Этого ждали?

Пока люди "сверху" строят планы по установлению нового миропорядка, существа "СНИЗУ" строят план по возврату исторических континентов.

***
Дракон смотрит на тролля и титана, другие те же создают равновесие планеты, обсуждают план возврата континентов.
- тролль, тебе север, титан, тебе Азия, а мне, дракону, всё что везде
- а почему это везде? - возмущается титан
- у тебя дикари, которые тебя давно забыли.
Тролль согласился, давно не правил севером.

И тут какой-то жуткий и мощный удар рядом с Россией. Титан ощутил на себе удар, и пошёл по пещере, которая выходит на поверхность к Азии, когда тот выходил, ряд стран провалился под землю, похоронилось население, теперь там громадная дыра. Титан вышел и выпустил стрелы в сторону Китая, те когда получили мощный электрический заряд, у тех вышибло всю индустрию в стране, всё - те история.

Ближе к северу, провалились страны Европы, вышел тролль, этот прошёлся по периметру, занял горы в Скандинавии, громко пёрнул и почесал зад, - всё, никакого творчества на континенте.

Дракон...тут в центре России жуткая дыра, горы Уральские провалились, и на том месте высунулась настолько громадная голова, которая заняла весь провалившийся периметр, проще говоря, он есть Сердце Земли...

***
США.
Ничего не понимают. Торговля с планетой прекращена. Кадры со спутников, какое-то существо в России. И то говорит планете, - никакого создания, хватит, я на свободе, значит никакой работы никому на планете...

***
Работы нет. Денег нет. Ресурсы принадлежат Дракону. Все отрезаны от стихий на планете.

Дракон поясняет, - если вы хотели свободы, вот вам свобода, работы нет, стихий нет, живите как хотите...

***
Мой город. Ничего не работает. Ни воды, ни света, ни связи. Я слышал Дракона.
Лёг удобно на кровать со словами, - срать, достали все на планете.


Рецензии