США - генетически неполноценное государство

Генетическая, социальная, нравственная и моральная деградация и гибель США

США претендуют на роль единственного и непререкаемого правителя человеческого мира. Но, имеют ли они на это природное право?
Рассмотрим исходный природный аспект – это генетическая наследственность. Наследственность порождает в социальной жизни и все остальные проблемы.
Важен еще один аспект, которого политики не касаются и не думают о нем. Это генетическая неполноценность народов и нравственное вырождение населения западных стран. Хотелось бы, чтобы наши лидеры вникли суть проблемы. Генетическая, нравственная, политическая и социальная неполноценность народа США и стран Запада – это слабое место в государственном строительстве империи США. Эту слабость необходимо использовать в борьбе против США и стран Запада на международном уровне.
США – нравственно и социально неполноценное государство. Это психически неполноценный, нравственно извращенный, морально бесчеловечный политический режим. Который ведет государство к тотальной безнравственности и психической неполноценности свой народ и свою управленческую элиту.
Особо хотелось обратить внимание, что по данным Всемирной Организации Здравоохранения на период 1989 года, в США было:
- 30 % больных клинической формой шизофрении (от младенцев до глубоких стариков) неспособных самостоятельно себя содержать и нуждающихся в постоянном содержании в клинике;
- 30 % населения являются психопатами, которые с трудом содержат себя и не приносят значительной общественной прибыли и не способные объективно оценивать события в обществе, которые руководствуются только мнением психоаналитика и поступают так, как рекомендует аналитик;
- 20 % населения – это невропаты и психически нестабильные личности, социально трудно адаптируемые люди;
- 20 % - это неврастеники и нормальные люди.
По данным экономических экспертов США, государство на все виды помощи и все затраты по содержанию больных шизофренией тратило в те годы от 80 до 90 млрд. долларов в год.
По данным ВОЗ до 1989 года отмечался стабильный и неуклонный рост количества больных шизофренией. А сколько их стало сейчас? Об этом можно судить по образу мышления политиков США – это не политика – это психиатрическая патология. 
Количество дебилов в обществе составляло в тот период около 50 % от всей численности населения. Такой уровень дебилизма потребовал упрощения системы образования до уровня чисто простых профессиональных знаний и навыков.
После 1989 года США засекретили медицинские данные о количестве больных шизофренией.
Учитывая, что шизофрения и дебильность передаются по наследству можно предположить, что количество больных в США стало еще больше за эти годы.
Человечество ждет страшная генетическая общечеловеческая катастрофа, когда государственный бюджет США не сможет содержать больных шизофренией, они хлынут в страны Европы и Азии. Они будут нести  генетический, психический и социальный брак, и будут разрушать культуру и нравственность в тех странах, которые их примут.
Для сравнения в России количество больных шизофренией колеблется в разных регионах от 0,3 % до 0,5 %.
Количество дебилов в России составляет от 3 % до 7 % и колеблется по регионам и степени дебильности.
Огромный процент генетической патологии, порождает нравственную патологию, когда нравственность нормального человека уничтожается. А, это влечет за собой отсутствие критериев и понимания, что такое социальная патология и что такое социальная норма. Уничтожается нравственный иммунитет в обществе и стирается социальная грань между нормой и патологией. Все это может привести к самоликвидации человечества, как биологического вида жизни на планете Земля.
Извращенная нравственная культура Запада – это смерть человечества.

Российский многонациональный народ самый полноценный генетически, психически, нравственно и морально, высокоинтеллектуальный и самый достоверный по уровню критики и самокритики.
Под воздействием накопленной генетической патологии формируется и неполноценная политическая культура и социальная среда США. Более подробно смотрите ниже –  «Политическая патология США».
Возникает объективная необходимость вводить в действие как науку не только клиническую психиатрию, но и социальную психиатрию и политическую психиатрию.

Рассмотрим империалистический капитализм  США.
США, как государству, принадлежит  50% мировых богатств.
Численность населения США – 4 % от населения планеты. А какова численность самих капиталистов, которые владеют 80% всех богатств США (да и всего мира)? 2% -3% от численности народа США. А в рамках всего человечества, сколько всего в абсолютном исчислении?
США потребляют 40 % мирового продукта. Это государство-паразит на человеческом теле планеты Земля.
Капитализм – это раковая опухоль на социальном организме всего человечества планеты Земля.

Все это на практике означает, что в реальности, группе мультимиллиардеров – 0,01% - 0,001% численности населения, принадлежит 80% мировых богатств и, следовательно, 80 % прибыли созданной трудом всего человечества принадлежит им (управляют, распоряжаются и пользуются). Они хотят сохранить эти условия своего существования и укрепить свою власть. Россия, Катай, Индия и мусульманский мир  – это враги США. Реальная политика и практика США направлена на уничтожение России, Китая, Индии и пр. врагов США.

Смысл существования США – богатства СССР должны принадлежать США. Богатства всего мира должны принадлежать США, а внутри США капиталистам, а внутри класса капиталистов – сверхбогатым капиталистам – владельцам мировых корпораций.
Это классический капитализм. Кому принадлежат богатства, тому принадлежит и мировая власть, тот и управляет миром.
Россия  – это враг мирового капитализма потому, что она не хочет жить по законам американского капитализма – не хочет быть рабом США. Россия должна либо победить, либо быть уничтожена со своим народом. Другого выбора России не дано.
Чтобы Россия выжила и победила мировой капитализм, Россия должна нравственно и морально завоевать мир образом счастливого будущего для всего человечества – это Национальная Идея России – создать благоприятные условия для того, чтобы каждый человек мог своим трудом построить свое личное счастье.


Рецензии