должен подвергаться эмоциям, но как эмосмен, должен стоять выше.
ЭМОС (О-34). Прошлое – это сила. Но ты не должен жалеть за Прошлое, тогда легко будет развиваться в Будущем.
ЭМОС (О-35). Обиды – предательство самого себя.
ЭМОС (О-36). И секунда не сдвинется с места, если не помыслишь.
ЭМОС (О-37). Лучшее, что может помочь, это сохранять спокойствие.
ЭМОС (О-38). Мысль как и ветер, так же безостановочно трудится.
ЭМОС (О-39). Порой человек теряется в реальности и становится марионеткой.
ЭМОС (О-40). Деньги не показатель статуса, показатель статуса – мужество.
ЭМОС (О-41). Богат фантазиями, богат в жизни.
ЭМОС (О-42). Из конструкций образов и складывается мысль.
ЭМОС (О-43). Человечество есть маска, так проще выживать.
ЭМОС (О-44). Мысль хрупка, как стекло.
ЭМОС (О-45). Мысль – это то, что ты хочешь материализовать.
ЭМОС (О-46). Когда сердце говорит «Да», то ты сможешь. А если «Нет» – ничего не получится.
ЭМОС (О-47). Силой воли можно заставить мысль двигаться в нужном направлении. Но ожидаемое не всегда порадует.
ЭМОС (О-48). Если сочиняешь ЭМОСы, то и будущим твоим детям по генам передадутся яркие, сильные мысли.
ЭМОС (О-49). Не бойтесь слабых сторон, они несут и множество решений.
ЭМОС (О-50). Необходимый труд по «мелочёвке» – разбавим постепенностью.
ЭМОС (О-51). Повторяться, словно унижаться.
ЭМОС (О-52). Безграничные познания складываются из штучных мыслей и они сложней всего.
ЭМОС (О-53). Есть способ улучшить мир – производить ЭМОСы.
ЭМОС (О-54). Богатство – ничто, а мысль – всё, вот так всё просто.
ЭМОС (О-55). Большие мысли вылавливаются из мельчайших изменений.
ЭМОС (О-56). Принимаешь обиду – проигрываешь.
ЭМОС (О-57). Прямо идти сложно, а ведь этот человек идёт.
ЭМОС (О-58). Правильная кукла всегда за добро делает всё правильно и так предсказуема «на поводке».
ЭМОС (О-59). Твой мозг даёт тебе сигнал, но услышишь ли?
ЭМОС (О-60). Каждый человек, это разный вариант событий.
ЭМОС (О-61). Счастье это хорошо, оно приносит улыбку, но нельзя на нём зацикливаться, есть вещи и поважнее.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ЭМОС – Энциклопедия Мысли Обратная Связь. (О) – Окушылар.


Рецензии
Ну ничего себе!
Супер! Нашему полку прибыло!
---
"В смехе прячется больше истин, чем можно представить"
Я думаю, что поиск истин можно проводить где угодно. Просто в смехе искать их много приятнее, чем где-либо. Поэтому их там и находят. ))
---
"Из-за конкуренции приходится становиться лучше и лучше"
Бывает и отрицательная конкуренция. Потому что дорого и качественно проигрывает тому, что дёшево и сердито.
---
"Обиды разрушают всё построенное тобой"
Но это не страшно если ты в своей жизни ничего кроме обид и не построил.
---
"Смеяться над чем-то грех, во всём что-нибудь да есть"
Если понимаешь, что "во всём что-нибудь да есть", то скоро пойдешь до понимания, что никаких грехов не существует.
---
"Будущее это то, что должно быть красивым"
Будущее будет красивым если каждый из нас в настоящем будет иметь красивые мысли и совершать красивые поступки.
---

Андрон Таранов   25.03.2023 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрон! Всегда знал, что дети от 7 и далее лет, при правильном педагогическом подходе с использованием оригинальных методик, смогут достичь больших высот в эмосотворчестве, а теперь вот на практике и всё подтвердилось. Иногда даже не успеваю за ними записывать, скорость открытий потрясающая. Молодые и дерзкие умы… о каких и мечтал, думаю, последователи у меня появились. И всё не зря…)

Уланбек Айдарбеков   25.03.2023 20:20   Заявить о нарушении