Эволюция идёт

«Круглые качели» Абсолюта нас качают,
Поднимают, опускают, снова вверх несут,
В лоно Бога Рода неизменно возвращают,
Как пастух пасёт стада, так и нас пасут!
Неразумного барана бьют, людей стыдят,
Если общество дурное, нескольких съедят,
Чтоб не рушили святой порядок гордецы,
Тот, вчера который, утвердили подлецы,
Устаревший быт для них привычен,
Денежны мешки бездонны,
А страданья нищих, смехотворны,
Есть рабы, и есть хозяин, Мiр логичен!?
Эволюция идёт, спешит,
Негодяев, видимо, пока, смешит.
(24 марта 2022 года)

Мы сами можем трудности свои преодолеть.
Человек велик, мы сами, если захотим, сможем успешно с трудностями имеющие в нашей жизнедеятельности, справиться. Решить все проблемы, но   боюсь себе даже представить то, как Природа начнёт нам помогать.
Другими словами, мы сами Природу просим (заставляем) вмешиваться в наше жизнеобеспечение, ибо наша психическая жизнедеятельность, несуразна, глупа и безобразна, а, о психико-душевной жизнедеятельности (Правъдном мыслительном процессе) можем только мечтать.
Мы Въдические люди, и человъки, ещё не определившиеся в своём воззрении на Хозяйку-Жизнь, и, живущие на планете Земля, не брошены на произвол своей Судьбы.  Мы осуществляем свою деятельность в УП АПЖБ Создателя – в установках-принципах Алгоритмической Программе Живого Бога (Руского Рода). Это всегда было, это всегда будет. Эта Программа для всех нас высшая инстанция, Высший Разум.
У нас все свободы, необходимые для плодотворной жизнедеятельности, для созиданий, никто нас не опекает, непосредственно за руки не держит. Но, если мы ошибаемся, и своевременно не изправляем свои ошибки, то Программа опосредовано нам (человъкам) намекает сигналами, в виде болезней, болей и ранних смертей.
Другими словами, Высший Разум нас ненавязчиво учит, дав полную свободу действиям, притом, установив жёсткий контроль над деятельность людей, и остальных человъков.
 Люди, особая категория человъков: объединенные, мирно мыслящие, добронравные, творцы («АЗЪ») живущие и творящие на Земле. На их примере необходимо и остальным человъкам строить своё житие-бытие, изпользуя всё то, что дано человъчеству свыше.  Всю информационную базу, все методики, механизмы, то есть становиться Руским Человъком.


Рецензии