Женщины выбирают красивых мужчин

Всегда считал, что красота — это прерогатива женщин, а что касается мужчин, то если выглядит красивше обезьянки, то и так сойдёт. В конце концов, считал я, — женщине совместно проживать необходимо с мужчиной, держащим слово и несущим ответственность, нежели с гламурной картинкой, удачно выделяющейся из серой массы хмурых мужиков. Но как показал недавний опрос, — большому количеству женщин весьма важна именно мужская красота.
На красивую внешность безусловно обращает внимание всё человечество. Будь то красивая женщина или красивый мужчина, — они будут ловить восхищённые взгляды. Как красивые цветы в оранжерее, притягивающие и манящие идеальной безупречностью. Но безупречны ли красивые люди в своих мыслях, словах и поступках? Красивая оболочка не гарантирует отражение в душЕ, также как и обладатель красивой души не всегда может похвастать правильными чертами лица.
Так почему же женщины так «топят» за мужскую красоту? Ответ лежит на поверхности. Визуализация. Женщины обожают красивые картинки. Цветы, пейзажи, предметы, аксессуары, вещи, еда, лица. Красивое лицо мужчины отлично вписывается в канву визуального ряда, подогревая фантазию на продолжение тактильной близости, ибо красоту хочется трогать, наслаждаться ею и иметь в своём личном пользовании. Женщина не отдаёт отчёта в том, что знакомство с красивым мужчиной не равняется тому, что он будет совместно с ней строить будущее.
Многие красивые мужчины хорошо осознают, что к их ногам покорно будут падать ангелы. Они понимают, что нужно женщинам и великолепно этим пользуются, предоставляя женщинам воплотить мечту в реальность. А женщины — словно бабочки, летящие на красоту огонька свечи, обжигают крылышки и растворяются в бесконечных списках отработанного материала подобных «дон жуанов». В любом случае, это выбор каждого. Главное, для себя, стоит знать, что для вкусного секса интересна красивая картинка, а для жизни ВАЖЕН — надёжный человек.


Рецензии