41. Жемчужины души

41. ЖЕМЧУЖИНЫ ДУШИ

Кто это был? Как это случилось? Вероника шла по городу и задавала эти вопросы?

Дело в том, что в сумке нет ни телефона, ни кошелька, ни денег, ни карточки. Пустая сумка, но... в руке, в руке есть ключи!

Ключи это символ решения любых вопросов. Пусть даже у тебя ничего нет, но если есть техники, опыт, знания - ты богат.

Это осознание пришло не сразу. Только сейчас, а тогда тревога переполняла её и она металась из угла в угол в поисках своего так называемого багажа. Всё это утерянное - дело наживное и скорее всего здесь не пригодится. Точно, здесь оно не нужно. Здесь действуют другие законы. Коны духовности и чувств. В руках, кроме ключей, она нащупала какие-то белые фарфоровые шарики, среди которых два шарика отличались от остальных. Они были похожи на череп, только маленькие. Что это? Жуть какая!

В одной руке ключи в другой шарики. Нужно разобраться, что это за шарики, подумала Вероника, надев норковую шубу, вышла на улицу.

Тут к ней сразу подкатил автомобиль. Интересно?
Место свободно возле водителя. Ага. Если за рулём не я, значит я кому-то даю свои бразды...
Ответственность за свою жизнь всегда надо брать на себя! А здесь, получается, кому-то делегирую. Нет, так не пойдёт!

На заднем сидении уже были две женщины и они тоже были в норковых шубах. В машине было комфортно. Она неслась и в этот момент Вероника фантомом проявилась в каком-то незнакомом здании. Вот теперь я здесь. Что дальше?
Там вместе с ней стали бежать ребятишки, мал мала меньше и все очутились в светлом зале, где все стены из стекла. На этих стенах везде были шторы. Они были нежные шелковистые и развивались на ветру. Посередине  комнаты была колонна. Это была единственная колонна и вокруг неё ребятишки стали бегать. Вероника также пошла вокруг неё, сделав один круг, она в общем движении произнесла звук. Этот звук был протяжный "в-в-в"... В этот момент она посмотрела на себя ещё раз и произнесла звук повторно и вдруг изнутри полилась песня. Звук был ангельской силы. Она ощутила движение парящих крыльев. Самих крыльев она не видела, но ощущение было как будто она парит. Звук усиливался и она поняла, что к ней возвращается её уникальный голос и она снова готова дарить песни после некоторого перерыва. Время переработки новой информации выполнено и пора приступать к проекту. Дар Великой певицы необходимо привносить в жизнь.


Эти камешки белые..., что они означают. Решение есть, а камешки, может, это возможности или таланты? Она ещё раз задала вопрос своему Высшему Я?
Ответ пришёл сразу. Это общее соединение и возможностей и талантов, а вот те два это как-бы жертвы, которые предстоит внести, чтобы двигаться дальше к развитию.

О, Бог мой, так это же не камешки. Это не просто камешки - это жемчужины моей души, поняла Вероника. И вдруг эти камешки стали блестеть переливаться необычным цветом, стали более гладкими огранёнными. Как здесь всё интересно! Удивительное место - многомерность. Мне здесь нравится!

Она взяла один шарик, точнее жемчужину посмотрела на неё и загадала. В этот момент на улице зажглись все фонари. О, как! Это хороший знак!
Люблю тебя, Вселенная моя!


Рецензии