Камалока-4. 18. В зарослях

Художник Michael Calandra

Строго для лиц 18+

Глава 18. В зарослях

Иратэль и Дивал подлетали к Дому у Красной Скалы. Они пролетели над маленьким озером, сбоку которого возвышался здоровенный одинокий красно-бурый утёс, вследствие чего дом и получил такое название, и опустились на песчаный берег.
- Ну что же, теперь иди за мной, мой юный соблазнитель, – проворковала Иратэль, обернувшись к лемуру, и как бы невзначай перевязала выше и туже верёвку на своём ободранном хитоне, отчего её роскошная грудь, в облегающих складках хитона, стала вызывающе торчать вперёд, выпятив в сторону лемура бугорки набухших сосков, обтянутых тканью и от этого ещё более привлекательных. Дивал не мог оторвать взгляда от этих выпирающих бугорков, его щёки и уши покраснели как маков цвет.
Иратэль подождала некоторое время, наслаждаясь произведённым эффектом, затем как ни в чём не бывало произнесла ангельским голоском:
- Ну что застыл как вкопанный? Иди за мной, я покажу тебе тропу, – развернулась и вошла в гущу высоких зеленеющих кустов.
Юноша опустил глаза и поплёлся вслед за красавицей. Но прошли они совсем немного по узкой неприметной тропинке сквозь разросшийся кустарник, ветви кустов так сильно переплелись, что образовывали практически две зелёные стены слева и справа от тропинки. Вдруг Иратэль как будто споткнулась:
- Ой! Кажется, я за ветку зацепилась! – детским голоском воскликнула она и нагнулась вперёд, ухватившись за ветку соседнего куста.
Судя по тембру голоса Дивалу показалось, что перед ним идёт совсем юная лемурийка, почти девочка, и он, по инерции столкнувшись с этой девчонкой, непроизвольно схватил её руками за бёдра.
Его корпус, вследствие столкновения, тесно прижался к ягодицам красавицы. От неожиданности, по телу лемура пробежала короткая сладострастная волна. Он всем своим естеством ощутил всю соблазнительность сжимаемых им бёдер.

Иратэль выдержала некоторую паузу, чтобы юноша мог в полной мере насладиться этим сладостным прикосновением, затем как само собой разумеющееся детским голоском продолжила:
- Ой, Дьевол, я споткнулась! Помоги мне подняться, – но при этом сама не сдвинулась ни на сантиметр, продолжая стоять в наклонном положении.
- Я, кажется, за что-то зацепилась! – продолжала она жаловаться ангельским голоском, и начала двигать бёдрами немного влево и вправо, отчего мужское естество лемура вынуждено было тереться об упругие ягодицы доброй целительницы.
Дивал продолжал держать её за бёдра и наслаждаться этой трущейся об него задницей. Невольно его пальцы начали сильнее впиваться в эту мягкую, податливую плоть. Он ещё сильнее обхватил Иратэль за бёдра и прижал к себе.
- Ой, я распутала край хитона, который зацепился за ветку, – детским голоском произнесла соблазнительница и начала медленно выпрямляться.

Дивал ни за что не хотел отпускать такие привлекательные тёплые ягодицы, но вынужден был ослабить хватку, а затем опустить руки. Добрая целительница выпрямилась и оглянулась на него. Её карие глаза под слегка опущенными веками подёрнулись какой-то непонятной удивительной поволокой, они пристально глядели на него, и, казалось, искали что-то в глубине его души.
В мозгу лемура возникло ощущение какой-то эйфории, какого-то сладостного манящего его мужское естество эфемерного волнующего образа, расплывающегося у него перед глазами. Этот образ, неясный, нечёткий манил его к себе округлостью пышных форм, и в тоже время чертами юной наивности на детском обворожительно прекрасном лице. Он с вожделением смотрел на эту юную девочку: её тёмные волосы немного растрепались, а полураскрытые коралловые губы с нетерпением ждали поцелуя. Казалось, что промчится одно единственное мгновение и их уста сольются в страстном прикосновении.
Дивал уже потянулся как ему на тот момент казалось к юной красавице, маленькой девочке-подростку, которая случайно запуталась в ветвях кустарника, и он должен её освободить и спасти. Но в этот самый момент Иратэль медленно отвернулась и опять проговорила ангельским голоском:
- Пойдём, Дьевол. Здесь уже совсем недалеко.
Остужая в себе любовный пыл, юноша последовал за как ему теперь уже казалось своей сверстницей, и даже более того, за девочкой, которая младше его и в которую он по уши влюблён.

Но, не пройдя и трёх шагов, Иратэль запнулась:
- Ой, опять хитон за ветку зацепился, – извиняющимся детским голоском пролепетала она и нагнулась вперёд.
Дивал, блуждая ещё в своей эйфории, опять по инерции упёрся своим корпусом в мягкие полусферы, и автоматически схватил девочку за бёдра.
Второй раз она специально наклонилась немного ниже, держась обеими руками за толстую ветку, так что оборванный подол её хитона только чуть-чуть прикрывал её аппетитные ягодицы. Иратэль снова начала что-то там отцеплять, поводя бёдрами то влево, то вправо. Тут Дивал уже не выдержал. Он поддёрнул вверх подол своего хитона и его упругое естество оказалось под ягодицами в промежности красавицы. Этому действию ничего не препятствовало, так как его набедренная повязка, преднамеренно разорванная предусмотрительной Иратэль, была давно использована для перевязки его синяков и ссадин.
Юноша сильнее сжал аппетитные бёдра юной лемурийки. По его телу прокатилась тёплая волна. Он тоже наклонился вперёд и обхватил, как ему казалось, маленькую девочку за живот. Их тела слились вместе. В этой сладострастной позе Иратэль начала водить бёдрами вверх и вниз. Мужское естество Дивала с наслаждением тёрлось о промежность девочки. Для усиления эффекта соблазнительница свела ноги вместе, плотнее обхватила своими ляжками клинок любви Дивала и добавила вращательные движения тазом. Этого юноша уже вытерпеть не мог. Он припал к спине юной девочки и без устали целовал её плечи, оголённую шею и растрёпанные косы, уложенные, как помнит читатель, в обычную для лемурийки невысокую причёску в виде восьмёрки.
Иратэль продолжала как будто медленные, но очень эффективные круговые движения тазом. И тут, естественно, настал момент, когда клинок любви Дивала наконец-то ощутил себя победителем в этой маленькой, но такой сладостной битве. Тело юноши свело судорогой, по его спине пробежала тёплая волна, потом волна переместилась на низ живота и перед закрытыми глазами лемура запрыгали мелкие яркие звёздочки.
- Ох-х-х! – непроизвольно выдохнул Дивал.
Иратэль ощутила влагу, текущую по внутренней стороне её бедра и прекратила движения тазом. Постояв так некоторое время она медленно выпрямилась. Дивал, разумеется, отпустил её бёдра.

- Ну что же, мой возлюбленный, пойдём дальше? – спросила она ангельским голоском, обернулась, нежно обняла его за шею и наградила страстным поцелуем. Он стоял ещё с закрытыми глазами, потом грубо схватил девочку за ягодицы и рывком притянул к себе, а затем впился зубами в её чувственные губы.
«Отлично! Вот первое проявление жестокости к женщине! – обрадовалась Иратэль. – Хотя нет, – поправила она себя. – Это – второе. Первое было когда он почти изнасиловал Ханду. Замечательно! Всё идёт по плану! Не зря я выбрала его среди десятка, лучшего десятка, – уточнила миледи, – его сверстников».
Поцелуй длился долго и страстно. Потом Дивал так же грубо отстранил от себя возлюбленную. Иратэль розовым язычком аккуратно слизнула несколько капелек крови, выступивших на её нижней губе.
- Я ещё хочу тебя, – прохрипел лемур сдавленным голосом.
На лице Иратэль появилась улыбка победительницы, которую юноша не видел, так как в любовной эйфории продолжал стоять с закрытыми глазами.
«Я добилась того, чего хотела. Теперь этот несмышлёный юнец будет всецело в моей власти. Он будет делать то, что я ему велю! – с удовлетворением думала она. – Я привяжу его к себе незримыми цепями сладострастия, цепями своих потрясающе пышных форм и ангельского голоска маленькой наивной девочки».
- Конечно, любимый! Я вся твоя, когда только захочешь, – проворковала она вслух. – А теперь, дорогой, давай всё-таки дойдём до конца тропинки и зайдём в дом. Там на широком ложе мы продолжим наши любовные игры, или если хочешь сразу же за дверью, – продолжала она говорить голосом маленькой девочки.

Дивал не хотел открывать глаза. Его мозг всё же постепенно пришёл в норму, и теперь он боялся, что увиденный им образ маленькой девочки с потрясающе пышными формами не совпадёт с образом доброй целительницы, и принесёт ему горькое разочарование.
- Дьевол, любимый, пойдём в дом. Там за дверью есть замечательный прочный деревянный стол. Я покажу тебе что-то очень интересное на этом столе, – проворковала соблазнительница, взяла его за руку и нежно поцеловала в пересохшие губы.
- Да, пойдём, – только и смог произнести в ответ юноша и открыл глаза.
В его организме всё ещё присутствовало то сладостное оцепенение, которое ни с чем нельзя сравнить. Он взирал на целительницу, на её кокетливую улыбку и тёмные смеющиеся глаза, на её пышный бюст, вызывающе торчащий из разорванного декольте хитона, и постепенно осознавал, что в своём видении он видел именно эти роскошные формы, но только лицо было иным, детским и наивным.
Иратэль улыбнулась, как показалось лемуру с материнской нежностью, развернулась и пошла по узкой тропинке между зарослями кустарника соблазнительно покачивая бёдрами, обтянутыми материей оборванного хитона.
Дивал в какой-то неописуемой эйфории медленно поплёлся за ней.


Рецензии