Эволюционная ступень человечества

Эволюционный переход человечества на более высокую ступень сознания предусматривает в себе появление ангельских способностей и талантов у людей, ближе к гуманоидным существам из НЛО. Именно в этом направлении начиная с телепатии человечество интересуется ясновидением. Маралью занимаются религии, а интеллектуальным пробуждением спящих способностей и талантов в человечестве дано учить человечество Огненной Библии из смысла стихов 11-12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, с подробностями на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич, который раскрыл человечеству семь печатей Откровения Иоанна Богослова из смысла стиха 6 главы 5 Откровения Иоанна Богослова, являясь сыном Господа Иисуса Христа по духу белому стремясь к совершенству.
Жизнь на планете Земля не вечная и переселение землян на планету из смысла стихов 1-2 главы 21 Откровения Иоанна Богослова неизбежно, но после завершения Апокалипсиса и суда Божьего в смысле главы 20 Откровения Иоанна Богослова.
Модернизация интеллекта является ключевой в эволюции человечества и рождение детей в касте Волхвы имеет стратегическое значение для славянского народа разных национальностей. Повышение количества людей с талантом тайноведов откроет больше тайн, чем открывалось раньше. Всё будет открыто и грязную совесть трудно будет скрыть от внимания чистого белого человечества, белого совестью, алчущие правду, в том числе через журналистику. Быть журналистом(кой) по призванию и таланту тайно ведения важней, чем работа журналистом(кой) за деньги по найму. Иметь свой стержень марали и борца за правду, это будущее журналистики всего человечества. Борьба с красным драконом люцифером из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова является важной стадией борьбы с силами лжи и тьмы, с глобализмом. Масонство и другое сектантство останется за рубежом России и СНГ + Польши. Новое государство с народовластием жреческой монархии будет в России после завершения исторической главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Об этом надо знать так как не знание будущего делает человеческое мировоззрение мелким и глупым. В этом и заключается сознание ясновидящих людей, в касте Волхвов. Белый Волхвизм без всякой магии, делает людей подобными ангелам начиная с телепатии и тайно ведения. Телепатия имеет иное название: тайно слышание, или ясно слышание. Это часть ясно знания. Стойка на голове пробуждает скрытые способности человека открывая спящие таланты. Именно со стойки на голове нужно начинать становится ясно знающим человеком из касты Волхвы. Технология хатха-йоги поможет правильно выполнять этом упражнение, плюс продляя молодость и здоровье это упражнение массажирует внутренние органы человека переворачивая их с низу вверх.
Время касты Волхвов находится уже на горизонте человеческой истории. Нет иного роста в эволюции человечества чем в становлении Волхвами всем людям кому это интересно, планируя и реализуя свою судьбу как глину в руках гончара. Именно так возможно управление своей судьбой и судьбой своих ближних людей, помогая ближним выжить физически и духовно через рост интеллектуальных спящих способностей, пробуждая человека к само модернизации и улучшению. Накопительство материальных ценностей это дорога сребролюбия которая не спасает физически и духовно. Способность работать на своём подсобном хозяйстве больше значит чем финансовый мешок с денежной энергией так как придёт время и чистая вода будет стоить на вес золота и у кого будет чистая вода те люди и станут властителями человечества, а не богатые финансами люди. Печать зверя 666 изменит отношение к деньгам у многих людей. Противоборство печати Божией 333 (отпечатки пальцев) из смысла главы 7 Откровения Иоанна Богослова с печатью зверя 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова является частью жизни людей касты Волхвы так как зная будущее возможно принятие правильных решений среди задач по выживанию и спасению помня свои юридические права и свободы людей, граждан России, а не рабов глобалистических стран.
Современное образование не удовлетворительное и не полное. Диадимы всадника на белом коне дополняют знание о человечестве, Вселенной, Боге открывая перед последователями Агнца перспективы безконечного роста и развития семи звёзд человека, семи чакр, пробуждая их быть активными восходящими к ангельской мощьности смысла стиха 17 глав 19, 21, 22 Откровения Иоанна Богослова. Откровение Иоанна Богослова это книга номер 22 Нового Завета Православной Библии и в ней написана правда которой нужно доверять и верить, чтобы выжить и спастись вам и вашим ближним от своих грехов, заблуждений, невежества и внешних факторов жизни, сапрессора и сил тьмы и лжи, от всадников из второй, третьей, четвёртой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова, от драконов из глав 12 и 13 Откровения Иоанна Богослова.
 p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!


Рецензии