Скрипка Души

Прямо сейчас, тебя ищет тот, для кого ты подобно ценной резонансной древесине, из которой создаются скрипки, поющие голосом Души.

Прямо сейчас, кто-то испытывает трепет, когда думает о взаимодействии с твоей уникальной акустикой и плотностью звучания.

Прямо сейчас, где-то доказано, что существование твоей уникальности не допустимо и не возможно.

Прямо сейчас, ты встречаешь множество тысяч не тех, что бы однажды столкнуться с тем, через что запоёт твой инструмент.

Прямо сейчас осознай, что есть то, что невозможно сделать, но можно получить и принять как дар.

Прямо сейчас позволь твоим рукам проявлять волю Великого Творения, а глазам быть наблюдателями, что бы свидетельствовать магию СоТворчества.

Прямо сейчас ни о чём не думай и дай случится тому, что должно случиться, и твоё сердце ощутит огромную благодарность.

Прямо сейчас, пойми, что всё, что составляет твою сущность, должно раскрыться, что бы звучать в своей неповторимости.

Прямо сейчас, вырази намерение узнать себя изнутри, что бы во вне быть распознаной без искажений.

Прямо сейчас прими главный секрет благодати - отдаться тому, кто тебя держит, не прилагая бОльших усилий, но давая своей вере звучать сильнее.

Прямо сейчас проживи из правильной точки, в покое твоего сердца, чтобы открылась вся красота музыки твоей Души.

По мотивам послания скрипичного мастера Мартина Шлеске.


Рецензии