Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 49

Seit einiger Zeit bezweifle ich, dass dieses Buch nicht uralt ist, und ich bitte darum, die Farben auf ihr Alter zu ueberpruefen, sowie um Linguisten-Historiker, um Hieroglyphen gemaess; den gegebenen Zeichnungen zu entziffern, falls das Buch nach 1970 neu gezeichnet und neu geschrieben wurde. 

Meine Abschriften der Zeichnungen im Buch:

Dies ist vielleicht das seltsamste Buch, das je geschrieben wurde. 1976 beschloss Luigi Serafini, ein italienischer Kuenstler, Architekt und Designer, ueber eine imaginaere Welt zu schreiben. Das Endergebnis war voellig seltsam. (This Might Be The Strangest Book Ever Written. In 1976 Luigi Serafini, an Italian artist, architect and designer, decided to write about an imaginary world. The end result was utterly bizarre.)

https://www.pinterest.de/pin/721420434077751733/
Politik. Machtstrukturen 

Das Arbeitsrad der guten Regierungsfuehrung geht von der vorgefertigten Macht eines Kenners der Verflechtungsmuster aus, ausgehend von vorbestehenden politischen Pfaden und Grenzen, das heisst, geboren zu herrschen, aus dem Wort „herrschen“/ausrichten, um die Festung des Lebens, die vor ihm durch innere oder uessaeere Umwaelzungen zerstoert und gestuerzt wurde, mit einer rechten Verteilung ohne das Recht zu luegen und ohne das Recht wiederherzustellen Recht auf die vollen Kosten des Besitzers, wo immer sie auch sein moegen.   


Beim Abflug
https://www.pinterest.de/pin/716987203191770459/
Verbleibende Neigungs- und Aufprallkraft beim Fliegen auf Oberflaechen unterschiedlicher Dichte, Textur, Form und Material.
1. Krater
2. Ebenen
3. Wassertiefe

 
Abbildung. 11. Kamille COP (S. 45) Transformation:
Das Wort Ochsenauge G;nsebl;mchen ist ein Volltreffer, eine Umfragekette (Ruhm), wobei Ochse ein Bulle ist, Auge ein Auge ist, Gaensebluemchen eine sequentielle Umfrage ist. Das Wort Kamille > Comok Mila - ein Klumpen Seife (Ruhm), dh eine Seifenblase (Klumpen) wird aus Seife hergestellt. Beschreibung des Bildes: Sie raten nach der Kamille (machen Sie eine Umfrage). Sie machen aus Seife eine Seifenblase, auf der sie davonfliegen.
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm

Die Staerke der inneren Flucht h;ngt von der Glaubensrichtung der Gedanken ab, wie die unterschiedlich geformten Blaetenbluetter einer Kamillenbluete. Die Anzahl der Gedanken, die in eine Richtung stabil sind – zum Licht hin – sichert den Flug der Seele was bedeutet dass sie hoeher ist als das Wissen der Vergangenheit. Jeder ist eine Blume fuer sich und die Schoenheit und Kraft wiederholter Gedankenblueten, die frei von Wurzeln sind. Das Beste von allem, die Seele erhebt sich und schwebt vor Liebe. Liebe bedeutet, dass du bluehst.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 49“

© Copyright: Сиия Тата, 2023
Свидетельство о публикации №223032701027
http://proza.ru/2023/03/27/1027
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 49 - мистика, 27.03.2023 13:40


Рецензии