Интернет тю-тю

Западный интернет прославился порнографией, но тут по обстоятельствам интернет на Западе стал дорожать.
Сначала думали, почему у меня нет доходов, потом раскинули мозгами, дошло, - кого-то и чего-то не хватает. Кого? Русских. Чего? Мозгов. И вот там интернет подорожал так, что стало немыслимо чем-то в том делать.

***
Валяюсь на диване, смотрю теперь уже любимый зомбоящик, посматриваю на моноблок на столе, тому говорю, ну, хвалёная "винда", ты отсюда ушла, потом пришёл никому ненужный "линукс", на котором нечего делать дома, ты мне теперь зачем, когда у тебя интернет натрое сложился из-за того, что тому софта больше нет передового, и зачем мне теперь компьютер дома, когда я откатился в нулевые, когда только - только появились сайты.

Какие сайты? Пиши, рисуй, делай сайты. А какие? Тогда-то и делали в противовес порнографические сайты, вот, не умею рисовать, не хочу писать. А тут спустя годы по обстоятельствам медным тазом накрываются все сайты и услуги в интернете.

Вспоминаю софт в системе Linux, м-да...сколько лет уже тому творческому беспределу?

***
Решил заглянуть в интернет. М-да. Даже новости не нужны, у журналистов на сайтах куча сломанных ссылок ведущих на западный интернет, а того нет!


Рецензии