О неизбежности процессов Мистерии!

НА ПЛАТФОРМЕ "Ю-Тьюб": https://www.youtube.com/watch?v=sh_2mMWbaKs&list=TLPQMjUw..., НА КАНАЛЕ "Прямий" (Украина), БЛОГЕРОМ "Дашей Счастливой" ОТ 25.03.23, БЫЛ ОПУБЛИКОВАН  ВИДЕО-ПОСТ С ИЗВЕСТНЫМ АМЕРИКАНСКИМ АНАЛИТИКОМ-ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ "Юрий Швецом" (бывшим сотрудником КГБ СССР), - О БЛИЖАЙШИХ ПЕРСПЕКТИВАХ СМЕНЫ АТМОСФЕРЫ В ПОЛИТИЧЕСКОМ ПОЛЕ "РФ", ПОСЛЕ ВЕРОЯТНЫХ НЕУДАЧ РОССИИ В ВОЙНЕ С УКРАИНОЙ!

(Рекомендую к просмотру данного видео, чтобы иметь представление о Мистической резонности Мукачево-Логосного комментария ниже, с полагательством на Библию о которой в силу Социально-Политического Таинства я буду вещать лишь ближе к 2026 году)!
==================

И СОБСТВЕННО МОЙ КОММЕНТАРИЙ НА ФОНЕ МНОГИХ ПАНЕГИРИКОВ ОТ ПОСТОВЫХ "Ю-Тьюба" В СТОРОНУ БЛИСТАТЕЛЬНОГО АНАЛИТИКА Юрия Швеца!
 
Аleksandr Kushnir 1 секунду назад
Аналитические способности  уважаемого Ю. Швеца как всегда на Высоком уровне, но у МУКАЧЕВО-ЛОГОСА свои Мистические Аксиомо-коррекции относительно будущих Социумных пертурбаций в Обществе (которые в свою очередь базируются на Библейских ориентациях по Даниилу и Мольфарам Карпат)!

Так вот, личность Патрушева у руля "РФ" будет лишь переходным звеном в Политикуме Кремля между отрезком периода Апреля 2024 г. по Август 2024 г.! ...На когда к Власти (хоть и на короткий час всего на ДВА года!) придет человек во время правления которого в России произойдут ориентирные проблески по "Раскрепощенности" Ментала в "РФ" (с посадкой В. Путина за решетку в Москве!), но которого затем также "Уберут" самым банальным способом как и Немцова, те самые Клановые преступники-олигархи которые привыкли держать в покорной Узде всю Народную массу в России!

И вот отсюда начнется уже необратимое РАСКАЧИВАНИЕ самой государственности в "РФ" и брожение по смене идеологии о введении в Конституцию "Царственного престола", как последнее средство по удержанию Целостности "Великой России" неумолимо Расползающейся на четыре части перед приходом к 2028 г. на Великодержавный Трон в "РФ" Люцифера!
....И это будет Началом КОНЦА Мистерии Матрицы (с включением в открытую Борьбу на Планете Земля Внеземных Сил "Добра и Зла")!!!!!!!....

(Даниил, Гл.11. стих 4 (о Расползании по "четырем ветрам Небесным"), - о котором я буду отдельно вести Мистическую рубрику от "Мукачево-Логоса" в периоде 2025-27 гг.)!


Рецензии