Прекратите, наконец, врать

Православные монахи УПЦ не смогут покинуть Киево-Печерскую лавру до 29 марта, вопреки ультиматуму Украины.
"Мы не сможем этого сделать ни под каким предлогом, потому что за 35 лет братия сделала все, чтобы благоустроить жизнь обители и паломников, и у нас просто нет места, куда это все вывезти, а оставлять мы ничего не намерены", — заявил митрополит Павел.
КАК БУДТО НЕ БЫЛО СТА ЛЕТ НА ТО ЧТОБ ПОИМЕТЬ РАЗУМ ОТ БОГА.

спрашивается ГДЕ БЫЛИ ЭТИ ПОПЫ КОГДА ДЕЛАЛИ МАЙДАНЫ ?               
ТОГДА ОНИ МОЛЧАЛИ
ПОТОМУ ЧТО САМИ НЕ ПОКАЯЛИСЬ ЗА СВОЙ РОД КОТОРЫЙ СОУЧАСТНИК ЭТИХ РЕВОЛЮЦИЙ
СЕЙЧАС ОНИ МОЛЯТ О СПАСЕНИИ.
КОГДА ИХ САМИХ ВЗЯЛИ ЗА ЖОПУ
А ТОГДА   ОНИ ДУМАЛИ ИХ НЕ ТРОНУТ
ПОВТОРЯЕТСЯ ИСТОРИЯ С 1917 ГОДОМ

БОГ ЭТО ПОВТОРЯТЬ ПОПУСТИЛ ЧТОБ ОНИ ВСПОМНИЛИ

НО ОНИ НЕ МОГУТ ВСПОМНИТЬ
ИБО ОНИ ГОРДЫЕ БОГОСЛОВЫ  И ДЛЯ НИХ ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА


 БЛАГОСЛОВЛЯЛИ УКРОВ НА АТО ПРОТИВ ДОНБАССА
ТЕПЕРЬ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ЧТО ДЕТИ ДОНБАССА  ПОЛУЧАЛИ
ВСЕ ЗАКОННО И ЛОГИЧНО
ПРИЧЕМ И В БЕЛАРУСИ ТО ЖЕ САМОЕ БУДЕТ ПОТОМУ ЧТО О ПОКАЯНИИ НЕТ НИ СЛОВА

У ВАС БЫЛ ОТЕЦ НИКОЛАЙ КОВАЛЕВ И КТО К НЕМУ ЕЗДИЛ?
 С РОССИИ ЕЗДИЛИ
А СВОИ МЕСТНЫЕ НЕ ХОДИЛИ НА ЧИН ПОКАЯНИЯ

А ВЕДЬ СКОРБИ СУТЬ СЛЕДСТВИЕ ГРЕХА
А ИЗБАВЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТ ПОКАЯНИЯ
ЛОГИКУ ЖЕЛЕЗНУЮ  БОЖЬЮ НЕ ПОНИМАЮТ ЯКОБЫ ВЕРУЮЩИЕ
БОГ НЕ ДАЕТ УМА ПО ГОРДЫНЕ ПРИДУРКОВ В РЯСАХ ИМЕЮЩИХ КОРОЧКИ УЧЕБНЫХ
ЗАВЕДЕНИЙ КАК ВО ВРЕМЯ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ХРИСТА               
---"МЫ ИМЕЕМ МОИСЕЯ И ХРИСТОС НЕ НУЖЕН"
ТЕПЕРЬ ТАК-
---"МЫ ИМЕЕМ ХРИСТА И христос Царь искупитель не нужен!"

МОЛИТЬСЯ НАДО
МОЛИТЬСЯ
НО КОМУ
ХРИСТОС УШЕЛ ИЗ ЛАВРЫ
ПОТОМУ ЧТО В ХРАМЕ БЕСНОВАЛИСЬ РОКЕРЫ               
А РОКЕРЫ ТУДА ПРИШЛИ ПО ГРЕХУ ПОПОВ КОТОРЫЕ НЕ ПРОТИВ МАЙДАНУТЫХ

ПИШУТ МНЕ -
И за изгнание зла и нечестие из Отечества нашего.

ОТВЕЧАЮ-
ЗЛО В ДУШАХ РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ
ВЫ ЖИВЕТЕ ПОД МАСОНОМ НАСЛЕДНИКОМ ЛЕНИНА СОДОМИТА
А ЛУКАШ НАЗВАЛ ЭТОГО ГАДА "ГЛЫБА".

-И за хранение веры и за единство Церкви Православной.

ОТВЕТ
БОГ ДАТЬ МОЖЕТ ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ
 НО КОМУ!?
И дам им сердце единое, и дух новый вложу в них, и возьму из плоти их сердце каменное, и дам им сердце плотяное,

СЕГОДНЯ ЧТО ЧИТАЛОСЬ ?
ЧИТАЛОСЬ ВОТ ЧТО -
ДЕТИ БЕСНУЮТСЯ   И НИКТО НЕ МОЖЕТ ИЗГНАТЬ ВРАГА ИЗ НИХ.
ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ?
ПО ГОРДЫНЕ .
РОД РАЗВРАЩЕННЫЙ ДОКОЛЕ БУДУ С ВАМИ !

ТО ЕСТЬ ОН УЖЕ ХОЧЕТ ВЫЙТИ ОТ НАС!
НЕТ ПОКАЯНИЯ?
ОСТАВАЙТЕСЬ С СВОИМИ КЕСАРЯМИ КОТОРЫХ ВЫ БОИТЕСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГА .
ТО ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО МЗДУ ОТДАВАТЬ ГОТОВЫ НО И ПОКЛОНЯЕТЕСЬ ЭТОЙ ВЛАСТИ .
А НЕ БОГУ !
КАК И В УКРАИНЕ В ТОМ ЖЕ МОНАСТЫРЕ В КОТОРОМ МОЙ КРЕСТ У НАСТОЯТЕЛЯ .
     Я ЕМУ ПИШУ -ПОКА БЫЛА ВЛАСТЬ УКРОВ ВЫ ЗА НЕЕ МОЛИЛИСЬ.
ПРИШЕЛ МАСОН ПУТИН И ВЫ ЗА ЕГО ПОБЕДУ МОЛИТЬСЯ НАЧАЛИ.
КАК СЕКТАНТЫ СЕКТЫ СВИДЕТЕЛЕЙ ПУТИНА.
ЗАВТРА ТИПА РУССКИХ ИДИОТОВ ВЫГОНЯТ УКРЫ И ВЫ ОПЯТЬ ЗА  ЗЕЛЕНСКОГО ГОРОЙ БУДЕТЕ!!!!

НЕТУ ЕДИНСТВА И НЕ БУДЕТ ПОКА          
НЕТ ПОКАЯНИЯ
ПО ОБРАЗЦУ 1612 ГОДА
ТОГДА ПЕРВОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ОБОСРАЛОСЬ И НЕ СМОГЛО ВЫГНАТЬ ПОЛЯКОВ.

ИОВ ИМ ДАЛ ЧИН ПОКАЯНИЯ И ПОЧТИ ТОТ ЖЕ ЧИН ДАЛ НАМ АЛЕКСИЙ.

ВСЕ КОГО ЗАГНАЛИ В УКРАИНУ С БЕЛАРУСИ ВЫЛЕТЕЛИ ОТ ПИНКА
ПОТОМУ ЧТО ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО ЗАМАЗАТЬ БЕЛАРУСОВ
СКОЛЬКО УГРОБЛЕНО ДЕСАНТА В ПЕРВЫЕ ДНИ ?
ЗАЧЕМ БЫЛО БРАТЬ ГОСТОМЕЛЬ?

ПРОСТО ИДЕТ СМЫЛИВАНИЕ МУЖИКОВ ЧТОБ КОГДА ИХ УГРОБЯТ ПОБОЛЬШЕ ТО НАЧАТЬ РЕЗНЮ В РФ
 ЕЩЕ В 06 ГОДУ Я БЫЛ ВНЕШТАТНИКОМ МВД    И ПОМОГАЛ ФИКСИРОВАТЬ ВАХАБИТСКИЕ СХРОНЫ   В ХАБАРОВСКЕ
И ЭТИ СКЛАДЫ  ВЛАСТЬ ТАК И НЕ ВСКРЫЛА
И  ВООБЩЕ ЛЮДИ ЗАНИМАВШИЕСЯ  ЭТИМ       ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ДРУГИЕ ЗАДАЧИ.
ЭТО Я ПОМНЮ
СПРОСИ ИЛЬЮ
ОН ТЕПЕРЬ ИЛИ УБИТ  ИЛИ  УЖЕ МАЙОР
ОДНО ИЗ ДВУХ

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
ТЕПЕРЬ БОГ ОТНЯЛ МИР
ЗАЧЕМ ВАМ МИР ЕСЛИ ВЫ НЕХРИСТИ ОКАЯННЫЕ ?
БОГ ЛЮБИТ ПРАВЕДНИКИ
КАЮЩИХСЯ
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ТЕКСТ НЕ МОЙ

https://graf-orlov33.livejournal.com/1233170.html



Давайте, братья, разберём первый тезис мутной советской пропаганды о войне с Гитлером:
"Советский солдат умирал за свою социалистическую родину. Какой великий героизм"! Какая высокая цель!
Это совершенно неожиданный поворот советской пропаганды, потому что главный тезис "вождя мирового пролетариата" В.И. Ленина: у пролетария нет родины, а СССР был первым пролетарским государством рабочих и крестьян. Большевиками (лично Лениным) была разработана целая программа – доказательная база. Почему Интернационалу необходимо провести хищническую мировую войну в войну гражданскую междоусобную внутри страны и почему понятия патриотизм есть одно сплошное лицемерие. Отсюда следует вывод, что война за родину есть пережиток времён, устаревшая не прогрессивное направление революционной мысли.

Так как же РККА ВМВ могло сражаться за Родину, когда это в корне противоречило самой коммунистической идее – всем планам «тайны беззакония», исходя из марксистско-ленинского единственно верного учения? Как исходя из этого идеологического нагромождения, схем и мыслей понять, что  предать тысячелетнюю РОССИЮ революционно верно, законно  и правильно, а предать пролетарский СССР есть коллаборационизм и чудовищное преступление...
За что же умирала тогда обряженный в одежды РККА советско-русско-язычный народ переплавленный идеологической, хитрейшей хитрых казуистикой, еwрейского происхождения. Смотрите, на что пошли аморальные большевики, ради обмана вернув погоны Царской Армии и имена некоторых русских полководцев и даже князей. О-о, они ввели даже новые награды, с намеком, будто бы они все та же Россия, которую надо защищать. Жизнями подьяремного пленённого народа, Коммунистическая Партия щедро заплатила за продолжаемое дело Мировой Революции или назовём по другому: «дело Ленина и Сталина.

Что же это за дело такое, столь нужное всемирному Интернационалу? Столкнуть две главных европейских нации во взаимоистреблении: германскую и так называемую русскую (НСДАП с ВКПб), и в чём главный скрытый смысл этой устроенной третьей "закулисной силой" бойни? Тут надо понимать, что под знамёнами Гитлера, клюнув на его хитрую лживую пропаганду, нашли прибежище остатки христианского европейского населения, поэтому столкнув две державы, глобализаторы каббалисты убивали одновременно сразу же несколько зайцев: во-первых, это Гекатомба дьяволу (чем больше пролитой крови, тем больше и крепче власть). Во-вторых, войной зачищалась Европа от старого ненужного элемента – носителей консервативных христианских ценностей мироустройство – защитников христианской цивилизации (то, что мы бы назвали ортодоксами). По замыслу "Тайны беззакония" только на руинах старого изжившего себя мира и можно было строить новый, какой удобен Банковской элите Трёхсот еwрейских Семей, на новых экономических принципах – Новый Мировой Порядок.
 

Этой кровопролитнейшей войной оболваненный в детства русско-язычный народ уже навсегда повязывался с еwрейской религией Коммунизма (Коммунизм это упразднение старого мира). С безбожным изуверным племенем «извергов рода человеческого», на которых належала анафема Русской Поместной Церкви 1917 года. Во время войны открылись внутренние настроения жителей СССР в режиму (т. наз. редисок), значительная часть народа ненавидела большевизм со всей его идеологией, террором,  нищетой, обещалками, безысходностью, бытом и особенностями. Тайное войной и оккупацией стало явным. Обнаружившаяся скрываемая вражда была НКВД с помощью стукачей тотально уничтожена вместе с её носителями.
Надо сказать, что связь крови – огромной пролитой крови – это связь самая сильная на земле. Богоборцы еwрейского племени и хомо социалистикус теперь повязаны ею, неразрывно, раз и навсегда. Кто совок, тот неотлучен от лукавого богоборного мира и дело их всегда одно – общее, во веки веков и дух один — человеконенавистнический.
 

Интернационал это — Мировая Революция. Дело Мировой Революции и есть "дело Ленина и Сталина", это дело так же масонское, дело Банкиров с Уолл-Стрит – дело глобализаторов и транснациональных корпораций. Организованная закулисой бойня ВМВ не только превратила в руины Европу, она сделала многие нации и народности виновными, замазав их. На чувстве вины возник мультикультурный новый мир, Европу надо было после войны восстанавливать. И восстанавливать Европу хлынули из Азии толпы рабочих. Обновляемой Европе требовалось новое мышление, новые культы, приманки, цели, развлечения, ценности и вожделения. Стирались границы культур древних наций, обычаев традиций, старинные понятия, обычаи, взгляды на жизнь уходило в прошлое; родилась толерастия, либерализм (внутренний распад), свободомыслие (как своенравие и самозаконие), стали стираться привычные многовековые грани добра зла открытые христианством, уходил прежний благородный  христианский менталитет, понятия совести, жертвенности, чести, благородства, нарождалось звериное рыло Нового Вавилона, как всесмешения — джунгли. Антихристианизация мира. Бог, Церковь, все святые понятия отходили в прошлое, грешный человек, становился в своей падшести, центром всего и вся, культивировался культ порока, грех становился нормой.
 

Стали приветствоваться материальные ценности, семейные измены, похоти, нагота и разврат  поощрялись, пороки и грехи были объявлены законными, уместными и оправданными. Так за что же, в конечном счёте, гибли, воевавшие якобы за родину  «доблестные» деды РККА СССР???

— А гибли они, сами догадываясь смутно,  за линию Коммунистической Партии (понимай, Кагала), исполняя непреклонную волю своего рябого вождя Иосифа Бесовича Джугашвили. Всё было в Красной России подчинено идее полного принесения себя в жертву "делу победы", любой ценой... Чьей, вопрос, "победы"?

--«Мы за ценой не постоим»!

--На пользу кого творимой "победы"?

Где эта самая вершина пирамиды пищевой цепочки, устроившая эту бойню между народами ради своих корыстных целей? Кому в конечном счёте была выгодна эта победа?

Ну, понятно, локально этого желалось - русскоязычному народу «хомо социалистикус» – этим безгласным рабам, «гегемонам», засевших в Кремле краснотряпочных оккупантов. Но надо честно признать, что народ был использован сугубо как слепой инструмент «передовой боевой отряд» Глобализма, и только. Вы помните, когда к делу Глобалистов – в войну против Гитлера, подключились остальные силы набранные со всего мира? Всю остальную тяжесть войны перенёс на своих плечах, брошенный в огонь, хомо советикус и лишь только за год до "победы" пришли славные демократические политические силы, на добивку старой христианской Европы и Германии, столь оскудевших умом, что они сами засунули голову в петлю Адольфа Гитлера. О, тяжел цеп Господень!

Прекратите, наконец, врать: "они умирали за Родину". Говорите: они думали, что умирают за Родину... но их обманули. РККА умирали за то, чтобы мы отравлялись Голливудом, химтрейлами, искуств. пищей ГМО, гнилым пальмовым маслом, курили анашу, вдыхали кокаин, бесновались под рок музыку, ходили в масках, пили пепси и если Нестле с фрагментами абортированных младенцев, чтобы по нашим улицам ходили чужаки – чужой культуры, веры, нравов и обычаев, законно ненавидящие нас. Деды воевали за заранее продуманный развал СССР (Маркс с самого начала намекал, что пролетариату не нужно государство), за свободные выборы Ельцына, Путина и всеобщую вакцинацию. Всё идёт своим путём. Одни себе держат на уме и несут одно, а история продолжается совсем, совсем  по иной логике и идёт по самой неожиданной для всех нас колее – совершенно не так, как одураченные массы представляют в своём воображении. Слепые народы, потеряв Пастыря всегда в итоге проваливаются в пропасть, как всякий упившийся пьяница.

Р.Б. Николай Марков
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
https://graf-orlov33.livejournal.com/1233170.html

ДАЛ ВАМ РАЗЖЕВАЛ В РОТ ПОЛОЖИЛ
НО ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОГЛОТИТЬ
ПОТОМУ ЧТО ДУХ НЕ ВАШ.
НЕ ТОЙ ЗАКВАСКИ ТЕСТО !!!!!!!!!!!!! 


Рецензии
Что такое «діалогъ» правоверующего монархиста съ краснотряпочникомъ, хотя бы въ комментаріяхъ въ интернетѣ?! Это къ человѣку христіанину, хранящему идеалы Святой Руси («бисеръ Святаго Духа»), къ духовному воину и свидѣтелю Христа приходитъ чужакъ изъ вражеской арміи, вооруженный богохульными идеями, сплетнями, мыслями, слухами, хулой, клеветой, ложью, лже-исторической информаціей, оскорбляющей Бога, РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ для христіанскаго міра – для Церкви – для исторической Россіи, и его лично, какъ православнаго воина. Будемъ помнить и то, что сталинисты одобряютъ смерти милліоновъ нашихъ братьевъ, то есть на нихъ кровь нашихъ сородичей. Какъ говорятъ съ врагомъ, съ убійцей, одержимымъ или подосланнымъ самимъ «княземъ тьмы»? Мирно или съ опаской? Діалога равныхъ быть не можетъ! Дружеская бесѣда христіанина съ антихристіаниномъ, словно двухъ пріятелей, есть измѣна и безчестьѣ Христу, Его правдѣ и предательство Его войска. Она ослабляетъ правую сторону и укрѣпляетъ темную лѣвую. Церковь воинствующая на землѣ не панибратствуетъ съ «полкомъ дьявольскимъ». «Сыны свѣта и дня» не братаются и не дружатъ съ «сынами тьмы» изъ антихристовыхъ ратей, потому и заповѣдано намъ Евангеліемъ: НЕ ДАВАЙТЕ СВЯТЫНИ ПСАМЪ И НЕ МЕЧИТЕ БИСЕРА ВАШЕГО ПЕРЕДЪ СВИНЬЯМИ (Мѳ. 7.6). Оружіе воинствованія нашего изготовлено не изъ желѣза, а изъ истины, правды, вѣры и всякаго вида любомудрія. Не уступай врагу ни пяди земли, ревностно воинствуй, отстаивай правду Евангельскую, правду Божію, не впускай скверный духъ , идеи, установки врага въ свое сердцѣ и умъ. Противься его лжи всѣми мѣрами и силами. «Не замажься» и не запятнай совѣсти, и не осквернись соглашательствомъ и «симпатіей» къ супостату Божію. Исключенія бываютъ когда врагъ Святой Руси – Россіи, а значитъ и самого Бога, проситъ тебя объясниться. Тогда мы можемъ смиренно (безъ высокомѣрія и превосходства) изложить наши упованія, и то, осторожно, не всё.

Андрей Миронычев-Добровольский   26.03.2023 21:19     Заявить о нарушении