Масштабный взгляд

 
(на Вселенскую Любовь)

Забыли ж быстро мы уроки прошлых лет!
Нам от фашизма делают прививку вновь!
От Гитлера нацисты шлют глупцам привет,
А мы, в себе растим Вселенскую Любовь!
Всё то, что не в природе человъка,
(Куда ведёт грабёж: кредит и ипотека),
Освобожусь, общественное мненье не указ,
Я сквозь века услышал пращура наказ:
Живите дружно, мудро, в вас есть средства,
Которые даёт волшебница Природа,
Которые живут в Душе Народа,
В общеньях избегайте хвастовства!
События вокруг себя прими как данность,
И впереди, и позади, дуальная гуманность!
(25 марта 2022 года)

«Дуальная гуманность», это показатель того, что рост наших Сознаний зависит и от физического тела, и, от того, что в наших психиках было ранее.
События никогда не возникают неожиданно, мы их к себе притягиваем своей деятельностью, по отношению к нам это гуманно.  В результате развития событий, позади произошедших событий, виден гуманизм нового качества, который упреждает наши новые ошибки.
Я въжливец! Именно поэтому, говорю всегда Божью Правду (Реальную Объективность). Говорю открыто, не стесняясь субъективизма (лжи) властей, субъективных мнений социума. Уже, давно пора нам лечиться от нелогизмов,  глупостей, неадекватности, толерантности, разрушительных эмоциональных взрывов, и прочих гадостей, изкажающие наши мысли.
Давайте учиться (лечиться) все вместе, отставив в сторону невъжество-гордыню в виде волюнтаризма (и феминизма). Учась, мы станем принимать единственно верные решения, для этого нужно совсем немного, познавать науки Космославия, и формировать в своей Душе Руские Въдические Знания.
Все дети из Донецка и Луганска, многие дети из Украины, уже давно своим мышлением не в детстве, ибо, им создали соответствующие условия, где нет привычных атрибутов Бытия для постепенного взросления. Условия в виде получаемой информации из окружающей агрессивной военной среды.
Минуя беззаботное состояние детскости, у ребят, сформировалась взрослая Мудрость. Психико-душевная жизнедеятельность людей, озабоченных  сохранения своих молодых жизней. Адекватное мышление детей, это признак ускоренного взросления!
Тем самым ускорением, нарушено последовательное развитие психик. Требуется реабилитация детских Сознаний. Больше Любви, внимания и забот, но больше всего нынешней детворе необходимы Объективные Познания!
Кто их может преподнести детворе наилучшим образом?


Рецензии