Типы мужчин

— Софочка, запомни, мужчины делятся на два типа:
тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж,
и тех, кто может за это заплатить…
___
Девять типов мужчин, которые не созданы для брака:
Пустослов... Только обещает жениться!
Торопливый ... В постеле? Скорострел?
Эгоист ...
Критик ... Всегда недоволен!
Ведомый ... Подкаблучник? или преданный друзьям??
Нарцисс ...
Вечный безработный ... Альфонс!
Скандалист...

Психологические типы мужчин:

Тип: Консерватор

Обладает традиционными взглядами на жизнь, противится нововведениям и моде. Очень уважительно и трепетно относится к родительской семье. Любимыми блюдами для него на всю жизнь останутся те, которые готовила его мама.

Тип: Карьерист

Для такого мужчины очень важна профессиональная самореализация. Будьте готовы к тому, что все ваши беседы будут, так или иначе вращаться вокруг его работы. Такой тип мужчины подойдет женщине, не заинтересованной в собственной карьере.

Тип: победитель

Победитель нацелен на преодоление препятствий и достижение целей. Следует помнить, что своими победами он быстро пресыщается и, достигнув одной цели, тут же ищет новую. Поэтому не становитесь для него легкой добычей.

Такой мужчина не прочь прихвастнуть и любит повышенное внимание к своей персоне.

Этот тип мужчины подойдет женщине, которая не выносит скуки и которая готова все время меняться, быть загадочной и недоступной, ведь постоянно поддерживать интерес победителя к себе очень не просто.

Тип: Независимый

Больше всего на свете этот мужчина ценит свободу. Любая попытка ограничить его независимость вызывает бурный протест.

Тип: Герой

Это отважный и решительный мужчина. Обычно мужчины такого типа внимательно относятся к своей внешности, много времени проводят в спортзалах, наращивая мышечную массу. В женщинах их больше всего привлекает красивая внешность, ухоженность и женственность.

Тип: Донжуан

Эти мужчины очень ветрены. Они находятся в состоянии перманентной влюбленности, объект которой постоянно меняется. Обычно донжуаны пользуются успехом у женщин и легко добиваются их благосклонности. Даже женившись, донжуан не перестает уделять повышенное внимание к прекрасному полу.

Тип: коллекционер

Это донжуан – неудачник. Соблазняя женщин, коллекционер самоутверждается и тешит свое самолюбие. У него заниженная самооценка, а женщин он, скорей всего, ненавидит. Для него количество важнее качества: внешность женщины и ее достоинства для него не имеют большого значения.

Тип: Недоросль

Это тот тип мужчин, которых в простонародье называют «маменькиными сынками». Они еще не достигли психологического состояния взрослого человека и обладают такими качествами характера, как капризность, отсутствие ответственности, а также зацикленность на себе. Они не готовы к продолжению рода, так как сами еще чувствуют себя детьми, за которых кто-то должен брать ответственность.

Тип: Альфонс

Чаще всего это мужчины приятной наружности, которые особо тщательно следят за своей внешностью. Они галантны, готовы поддержать любой разговор, всячески показывая свое внимание. Они умеют красиво ухаживать за женщинами, причем чаще всего это женщины разных возрастов, и не всегда молоденькие и юные, но обязательно – состоятельные. Взамен они получают щедрое вознаграждение за свое внимание и заботу.

Тип: Отец

Как показывает практика, этот тип мужчин наиболее приближен к идеалу, который так ищут женщины. Он стремится создать полноценную семью, при этом активно участвует в процессе воспитания детей, финансовом обеспечении всех домочадцев, а также серьезно настроен на защиту домашнего очага.

Как показывает практика, в природе не встречается какой-то определенный тип мужчин. В одном человеке могут сочетаться качества нескольких типов. Для женщины главная задача – определить, а каких качеств в нем все-таки больше.

Любой мужчина пригоден для создания семьи!

Рецензия на «Типы мужчин»

ну таки лучше 2 в одном, но бывает, что ни то, ни другое..))8+

Петр Кондратьев   27.03.2023  •

Рецензия на «Типы мужчин» (Григорий Аванесов)

Понравилось, правдиво! Может быть и два в одном

Элина Шуваева   28.03.2023  •

Рецензия на «Типы мужчин»

В целом, согласен с Автором
и предыдущими отзовистами.
Поскольку уже стар, чтобы
себя куда ни будь относить,
не буду даже и пытаться.


Василий Овчинников   28.03.2023  •

Рецензия на «Типы мужчин»

Григорий, доброе утро!
Очень разнообразна ваша страничка по содержанию.

Меня всегда привлекает моя любимая тема : мужчина и женщина, а поэтому с интересом прочла эту заметку.

Согласна с выводом :"Как показывает практика, в природе не встречается какой-то определенный тип мужчин".

А вот эта мысль :"Любой мужчина пригоден для создания семьи!"- требует уточнения. Может быть, и пригоден любой для семьи, но вот вопрос, как жить с тем, кто мне (женщине) не пригоден?

С интересом и улыбкой,

Светлана Весенняя   28.03.2023  •

Замечания:

Надо меняться самой, - перевоспитывать мужчину бесполезно!
Мимикрировать под окружающую местность.
Растить семью можно и на камнях, и в голой пустыне.

Григорий Аванесов   28.03.2023


Рецензии
Если женщина умеет слушать, а это значит, что она не слушает, но вовремя поддакивает и отпускает нужные реплики. Говорящему ничего и не надо больше

Наталья Гончарова 5   12.04.2023 09:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо !!

Григорий Аванесов   12.04.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.