Архитектура душевного восприятия

Архитектура душевного восприятия не имеет каких-либо границ, ибо её возможности невероятно безграничны!
Её тонкая структура реагирует на любые вибрации из вне и, это как правило, импульс душевного всплеска улавливает даже скрытый позитив, потому как это основа нашей энергетики бытия!
Искренняя доброта, забота, сочувствие и проявление безусловной любви - всё это и создаёт тот самый потенциал развития могущества Души!
Душевность невозможно оценить материальным способом, её лишь можно почувствовать, а без искренности это просто нереально!
Видимую любовь и телесные наслаждения отчасти можно купить, но истинное душевное погружение без взаимности - Никогда!
В погоне за материальными благами, где мы тешим себя надеждой на то, что это сделает нас счастливыми и, разумеется, богатыми, по сути таковыми нас не делает, потому как только душевная привязанность на взаимной основе делает нас людьми осознанными, думающими и любящими в действительности!
Люди для себя придумали много выкрутасов влюбленности и пошловатого соблазна, дабы привлечь к себе внимание и создать образ «любви», как эталон «истинного» счастья в глазах общественности, только вот ни общественность, ни какие-либо ухищрения и подлоги нашего сознания не имеют ничего общего с любовью души.
Наш мир начинается и заканчивается только с близкими для нас людьми, по-настоящему близкими, и это чаще всего не родственники, как нам кажется, а те, кто нам близок душой и, конечно же, телом в том числе!
Мы приходим в этот мир одинокими и уходим в другой тоже одинокими, но если мы проживаем свой отрезок пути на Земле с любовью взаимности, то совершенно однозначно можно сказать, что миссия жизни была выполнена в полном объёме и без сожаления!

Аудиоверсия - https://youtu.be/tuajEv7Zwm0


Рецензии