Солнечная дорога

Сегодня всё человечество меняется не только на видимом политическом, экономическом и культурном плане. Основные перемены происходят на тонких и невидимых планах… Нас словно вскрывает изнутри, поэтому необходимо осваивать тонкие чувства, восприятия, сферы и учиться взаимодействовать с тонкими энергиями.
В глубине каждого человека пробуждается солнечное СВЕРХсознание, которое вступает в противоречие с земным ПОДсознанием. А в общественном пространстве Душевные творцы с новой осознанностью вступают в противоречие с консерваторами старого мышления…
Поэтому везде происходит психическое обострение, которое будет только нарастать…

Земля в 2023 году будет с каждым месяцем принимать всё больше тонких энергий, поэтому необходимо уделять внимание пространственному расширению осознания, Душевно-Небесному дыханию и внутреннему преображению. Это похоже на то, как весеннему ростку необходимо активно тянуться к Солнцу и напитываться Солнечной энергией…
Но сложность заключается в том, что с другой стороны от макушки ростка ожили так же и корни, которые наоборот активно зарываются под землю…
Подобное происходит и в общественном пространстве - активируются два типа людей: солнечные-русские-Душевные и земные-антирусские-малодушные. Одни сосредотачиваются на солнечном СВЕРХсознании и устремляются вверх. Другие сосредотачиваются на земном ПОДсознании и устремляются вниз…
Отсюда – Русские наращивают Любовь и созидательность. Антирусские – наращивают ненависть и разрушительность. Поэтому не удивляйтесь тому, что на Украине воюют тысячи Западных наёмников, и многие из них не за деньги, а из-за ненависти к русским, которую они сами объяснить не могут. Просто у них активируется подземный ПОДсознательный страх перед Солнцем,.... Им кажется, что их лишают свободы, власти и подземных ресурсов... Поэтому они ставят себе задачу поголовно уничтожить представителей Русского Солнца. Не понимая, что тут же погибнут сами…
А наша Солнечная задача состоит в том, чтобы направить всю пространственную энергию Земли вверх на оживление макушки Человеческого Древа. Передать общественную власть Душевным творцам, а корневых людей поставить на соответствующее Божественной Эволюции место, где они будут спокойно выполнять своё предназначение. Тогда в обществе воцарится справедливость и Благополучие соответствующее Космическим Процессам.
Но сделать такое возможно только если ты сам  внутри себя передал власть Душе-СВЕРХсознанию, а ПОДсознание поставил на её эволюционное место.

Таким образом, никакого равноправного примирения и взаимопонимания макушки и корней быть не может. Летом всегда управляет макушка, а зимой – корни. Весной и осенью Космос производит смену власти…
Весной в природе для скорейшего расцвета макушки, она соединяется с Солнцем и осваивает солнечный образ жизни. А в обществе для скорейшего расцвета Русской Душевности, все осознанные люди восстанавливают прямую связь с Небесным Отцом и осваивают РОДославный образ жизни. Тогда всё встаёт на свои места и движется по своей дороге...

Солнечная дорога. +

Небесная Божия Матерь
Лелеет и любит меня.
Даёт самобранную скатерть,
Волшебного сивку коня.

Всегда из беды выручает,
Болезнь исцеляет любя.
И даже порой воскрешает
Водою живою меня.

Небесный Отец же со мною
Всегда справедлив до конца.
Не вымолить хитрой слезою,
Неправдами славу венца.

Душевный венец без кокетства
Заслужишь лишь Правдой, как есть.
И Божее примешь наследство,
Лишь через Небесную Честь.

Любовь Материнская, ласка,
Отцовская мудрость и долг.
Меня формируют, как в сказке
Из двух получается толк.

От Матери мне подсознанье.
Отцовская сверху Душа.
Меж Небом Землёю – сознанье,
То личность растёт не спеша.

Пришло нынче Новое Время –
Весенний Душевный рассвет.
И рушится старое бремя,
Ожил РОДославный Завет.

На право – женат до порога,
На лево – богатому быть.
Но Солнечной только дорогой
Весь Мир будет счастливо жить.

27. 03. 2023 г.


Рецензии