Разговор с заголовками 69

Разговор с заголовками 69
26.03.2023

1. Восточный экономический форум (ВЭФ) перенесен на 10-13 сентября 2023 года – а толку от него?
2. Китаевед заявил о возникновении «Большой двойки» после визита Си Цзиньпина – когда один из «друзей» экономически значительно слабее, то второй всегда наживается на слабом.
3. Роскомнадзор предложил ограничить анонимность в интернете – предлагаю, чтобы отрицательные отзывы отнимались от показателя, для начала, чтобы не было этих пустодутых бездарей.
4. На 95-м году жизни умер один из основателей американской компании Intel Гордон Мур – лучше бы Билл Гейтс помер.
5. В российском регионе появилось восемь новых миллиардеров – предполагаю, что преступников, заслуживших расстрел, увеличилось не менее, чем на восемь.
6. Пропавший в горах Приморья российский турист нашелся в Петербурге – первая телепортация живого тела.
7. Землетрясение магнитудой 4,7 произошло на территории провинции Кахраманмараш на юго-востоке Турции – турков не отпускает – сильно нагрешили.
8. Украинский телеканал «СТБ» в своем новом сериале заменил лицо российского актера на лицо украинца – идиотизм пределов не имеет.
9. В Госдуме призвали запретить работу МУС в России– а работников и сочувствующих расстреливать на месте.
10. В ночь с 25 на 26 марта между орбитами Земли и Луны пролетел огромный астероид. Об этом сообщила пресс-служба Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) – Земля предупреждает вулканами и землетрясениями, а небо астероидами.
11. Ожидаемая продолжительность жизни в России по итогам 2022 года увеличилась до 72,76 года против 70,1 года в 2021-м – хорошая новость к президентским выборам.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии