Путь воды

«В сердце Великой Матери найдётся место всем её детям.»

Матушка-Земля принимает в свой дом каждого, кто выбрал путь преображения, расширения и познания многогранности и бесконечности Творца.

Дорога к двери этого дома идёт через слияние каналов тонкого мира и материи. Словно вода, которая из пара превращается в лёд, а лёд трансформируется в талую воду, так и Душа, заполняет собой свой телесный сосуд, что бы раскрыть все заложенные в ней дары и сокровища.

Вход на Землю и пребывание на ней всегда идёт через путь воды.

Через смешение жидких частиц твоих земных проводников - Отца и Матери, ты попадаешь в плодные воды утроба Матери. Амниотическая жидкость питает и защищает тебя, пока ты не сформируешься и не будешь готов к избранному тобой пути.

Жидкость наполняет твоё тело изнутри-ты вода в телесной оболочке. Реки твоей жизни текут через кровь и лимфу и твой путь продолжается.

Вода-это матрица Мироздания, которая содержит в себе всю информационную базу всех Вселенных. А значит в каждой капельке тебя есть всё, что хранится в библиотеке Создателя.

«Отец защищает. Это его предназначение.». И все его проявления направленны на укрепление твоей внутренней силы. Такова его роль. Если сможешь распознать это-то постигнешь суть круговорота жизни.

Через сакральную циркуляцию воды генерируется энергия. На один короткий миг твоей личности «энергия дается на время, и однажды, придется её вернуть.».

Однако «когда кончается одна жизнь, начинается другая.». Другая, но с записанными воспоминаниями о прежней. Всё недоделанное, перетекает в задачи нового воплощения. Не будь в иллюзии забвения. Вода всё помнит, её хранилища не стираются. Единственный способ изменить запись-трансформировать имеющийся опыт, увидев в нём ценность.

Входя в дом, соблюдай правила его хозяйки. Великая МА-хранительница земного очага. И благословлён тот, кто почитает её пространство.

Нет одинаковых детей даже у одних и тех же родителей. «Великая мать не может быть на чьей то стороне. Она лишь сохраняет равновесие жизни.».
В этом кроется великий смысл разделения. Узнать в другом, ином, не таком как ты, того, кто является частью того же Источника и сохранить баланс Мира.

Сохраняя свою самость через почитание своей природы, ты выполняешь самую главную миссию для всего человечества, ибо никто иной не способен сделать то, что можешь именно ты, будучи собой.
Помни, что однажды твоя инаковость спасёт кому то жизнь, а может быть и жизнь целой Планеты.

«Путь воды не имеет ни начала, ни конца.
Океан внутри тебя и снаружи.
Вода-твой дом, до рождения и после смерти.
Наши сердца бьются в утробе Вселенной.
Наше дыхание согревает тёмные глубины.
Море даёт и море забирает.
Всё в Мире связывает вода.
Жизнь и смерть.
Тьму и свет.»

Соедини в себе оба берега и как горные водопады слейся в одну реку, которая центрируестя в сердцевине твоего сердца глубинным озером целебной воды. Стань прозрачным и проявись каким ты есть истинный и тогда я смогу сказать тебе: «Я Тебя вижу.».

Цитаты из фильма «Аватар 2: Путь воды»


Рецензии