Вопросы крови

ЭПИГРАФ: "– Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна." М.Булгаков. Мастер и Маргарита
_______________________

Предыстория. Ученый извлек высохшую кровь из мумии египетского фараона. Это Была "мертвая кровь", которую не бралась исследовать ни одна современная лаборатория. Из нее можно было извлечь ДНК, но не более. Но ученый хотел узнать, сколько хромосом было у египетских фараонов.

Фараоны не были похожи на обычных людей. У них были странные длинные черепа и необычное телосложение. Поэтому ученые во все времена хотели узнать, ЧТО за люди были египетские фараоны и БЫЛИ ЛИ ЛЮДЬМИ эти существа.

Ученый нашел одну из передовых лабораторий в Израиле и отнес туда кровь. Но исследователи сказали, что они не могут заниматься с "мертвой кровью". Однако ученый настоял.

Когда наступил день исследований подготовленного материала, ученые были удивлены. Кровь оказалась "живой". Поэтому они смогли определить количество хромосом в ней. Похоже, это была не человеческая кровь. В ней было всего 24 хромосомы, хотя у обычных людей их 48. Кровь была "инопланетная".

С какой целью проводилось это исследование?

Обратимся к этимологии слова "фараон", которое на английском языке звучит как ТУТМОЗЕС (рожденный от бога Тота). А имя Моисей в английском варианте звучит как МОЗЕС. Это значит, что Моисей - зачинатель избранного еврейского народа - был будто бы СЫНОМ БОГА, ФАРАОНОМ И МЕССИЕЙ. И все фараоны, соответственно, также были детьми бога, имели инопланетное происхождение и состав крови, отличающийся от человеческой крови. Вот почему ученый заявил, что кровь, которая содержала 24 хромосомы была инопланетной - это была КРОВЬ МАШИАХА.

Так как Моисей (Мозес) тоже был фараоном и инопланетянином, следовательно, и народ, который он вывел из Египта был "зачат" Сыном Бога, забранным богами после выполнения своей миссии на Земле на небо живым, и, стало быть, - избранным (о других народах, руководимых фараонами, а также и о вознесшемся Христе, скромно умолчим). Таков был естественный логический вывод, сделанный из исследования крови БОГОВ - то есть, египетских фараонов.

https://youtu.be/Yjg6bB3V5NE?list=PL07DA1487200B91E9


Рецензии