Лебедь-лебеда и тетрадь-тетрада

Тетрада-рада, что начал тетерев глухой, не говоря о глухаре. Оторвали в людях роль животного мира, переключив на космос, как мой кокос, привезённый из Индии, поняв в том инду греха-тьму-И. Не смогли расколоть кокос, отец умер и я была в шоке-почему? Сестра какая-то сучка не у той ручки, мама, что-то не дотягивала и появился муж-жук майский. Семья-змея-яд и ядро-рост, чтоб понять свою роль, если панночка, отец Вий, И становится Й, притормози.
Лебедь-лебеда-беда-трава и траванули многих. Тетрадь-основа тетрада-рада и радуга, не о свете, а цвете говорила, твою мать и стала свекольная кровь-свекровь в отражение сестры, схожей игры. Судьба в паззле и это здорово теперь, теп-петь тому тетереву не глухому. Свадьба-судьба в свободе-свабода как рождество в раждестве давалось, если распятие в пасхе признавалось, зачем смерть тела тогда? Логика рождества не понятна, пальму заменили на ёлку, возьмём апельсин и идём в магазин. Чебурашка чебурахнулся, рассуждаем так, как слова строились? Все расстроились и на хрен тогда всё то открывать.
Проще воровать и счастливей становятся люди, убивать, грабить, разрушать, пожалуйста, раз бога нет или души в вашем теле-разница вопроса и Бог Господь, твёрдый знак заменил мягкий для точности той чёткости, чтобы сто лет отфильтровать, поняв войну с богатыми. Пенсия поёт «И», Й-черта, а чёрт?
РАЙ-Райя-рая-АЯ-дорога букв-алфавит-33-возраст Христа, который спас душу и пасьянс никак не раскладывается. Жизнь моя забила снова ключом, поняв его в воде, что начала черепаха, та рубаха-одежда и надежда не умерла. Рифма многое раскрывает и почему мало кто это может, с разных сторон то возможно и можно, если понять и обнять своё желание. Лебедь-лебеда, Наташа-Алиса и тетрадь-тетрада. Даша-Октябрина, всё поняла Фаина, фамилия-семья.
Раскодировка букв через имена, кириллица того солнца, внутри каждого. Имя-код тела и буква-классный шифр, крути его и я проверила то открытие в себе, супер и ясен ЕР-то зло, что даётся назло, раскрывая добро бобра, плотина и уходит тина. Не спорю и не ссорюсь ни с кем господа, жизнь прекрасна. Сто лет, чтобы профильтровать то, человек больше не живёт, чел-ученик. Ёлка-сорок и ёж-четырдцать, называю себя лечовежей и суть двести лет как черепаха, раз в черепе титан и Титаник не тонет во мне. Фантастика.
Реальность соединяю с виртуальностью, не просто фантик, чему сейчас учат молодёжь, в сути конфеты нет и тень ясна, та весна. Молодёжь-ёж в мягком знаке, теория правильна, но дойдёт только тот, кто в совести не тонет. Практику соединяю с теорией, учусь жить в гармонии и равновесии чувств со знаниями в осознание своём. Сидела в школе за Калугиной, номера машин в регионе Калуге сорок, совпадение? Муж оттуда и всё аты-баты, без базара. Солдаты, соль-лось да ты в тех датах. Жить просто, стало проще пареной репы, когда через всё проходишь, пережив, пережевав и осознав. Не игнорировав.
Совпадение, то падение и осознаю всё в прошлом. В событие понимать смысл, он был в мысли, но слёзы заменили на мыльные пузыри, как сейчас идёт искусственный интеллект той ходьбы - судьбы, робот-человек или больше? Наташа-Алиса-лебедь-лебеда-трава и нашёл серёжку будущий муж. Даша-Октябрина-тетрадь-тетрада, поняв писание в слоге-числе «пи», ведь я математик, не художник и ближе чертёж, не рисунок и не люблю рисковать, но ковать могу. Раз подкова на счастье, бог не бес-бег, рысью и красиво идём.808.


Рецензии