Клуб Потерянных Имён Глава 8

‘Седьмое Дыхание’
Идём в Женский Клуб
(1-ая версия)

Это для Грустных, кто плачущие, чувствуют себя несчастными, женская половина, хрупкие, что терпят… ‘самое разное’ и произвол и не только, не справляются Сам; не могут (всё они могут) ощутить полноту жизни и что такое счастье (хоть, счастье ходит с ними рядом, так близко и так… надо лишь обратить на него внимание) - будьте добры, майсу имъ передайте, ведь Храм - в наших Разбитых Сердцах Обитает, сейчас Разрушен, куда-же имъ беднымъ, за помощью обратиться.

Б-г,

потерялъ

намъ бы найтись, как думаете, все мы найдемся..?

‘ВЫВЕСКА’ у ВХОДА в ДОМ:

Клуб тех, кто имя своё ещё не обрёл, хоть, ; Имя, рядом, с ними, ходитъ Вдвоёмъ.
Клуб тех, кто имя своё не нашёлъ, хоть, ; Имя к ним, так близкоъ, на Самом Бл;зкомъ Месте Своёмъ - на сердце и на устах, в на;;х умах: ‘БинО’ Теh;;;; - а ;; ;;;;; ;;;; - как и Все Мудре;ы и Мудре;;; (не заговор;ть бы по грецк;, впрочем, почему бы и н;..? Кто Хочет, на Своих Алфавитах, Пусть Добавляетъ, а я - на скромном, своём - ‘старо-русском’, как ;; ;;;;; ;;;; НаУчилъ) Раскрывают.



Два раза в неделю, по вторникам и четвергам, собираются… несчастные, чтобы друг другу помо;ь. Собираются вместе и друг друга утешают, кто знает? Вдруг, их Б-г, Посещает..? Своих Послан;ев, к ним отправляет? С ними, Вместе, в их бедах Пребывает.

Слышен шёпот и ропот и ‘гневные’ слёзы женщин несчастных, которые не знают, куда им деваться и вот, они обсуждают, с кофэ и печеньем и круассанами (…эээ, когда наступит Шавуот), друг друга утешают. Приходит к ним Ильфе, ;уть-;уть, с запозданием, ну, вы-ж, знаете - Шабат.

Здрасьте, Дамы Почтенные, я тут, мимо ;ё;, увидел, что нет ‘вывески’ про Ограничения, дай, думаю, ‘загляну’ (честно говоря, это меня запах ‘выпечки’ привлёк - решил: ‘если постучусь, меня угостят круассаном’).
Здравствуй Ильфе, не зря мы выпечку захватили, проходи, мы тебе кофэ с круассаном, сейчас угостим.
Спасибо, Дамы Почтенные, буду Вам Признатеhелен. Круассаны, сто лет, как не е;. Ну, а сейчас, мне самое время, для круассанов!
Ну, раз так, угощайся, нам самое время их отложить.
Прекрасно! (берёт кофэ и ест круассан) ну, так и шо а ;ас за заседанье (говорит Ильфе с набитым ртом)?
Мы, тут, положение женщин, сейчас обсуждаем, столько ‘правил’ и так не справедливо к нам отношенье, а мы - ‘терпим и молчим’…
А шо не так с ‘правилами’, они хороши.
Хороши, да не очень, так, с ума можно сойти, от всех этих правил и ‘постановлений’, как их всех исполнять..?
Прекрасно у Вас получается! Вы, только посмотрите, какие круассаны
с печеньем Вы напекли. Восхищаюсь, без задних мыслей, прям объядение!
Когда-же, нам отдыхать?
В субботу все отдыхают.
Как до субботы дожить? Столько дел накопилось, что несть мОчи!
А, Вы торопитесь и не спешите.
…Ильфе, дорогой, прости, но, когда, у тебя круассаны по обе щеки;, мы тебя не очень понимаем… что, что, прости..?
я ;аварю: то-ро-пи-тесь и не спе-ши-те! (говорит Ильфе по сло;гам, с набитым ртом круассанами (не переставать-жеш, прожёвыввовывать).  I кофэ, потом, так: ‘всвслюб’).
Прости Ильфе, но мы тебя не понимаем…
(запив круассаны): ну, как.. в ключите: ‘скорость обычную’ и не спеша, торопитесь, вот и всё.
Ну, как это, в песах, ведь, нужно торопиться! да и в другие дни, тоже…(вздыхают).
Нет, Women Darling, не забывайте, это Б-г Вам Время Замедляет и вы всё так и успеваете (а, внешне выглядит, что Вы как Пчёлки, носитесь ‘не успевая дышать’). Или Вы думаете, что ‘супер-силой’ обладаете..? ‘Супер-Силой’ Б-г Обладет и Велит Времени, когда Пожелает, когда Видит Ваши скромные старания - ‘Время Помедли, для н;х - Скромных Женщин Моих’ и Время, свой такт раз-ме-ря-ет для Вас. Так, что, Вы ‘выдохните’ и ‘вдохните’ и т.д. и продолжите Делание Ваше, так, Словно, Вы для Б-га Стараетесь, а Он, Сделает так, что Вы - ‘Успеете и не Опоздаете’.
Ну, а если, вдруг, опоздаемъ?? Тогда?
Тогдааа, произнесите: ‘Слава Б-гу за Всё’ - ‘Борух А-Шем’ и оставьте те мысли, которые ‘умачлись’, те мысли, какие Б-г от Вас Хочет - от Вас не уйдут, не беспокойтесь и не паникуйте. ПО-НЯ-ТНО? Как говорит Мой Р’БЭН-ЦИОН.
Поняла
поняла
поняла
поняла, поняла, поняла



Ну, раз так, я пойду дальше! Спасибо Вам за кофэ - печеньки и круассаны - Песах Самеах Вам.
Спасибо Ильфе, что зашёл, побыл с нами, приходи ещё, будем тебе рады.
Как появятся у Вас ‘кофэ-печенье и круассаны’ - я на запах приду.
Хорошо, Ильфе, будем иметь ввиду.
тааак.., лаадно, наша встре;я подходит к кон;у, всем до свиданья! увидимся, по расписанию… как хорошо встреча прошла, задушевно, запечевно и закофэвно!
пока/пока/до свиданья - в ответ сказали носительницы Женских Имён.

Вывеска у Выхода из Египта (с указателем: ‘сюда, в этом направлении’):

Клуб тех, кто имя своё не обрёл, хоть, оно, рядом, с ними, ходитъ Вдвоём и даже Втроём, с Дыма Столпом .
Клуб тех, кто имя своё не нашёлъ, хоть, оно к ним, так близкоъ - от Вас, к Облакам, в Уме Обитает и Ум Проясняет, а на сердце - Легко и Уста - вот-вот Запоют: ‘Борух А-Шем’, ‘Благословен Б-г Наш’.

Мир Нам Всем
Ша-ле-лом.


Рецензии