Несколько цитат

 «Англосаксы – единственная истребляющая нация на земле. Никогда ещё – вплоть до начала ставшего теперь уже неизбежным уничтожения индейцев, маори (коренные новозеландцы) и австралийцев (аборигены Австралии) – ни одна столь многочисленная раса не была стёрта с лица земли завоевателями». Это откровенное высказывание сэра Чарлза Дилка (1843-1911), английского политика-либерала.

Действительно истребили множество «неполноценных» народов. Да и на этом не собирались останавливаться, ещё в 1863 году Джеймс Хант сделал доклад, в котором обозначил негров, как промежуточный вид между обезьяной и человеком.

Карл Пирсон (1857-1936), основатель биометрики: «Право жить ещё не означает право каждого на продолжение своего рода. Снижается качество естественного отбора, и это значит, что выживает всё больше слабых и никчёмных. А мы должны повышать стандарт происхождения, умственный и физический». В той же компании ещё один «авторитет»– Редьярд Киплинг, с его «Бременем белого человека».

Вероятно поэтому, ещё до расцвета немецкого фашизма, Джордж Оруэлл с горечью заявил: «Интеллектуалы стыдятся собственной национальной принадлежности, в левых кругах полагают, что в принадлежности к английской нации есть нечто постыдное».

Чуть позднее высказался Адольф Гитлер, прямой наследник английского фашизма: «Только у меня, подобно англичанам, хватит жестокости, чтобы добиться цели. Я восхищаюсь английским народом. В деле колонизации он совершил неслыханное»

Можно только добавить, что есть ещё одни «супер-человеки», которые достойны быть в одной компании с англосаксонскими фашистами – японские самураи, счёт истреблённых ими китайцев (гражданского населения) в ходе Второй мировой войны идёт на десятки миллионов.


Рецензии
Истинно так. Главные хищники планеты. Правильно сделали аборигены, что съели Кука.:-) Энергии и процветания тебе, Сергей,

Владимир Новиков 5   29.03.2023 12:54     Заявить о нарушении
Бывает, что и хищников едят. Испанцы, соперники англичан на море тогда даже песенку сочинили "Кукарача" про то, как туземцы ели шашлык и запивали чачей...

Сергей Кокорин   29.03.2023 14:03   Заявить о нарушении