Бафомет или Во-Аэль

Не люблю писать в последнее время, поскольку сталкиваюсь через десятые руки со своими же фразами, сказанными мною в чате, перекрученными и направленными на меня же в желании уничижения. Но тут все же пора уже сказать, а то кругом черные ведьмы да демоны. Смешно уже господа, этого не понимать, и варианта тут всего два, либо вы не работаете в своих практиках вдумчиво, а работаете по принципу написано- делаем, и второй- вы глупы. Два эти пункта не взаимоисключающие. 
Мир воет что в элитах сатанизм, черные «уэдмы» на алтарях держат статую этого товарища, и проводят свои «черные и могущественные» ритуалы. Так вот существа с именем бафомет на тонком плане нет, есть образ, который кто-то стырил с вполне существующего товарища. Зовут товарища Во-Аэль, и он имеет к магии порчельной опосредованное отношение. Это «боевой» бес, занимается оружием, его изготовлением, и тактикой поражения. Но тут как обычно, садимся в медитацию, и отрабатываем связь, потом задаем вопросы. Как сделать клинок или другое оружие, тут уже опционально, помним же поговорку, что раз в год и палка стреляет. Кто владеет ивритом, покрутите имя, оно имеет перевод. Я его переводила, но записи именно этого перевода странным образом пропали из диалогов. Тревожить человека снова не буду. Если удастся перевести, напишите, плиз в комментах.
Далее, теперь вернемся к самому Бафомету. Если вы привыкли отслеживать потоки своей энергии, куда они идут при практике (а мы привыкли, не забывем, мы в первую очередь энергеты), то вы увидите, что слив ваш идет прямиком к Яхве в карманы. Да-да, слив вашей энергетики идет в христианство – теперь расскажите мне, как вы ненавидите «хрюсню», гыыыыы. Чернокнижники сливают туда гораздо больше и как правило взамен ничего не получают, в отличии от верующих, которые получают взамен хотя бы суррогат слитой жизни. Если что-то там и сработало – поздравляю вас, воля в порядке, но афомет ту ни при чем.   
Тапки ваши меня как обычно, не пугают. А вы живите теперь с этим червяком сомнения. Хотя, полагаю, половина даже не поймет о чем я сейчас понаписала много букв.
Ну и в заключении – бесплатный совет). Все что имеет дуальность, должно куда-то вести, и прежде чем туда влезать по самые помидоры надо бы посмотреть куда именно, что прячут под сонмом лиц.               


Рецензии