Сказку превратили в фантастику

Сделав рай адом и рад той радуге, что свет превращает в цвет, в чём поняла хищный ход, раз тигр вместо зебры, но усиливается добро бобра, что перекрывает воду плотиной, убирая тину и не надо плохого мира на земле, с хорошей войной согласна, так как она идёт больше в информационном жанре, как робот-человек.

http://proza.ru/2023/03/25/279-Обозреватели 4-Виктор Зуду. « Земля, где живут живые, является адом, а небо, где живут мёртвые, является раем. Ведь рай должен быть там, где живут живые, а не мёртвые. Почему ад находится на земле и для кого земля является адом? Землёй правит дьявол, а небом Бог. Там где правит дьявол, это ад, а там, где правит Бог, это рай. Для кого земля является адом? В религиозных представлениях дьявол негативный образ, но под религиозной маской он стал господом. Господь на земле имеет своих слуг, которых называют господами. У земных господ тоже есть свои слуги.»

Виктор-вектор и Зуду не зуб, он приближён к дубу как сундук, а я уже у ларца, поняв отца через деда, отца матери. Я с ним не спорю, так как он очень близок к пониманию Господа в шестёрке, которую с хорошей стороны дьяволом не назвать. Господь-дьявол=госпо явол, душо-воля и Бог-капкан. В четвёртом стихе второй главы бытия Бог Господь совмещён, нужен фундамент и небо о Боге не говорило, в позиции границы добра и зла, что стал давать Господь. Не в службу, а в дружбу, без насильственного пути, путаница распутывает и ложь слабая стала. Хищность у тигра, вспомним фильм «Полосатый рейс», дрессировать и не убивать. Фантастика даёт фасоль, соединяя четвёртую и пятую ноты, земля и луна в том мотание. Соль-боль-ль-семя души, дыши и назвала себя Дашей.

Сундук был у солнца и господа играли роль дьявола зла назло, получая плюс, в чём поняла мягкий знак. Венера даёт вечность в теле, исправленное солнце через луну, тетрада-тетрадь. И в святости, и в учёности,  мужчина-женщина не давали целую картину, убирая тину, бобёр строит плотину. Пол-род, рад и радуга, но хищность тигра-зебры, переход когтей в копыта, хрустальный туфель и черевичка Екатерины Второй. Хрусталь от хруста снега, чипсы те псы, заморозили естественное сказки, превратив в фантастику того ластика. Ласточка падая, взлетает. Власть на то и рассчитывала в СССР-раз союз нерушимый, но не брак.

Браком назвали союз людей и получается Господь сыграл ту же роль в нас, человек-борьба бога и беса, обезьяна-болезнь-боязнь. Лечовежа-четырдцать-ёж та игла, которая соединяется с иглой ёлки как сорок-человек. Камень-стихия, робот-работа и растения-животные-мораль-роль не ясна того пароля без соединения. Бог Господь, ёж-ёлка, начало о лечение не говорило. Таблетка-табак-таблица, таб-батя-Украина то подчёркивает в своей правде того права Майдана, не поняв августа как и Екатерина Вторая у того учёного рая, если бога нет, власть держит богатый, не богатырь. Равенство поняла, пенсия песню поёт, раз так. Четырнадцать-на=четырдцать и не спи "на", трупы язычников клали на бок. 800.


Рецензии