Человеческие ценности

Европа, Азия, Россия и Африка имеют мифических существ, чего не скажешь по Северной Америке.

Всё что делала Америка в плане мифологий, - типичная стравливание мифических монстров.

Кто-то в США давно признался, - терпеть не могу мифологию, - притом кто-то известный актёр. Но у них любовь к тем  в том плане, что они ЛЮБЯТ наносить вред, применяя знания.

Это показало то, что для тех монстры культур стран мира, - зависть к культурам  традициям. Что и следовало доказать, коммерциализация и обновление таких культур привело к порицанию основ древних цивилизаций, которые натолкнули народы на развитие.

По обстоятельствам недавним, можно понять, что у Америки нет будущего, они выполнили свою миссию по стравливанию наций на планете Земля, и могут в любой момент стать историей.

Честно говоря, ничего хорошего и нечего вспоминать.

***
Кино? На один раз. Анимация? Тем более. Сериалы? Вынос мозга.

Всё что делали в США, в адрес культур, и недавняя активация ЛГБТ - кампания, зависть к основам человеческого пола.

В общем, попирание человеческих ценностей. Просто там есть люди, которым противно само понятие человека. Было бы странно развязывать всюду конфликты для того, чтобы искоренить человечество, а они сами кем стали?!


Рецензии