Гендерный полиморфизм, кому он нужен

Гендерный полиморфизм – это порождение идеологии США. Почему идеология США опирается на гендерный полиморфизм?
Первое. Сексуальные извращенцы – это генетический брак Природы.
Второе. Сексуальные извращенцы осуждаются законами Бога.
Третье. Сексуальные извращенцы не создают семьи.
Четвертое. Сексуальные извращенцы не порождают детей.
Пятое. Сексуальные извращенцы ведут к вырождению нации.
Шестое. Сексуальные извращенцы ведут человечество к самоуничтожению.

Так почему же идеология США поддерживает и так настойчиво внедряют культуру гендерного полиморфизма и насильно навязывает всем народам мира гендерную идеологию? Да потому, что идеология капитализма ставит цель – это привести человечество к вымиранию. А сексуальные гендеры – это идеальный инструмент самоуничтожения человечества.
Опираясь на психическую и социальную неполноценность американского народа, закулиса превратила гендерный полиморфизм в основу мировой идеологии генетических вырожденцев, нравственных уродцев, моральных деградантов и социальных извращенцев. Эти вырожденцы гарантированно приведут человечество к вымиранию и самоуничтожению. Голубая мечта мировой власти капиталистов – это оставить на Земле один миллиард людей, будет реализована на практике, при реализации гендерной идеологии.
Генедерный полиморфизм – это идеологическая диверсия. Агрессивное меньшинство уничтожает пассивное большинство. Они не считаются с законами Бога, Природы нормальной нравственностью, человеческой совестью, с социальной пользой, генетической пользой для человечества. Если все будут извращенцы, кто будет рожать детей для извращенцев? Задумайтесь!
Для уничтожения Россию и всего человечества, считают капиталисты Запада, все средства хороши.


Рецензии