Языки

Смотрю зомбоящег, что-то про семитов. Пробиваю в интернете, кочевники, которые породили семитский язык.

Решил поискать тех письменность. Теперь смотрю на то, что у меня вокруг, смотрю в этот текст, который только что появился, и думаю...

Бет - перевёрнутая русская буква Б
Гамл - зеркальная русская буква Г
Делт - напротив русская буква Д
Шин - наша буква Ш

Эм, как? И смотрю дальше что вышло, и понимаю, кочевые народы чтобы выжить, перенимали традиции и создавали те самые страны, которые мы давно знаем.

Альфа, бета, гамма - не греческие слова, тоже своего рода семитское, только изменённое.

А тут мы, русские, и думаю, у нас по боку страны и народы говорят на вверхдновом языке, чуть что, уже понятно. И ещё удивляются те народы, что не понимают русский язык, многие до сих пор не понимают английский.

Маразма противостояние в том, что кочевые народы развивались много столетий, это натолкнуло создание стран.

И тут по обстоятельствам, нас хотят уронить, и отменить наш язык. В прочем, без нас, русских, куча языков как Вавилонская башня так развалится, мама не горюй.

***
Развалилася Россия. Первым делом слиняли коренные туда, откуда тех корни и языки. Затем слиняли те, кто работал с основами. Вот, пусто, делати нехеръ, ресурсы нетронуты.

Американцы, эм, а кто и что собственно случилось, - спрашиваютъ у стран мира.

Да вотъ, наши потомки, потом включилася голова, и слиняли к нам, ну вы переселяйтеся, а нас не трогати, развалимся мы, от вас ни хрена не останется.

***
Оно и понятно: русские произошли от древних цивилизаций, а также позже пришедших европейцев.


Рецензии