Самая крутая минусовка на конкурсе

САМАЯ КРУТАЯ МИНУСОВКА НА КОНКУРСЕ
восьмая история

Мир вам. Периодически, на сайте «Неизвестный гений» возникает большое количество разнообразных конкурсов. Обычно с первого числа нового месяца, с множеством тем, обязательно всем приходит извещение…
Я иногда, если какая тема вдохновляет, творю стихотворение и загружаю, не для победы, а так больше прочтений, может, хоть до кого-то дойдёт – о чём это?
Так и здесь, прослушал несколько минусовок – всё не то,
или легкомысленные, или бум-бум по голове….
И вдруг встречается нечто мощное, и название интригующее «ВСЁ ПРОХОДИТ».
Но так как полностью лишён внешнего идеального музыкального слуха, творю каким-то внутренним, да и после инсульта мне достаточно трудно сконцентрироваться, чтобы считать такты, не смог уловить размер, а музыка очень понравилась, то и написал об этом в комментарии, мол, люди подскажите кто-нибудь размер?
Ответил автор музыки, и сказал, что есть эта начальная одна фраза, на которую и вся музыка:
«Всё проходит, всё,
Отгремит финал,
Мы на разных полюсах, и мир нам снова мал…»

Всё – размер известен, животрепещущая тема всех книг одна –
это последние времена, поэтому и сразу сотворился текст, на эту шедевральную музыку… Были и другие песни, сотворённые так же на непонятную сразу музыку, но душа видимо сразу улавливает, то, что надо, на это уже другая история.

ПОЭЗА ПЕЧАЛИ – 59

Всё проходит, всё,
И идёт финал,
Мы на разных полюсах, кто в вере, кто удрал…
Всех проверят, всех:
Душу и дела,
Как стреножил плоть свою, и вставил удила…

Всё проверка здесь:
Страсти и мечты,
Как мольбой исправил всё, да и развёл посты…
Пост – и виден враг,
Пост – и нет путей,
Той, нечистой нечисти, что и не будет злей…

Странники мы тут,
Гости на Земле,
Для чего-то брошены и идём во мгле…
Но есть свой расклад,
Да ещё родство,
И ещё дар веры есть, то и проси его…

Всё проходит, всё,
Отгремит финал,
Мы на разных полюсах, и мир нам снова мал…
Загремит война,
Каина родство
Вылезет, и дьявол всё погубит естество…

05 03 2022г

"Жёлтая сказка" - новая двадцать шестая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения https://stihi.ru/2017/07/27/252
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПОЭЗА ПЕЧАЛИ" - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...

----------------------------------------------------
Все стихи https://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»

============================

Отсюда подошла и надпись на кольце Соломона - "ВСЁ ПРОЙДЁТ"


Рецензии