Позорная страница завершающейся истории

Украинцы отдают свои жизни за циничных, без-совестных, лживых и продажных местных олигархов, и за шкурные интересы их общего покровителя - внешний капитал, представителем которого является нынешний президент США. Но если предположить, что этот звёздно-полосатый змей достигнет своей цели, установив навеки власть над миром (что исключено - читай Апокалипсис), он с этими местными панами-капиталистами либеральничать не станет. В лучшем случае они, потеряв свои земли, заводы и пароходы, нажитые непосильным трудом (этот образ метаисторичен!), будут служить у этого змея в качестве местных управляющих и надсмотрщиков над полуграмотной чернью, питающейся синтетической пищей (которая уже оставляет желает лучшего при таких доходах). Но скорее всего, после того, как их используют в качестве высокопоставленных марионеток, эти "трудяги" случайно выпадут из окна квартиры любовницы (любовника) или уснут за рулём от непосильного труда... Да мало ли что может случиться в неше время с человеком. Почему? Потому, что много знают. Этот сценарий уже обкатан и готов к широкому применению.

Итак, кто самостоятельно не следил за развитием событий, питаясь из коллективной информационной свалки, в ком не было потребности в Правде - духовной жажды, тому уготована участь марионетки лжи. Но участь всех марионеток незавидна. Невежество, соединённое с внушённой извне ненавистью - прямая дорога в ад. А перед тем как туда загреметь - фобии, депрессии и навязчивая мысль о суициде.

Майдонулись именно те , кто не размышлял над Высшим смыслом жизни, не читал книг, проверенных временем, кто не исследовал свой внутренний мир, не постиг глубин своей души.

"Свято место пусто не бывает". Всякая внутренняя пустота заполнится тем, что находится вокруг.

Кто внутри себя выстроил Храм Божий, тот не соблазнился западными "ценностями" мамоны, создателя и пастыря рыночно-потребительского стада. На уши сознательной личности никто не намотает "заграничного спагетти" - синтетической информационной лапши, так как внимание независимо мыслящего человека обращено внутрь, к своему Идеалу, сущему в Тайне человеческого сердца.

Русичи! Те, что вышли из Киева и распространились на Север! Вы тоже не поднимайте высоко носы! Ваше внутреннее состояние, если смыть внешнюю позолоту в виде "русского мира", по сути такое же, как и у ваших южных братьев, украинцев. Да и быть по-другому не может: вы же вышли из одного матерного лона! Разделение на русских и украинцев чисто условно. Болезнь у вас общая, хотя симптомы временно отличны. У одних агрессивная советофобия, у других снисходительная ухмылочка при упоминании Советской Родины, минувшей эры социализма...
Это вас и роднит. Ваш общий бог на данный момент времени - мамона, рыночник и лжец. Против него вы боитесь слово сказать.
...
Смотри: "Американцы тупеют, их IQ все ниже и ниже". Такер Карлсон сегодня вечером 23.03.23
https://www.youtube.com/watch?v=8dBNaHdzy_g
 


Рецензии