Если бы ты могла видеть со стороны

Если бы ты смогла увидеть себя, когда ты смеёшься, будто всё пространство вокруг разливается светом и множество солнечных зайчиков заполняют целиком его поверхность, ты бы знала, какая ты красивая.

Если бы ты смогла увидеть себя, когда ты улыбаешься, будто сама радуга озарила твоё лицо и расцвела своими яркими цветами , ты бы знала, какая ты красивая.

Если бы ты смогла увидеть себя, когда ты смотришь глазами, полными любви, будто все Ангелы проявились в тебе одновременно, ты бы знала, какая ты красивая.

Если бы ты смогла увидеть себя, когда ты говоришь из могущества своего сердца, будто ты посланник самого Бога, ты бы знала, какая ты красивая.

Если бы ты смогла увидеть себя, когда ты сладко спишь, будто ты самое безобидное создание этого Мира, ты бы знала, какая ты красивая.

Если бы ты смогла увидеть себя, когда загораются искорки в твоих глазах от предвкушения и радости, будто тысячи фейерверков зажигаются разом, ты бы знала, какая ты красивая.

Но ты не можешь увидеть этого. И все знания о твоей красоте ограничены лишь зеркальным отражением, которое так легко искажается от малейшего светового преломления. И все слабые попытки инновационных фото/видео фиксаций передать оригинальность твоих световых проекций в цифровой формат, так далеки от твоей живости.

Именно поэтому ты не знаешь, какая ты в действительности красивая. Ты никогда не видела себя в естестве, проявляющуюся и проживающую каждое микро движение своей самости. Ты никогда не видела себя в моменте целиком со стороны. Ты не видела красоту своей настоящести.

Так задумано природой, мы видим себя через других и через других мы проявляем красоту, которая всегда в глазах смотрящего.

Наблюдая за женщиной, которая смеётся счастьем, улыбается любовью, говорит из глубины своего сердца, блаженно спит и сияет драгоценностями своих глаз-можно исцелиться.

Дорогой мужчина, смотри в красоту женщины, что бы получить жизнетворный эликсир.

Дорогая женщина, исполняй своё предназначение, усиливая невидимые тебе знания о своей красоте, позволяя исцеляющему полю проявиться.


Рецензии