Кто же Вы, м-р Пу?

 Всё чаще блогеры  задаются вопросом: А вот этот-то - он настоящий? Или это актёр, изображающий...
 Вопрос:  кого изображающий?  И я продолжу этот щекотливый вопрос:
...изображающий того, кого принято называть по фамилии Путин, того, кому жмал ручку ЕБН 23 года назад?

 Тот  ли это или это уже другой, но главным идентификационным признаком "Путина" является глаз.
 Именно глаз.

 На международных встречах, разумеется, появлялся тот, кого мы называем - Путин. И этот Путин имеет явный дефект глаза. Этот дефект проявляется в несинхронности при моргании. 
 Но  разве не важен вопрос о причинах травмы глаза? Все мы под Богом ходим - это ясно. Но здесь к чертям собачьим врачебную тайну! Если чел располагает возможностью отдать приказ на начало войны, если этот же чел поигрывает пальцАми по известной красной кнопке... Травма глаза - она точно не сопряжена с сотрясением головного мозга? Это точно?

 Так вот, уважаемые, травма глаза может быть в результате пластической операции, затронувшей глазной нерв. Но и тут вопрос: а какого хрена вполне обеспеченному мужику подвергать себя риску от "пластики"? Ах, ну да, ну да... Моложавится мужичок!  Любовь-морковь. бес в ребро...
 
 Нет. Это ерунда.
 И эта ерунда призвана исподволь обосновать пластическую лицевую операцию.
 Но зачем... Зачем чёрт его возьми!
 
 Так получите информацию для размышления.
 "гимнастка" появилась в год, когда Путин в 2012 году в третий раз воссел на вертикаль власти... Да, да,  третий раз!
 И это при всём том, что Конституция лимитировала количество президентских сроков. Лимит - два.  И не более двух.
 Итак, норма права, отражённая в ч. 3 ст. 81:
"Одно лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд" (конец цитаты).

 Подряд... Подряд?..  О чём подразумевает условие "подряд"?
 А условие предельно внятное:
 второй срок президентства не гарантирован, но вполне возможен в соответствии с лимитом - "не более двух". Вот только второй срок может быть не иначе, как в режиме "подряд". И на то есть очень даже веские причины.
Уверен, все и так понимают важность этого условия - подряд.

Так всё же: Кто Вы, м-р Путин?


Рецензии
При всём прочем, вопрос очень интересный.

Василий Рябов Слабов   10.08.2023 05:49     Заявить о нарушении