Электрон не имеет размера
https://ria.ru/science/20181030/1531709928.html ;
Цитата:
В этом эксперименте мы сделали попытку воссоздать возникновение Вселенной, так мы интерпретировали это. Затем мы спросили себя: сколько там кварков, электронов, имеют ли электроны размер? Выполняется ли Стандартная модель?Спустя 20 лет мы пришли к выводу, что при имеющихся энергиях есть только три типа электронов: те, что приходят извне по проводам, те, которые приходят из космоса (они в 200 раз тяжелее) и те, что существуют в ядрах (они в 4 000 раз тяжелее) [имеются ввиду три типа лептонов – электроны, мюоны и тау- частицы – прим. Ред.]. И электрон не имеет размера. Размер меньше, чем 10-17 см — это очень маленькая величина. Я провел довольно значительную часть своей жизни в поисках размера электрона и так не сумел определить, насколько он мал. Конец цитаты
Если перевести сантиметры в метры, то размер электрона будет 10-18м.
Это соответствует данным Советских учёных.
Советские учёные в ходе экспериментов так и не установили окончательный радиус электрона. И это обусловлено гравитационным полем электрона, плотность которого к нейтрино повышается до плотности нейтрино. Поэтому радиус определялся плотностью гравитационного поля электрона до которой учёные могли сжать электрон. Интересно , в связи с этим, определить плотность электрона на том уровне на котором были остановлены эксперименты.
Б.М.Яворский, Ю.А.Селезнев. Справочное руководство по физике. Москва. Наука. 1989г.
стр.513 радиус протона равен 0,8х10-15м.
стр.519 радиус электрона менее 2х10-18м.
т.е. радиус электрона меньше радиуса протона в 400 раз, а объем меньше
64000000 раз. Это экспериментальные данные советских учёных.
В связи с этим плотность электрона почти в 35000 раз больше плотности протона.
Так же прошу обратить внимание на то , что в данных нобелевского лауреата Тинга отсутствует множитель "2" и это говорит о том, что размер электрона, по данным Тинга, в два раза меньше, чем полученный Советскими учёными. В связи с этим, плотность электрона, при сравнении с плотностью протона, увеличится в 8 раз и будет превышать плотность протона в 280000 раз.
Сейчас пользуются расчётными данными радиусов частиц. В связи с чем размеры электрона рассчитываются так, как угодно автору научной статьи об электроне. И это уход от истины. Форму электрона я привёл выше.
Свидетельство о публикации №223032500517
Проблема в том, что это была просто оптическая иллюзия — на самом деле "лучистая энергия" в виде потока катионов (излучающих избыточную энергии в виде квантов тепловой и световой энергии) двигалась от анода к катоду.
Мало кто обратил внимание на абсурдность измерения "заряда и массы" Томсоном. "Заряд" он измерял в электрическом поле металлических пластин конденсатора, а "массу" в электрическом поле металлических проволок катушек.
Характерно, что высказывания Конрада Рентгена и др. о том, что нет достоверных эмпирических доказательству существования электрона - были проигнорированы.
За электрон были приняты мельчайшие порции, кванты электрической энергии, — которые и "влетали" в камеру Вильсонв и Милликена.
\\Подробнее: Ильясов Ф. Н. Несостоятельность гипотез о существовании катодных лучей и электронов. М.: ИЦ Орион. 2024,
Курт Фаро 15.01.2025 17:14 Заявить о нарушении