В-ежедневник ТА4

Ежедневник В1
Автор: Владимир Руммо  27 февраля в 06:09  27 февраля в 09:56
 Личное
Так ну что ж В-резвое мероприятие началось... Велосипедно-вальсовое и видео какое-то там. Потому что видео скорей всего не будет. Видео трансляции и вебинары в одиночку не возможны. Я пробовал сверх-плохое качество получается, даже когда хорошие концерты вроде Солнечных бардов... Или выезда на столичного-областных отборные концерты. А экранку фильмов снимать, это не ко мне это к тек кто любят объедки с буржуйных столов и ненавидит президентов-тиранов.  Я тож тиранов не люблю, но личность от должности пока ещё отделяю и другим советую не путать это понятие во избежания ускоренного саморазрушения.

Как не крути 80 годовщина победы над явным фашизмом подойдёт.  Я и до векового столетия собираюсь дожить... Моему проекту Трезвая азбука тогда будет за 30-ку... Сейчас первый десяток разменял. первую круглую дату отпраздновал. первый бенефис ИП Руммо В.Н. фотостудии Трезвая азбука. Да, я так назвался. И дальше Ипшки не собираюсь укрупняться... Потому что не верю, что... дела не в вере... а в В-мере!

В общем Велосипедная встреча в Витебске повториться. Я так и не пролистал всё В-мероприятие. Там у меня последовательное развитие велопрогулок. развитие организации велосипедной прогулки по городу. Нет до масштабов согласования с  ГАИ И медиками я не дошел и не собираюсь. по маршруту едим одиночно...  С бор в одной точке, а дальше раздаю чёткие роли и сбор на конечной точке.  Фотоотчёты как доказательства... такой был план и таким остается. всё это один анонс на все 28 дней. Провести велосипедную встречу на встречной улице Витебска не выезжая не то что на встречную проезжую часть, а вообще не съезжая с тротуаров...

Если присмотреться к моему В-мероприятию. то можно найти что я не один катался по Минску... по Витебску один... А вот в мински меня поддержали сторонники или соратник Трезвости. Но главное, что у меня есть видеоотчет по оршанским В-улицам. Это 2 из 5 - мемуарность. Только к третьей букве приходишь в себя и понимаешь что теория без практика как практика без теории пустой звук. Вот каким должны быть отчёты с велопробег в рамках моего проекта. Почему народ не хочет под видеокамеру, фотоаппарат кататься это у них спрашивайте. Ждут, что им за право сказать привет кто-то что-то заплатит? Нет, только за себестоимость доброты!

Ура! Видео вставилось! Но я устал звать тех кто не хочет покататься на великах на моих условия... Ждите открытие сезона... У нас в орше велодорожка официальная есть и ура! А я лучше опять в одиночку катанусь... или найбу себ фотографа. денег отжалею ип усть меня отснимет. это будет быстрей чем найти волонтёра. хотя есть вариант что ИИ научиться быть фотографом. вун из фотографий офигенные портреты в разных стилях перерисовывает. А я когда уже Б-резвое мероприятие закончилось... Нашел... любителей Аниме у которых работающий бесплатный бот... робот-художник...

Да, имена женские и мужские на букву В будут позже. Из планов кроме покатушек по В-улицам двух городов. будет ещё... что-то ещё будет... Потому что имён среднего рода не бывает... Слова среднего рода бывают, а имина людей нет.  Всё будет! Всем быть!

У меня ещё Б-квест готов. Я нашел 7 буратин своей снежной дюймовочке... Скворечник ещё доделывать и ... у меня же поролька на бесплатные квесты... в форме своего авторской головоломки-не-головоломки а разукрашки. Но  фрики и чики её названия бояться как огня. не то что бы в суть вникнуть.. итак бояться что я потерял мелкую деталь но букву В. А, яндекс-карты  г.Орши дополню велосипедами. В - вспомнил!

Автор сам не помнит, что за ключик... но в следующем ежедневника  прикрепить разгадку для своего супер ленивого читателя. не стыдно? 10 лет проекту и пару лет этим ключикам... и не кто ими не воспользовался не арзу. Потому что я за рекламу не заплатил? а просто так нельзя для самого себя хорошо отдохнуть? и преодолеть барьер "очень сложной и бесполезной" головоломки.

Иллюстрация - разукрашка без границ! Все они там с ёж-авторами!

По идеи там должен быть цветной
вариант из чёрно-белой базы в одно слово (показать)
вертолёт?

+24 37

Ежедневник В2
Автор: Владимир Руммо  28 февраля в 04:52  28 февраля в 05:22
 Личное
Так был серьезный упрёк контуженным и инвалидам современной информационной воны. И в одну кучу смешанные родные, коллеги по арболите и люди в казённых домах. Медкомиссию прохожу. Но сейчас первых пару абзацев ежедневника удалились из-за транслита. У меня родители установили скриншотер платный или запоминалку паролей обновили так... Что он у меня словно "дней" писал вот так - lytq. Потыкал в сплывающие окно и отключил автофильтрация текста для АТ-сайта. Обновилось быстренько всё, но первый абзац дословно не сохранился.

Там ещё было про то что велик вытащу с зимовки с балкона и поставлю рядом с компом. И про то что пора бы повторить веломаршрут 10-летней давности по В-улицам родного города.  8 (0216) 54 05 63 - и городской номер библиотеке в которую нужно  отдать книгу. которая не понравилась. КНИГА не понравилась, а библиотека понравилась. Что за фигня! Почему разница между моей офицалкой и внешней... такая огромная 20 дней. Кстати, исправление кириллических символов на латинские не исчезло. С моим зашкаливанием опечаток... Хорошо хоть курсор перестал прыгать в начало строки в редакторах сайтов. блогов. форумов. а то зарегистрируешься и надеешься, что печатать станет удобнее...  Делаю вывод - нас, Былых Русов, готовят отлатинить как укроп. Но Там было не о том. А о том что не фиг было без созвона ездить в г.Барань отдавать книгу.

Так что я отвлекаю при написании этот текста. вспомнил - быстренько сделал. Заметки. органайзеры, ежедневники. Очень дорогие предлагают купить, очень качественные и очень западные... Ага... Заканчиваются тем, что люди общаются смайликами. А не кажется ли... А не окажется ли, что это деградация? Вы что серьёзно? Слова заменить каким-то эмоджи?

Вернёмся к велосипеда и видео. у меня в прошлом ежедневники вставилось видел, которое я повторю за эту В-резвость, за эти 4 недели и они уже начались. и если я буду отвлекаться на пьяно-обкуренные "музеи-библиотеки-больницы" и что-то ещё... До бесконечности... Это мой 5 из 5 пунтов... То у меня занудность из 20 дней увеличиться ещё больше. Так что, извините! Дальше продажа и покупка услуг вокруг ИП Руммо В.Н. только с кассовым(мягким) чеком. Там обязательно указывается стандартное наименование денег, товара или услуги.

Вернёмся к в-резвости. 1-анонс... я долистал в-резвое мероприятие. там нету инструкции по тому как быстрей проехать все улицы с названием на В. Плюс в этот большой цикл я хочу заехать в мото-вело магазины орши. Вместо посещения библиотек Орши. Я сейчас говорю как физлицо. Нет мне за скрытую рекламу ни одного предложения не поступала. кк поступит я обязательно скажу, оставят её скрытой. просто счётчик увеличиться на единичку. Отк ого и за чем... Витиевато? О а будет ещё впукло-выпуклый а-кубок. и у меня идея как А-кубок сделать на кнопках...

да идей много... но надо поискать карту ... я от своей основной странички 10 лет назад подробно писал. составлял на 20-30 человек программу перемещения на великах по городу... Или это только по Витебску?

Да, и кубо-квадратные Фио новых знакомых с Ат добавить. Начнём с Володь?
Владимир Владимиров, Владимир Владимир, Владимир Владимирович, Фролов Владимир Владимирович, Соколов Владимир Владимирович, ВладимирВладимирович Волков, Захарко ВладимирВладимирович, ВладимирВладимирович Белов, Владимир Волев, Владимир Высоцкий, Владислав Владимирович, Владимир Вольный, Владимир Велесов, Васильев Владимир, Владимир Воронцов, Владимир Венгловский, Владимир Ворошилов, Владимир Вольфсон, Владимир Ведун, Владимир Волков, Владимир Вилькоцкий, Владимир Власенко, Владимир Васильев, Владимир Васильев, Владимир Воробьёв, Владимир Воробьёв, Владимир Владмели.

Владимир Васьков -ещё не в друзьях. на нём остановился выбирать квадрантное вэ.

Видео в прошлом ежедневнике В1 не стоит. И Да там был не вертолёт, а
спойлер (что-то на Вэ)
предсказуемое.

Адреса с видео: Володарского 2/16; Воз-ан-Влен 11; Воскресенская,2; Восточная 3а; пер.2-ой Волочаевский.
Да. мемуарность будет в одном видео. Интересно, как изменился город за 10 лет?
Надеюсь со второго раза оно вставиться не как ссылка, а как код для сайта! и его можно будет сразу с автора-тудей глянуть.

Я то же ты меня обманываешь. В формате редактора видео встовляеться. В фотмате просмотра запосной странички его не видно. Ладно. Тогда только гипер-ссылка на именно то видео, которое не запретили из-за последовательной белоруской любви в русской социальной лети-сети.
https://vk.com/video-10802407_163208496


+17 27

Ежедневник В3
Автор: Владимир Руммо  1 марта в 05:55  1 марта в 14:30
 Личное
было всего слишком много. что  нужно бы записать и номер 3 и Вэ совпали... был прикольный разговор с  кото-мамкой. была работа с нейросетевой художественной. и осознание планов на В-мероприятие. Я хочу отдохнуть от поездок по городу и 28, уже на  2 меньше, буду просто тупо ходить на ж.д. вокзал. Каждый день заходить и сидеть там на первый раз-взгляд бессмысленно, а реально ожидая тех кто будет проходить мой квест №1 про Дюймовочек, Русалок и 2 ведьм.

Квест про 7 буратин завершен  и однозначно оформлен. подсчитаны деревья в центре города из которых нужно "выстругать"  7 гномиков от белоснежного папы дюймовочки.. У добрых фей бывают родители? Да  я в раздумьях что сделать галвной интригой кто такой главный и седьмой буратино? Или поженить  этого б-болванчика сразу на моём фанфике.. в моём фанфике про дюймовочку.
кстати да.  Знаменитая фея динь-динь з питера пена   ожила в мультике фея и её имя на английском ТинкерБел.  Белль? Изабелла из  Нотердама? В общем  замкнулся сюжет на диснеевском мультике "Феи". Я пересмотрел первую серию из франшизы... да  2008 год ...графика уже не та и сюжет совсем не тот... И там удин-Динь два принца. Раздатчик пыльцы и Боббл. Тернс или Бобл? кстати они оба из пролетариата. Рабочий класс фей... Одна чинит орудия труда и предметы, другой создает летательный порошок. Ну эмоции, а не яды разбавленные до официального ПДК.

Ладно пофиг... не хочу заморачиваться...

Заморочился. Tinker Bell. перевод. Жестянщик-ремесленник и звон-колокол. если по отдельности... Так что русский перевод имени Динь-динь дя феи нормальный, но... Я помню что динь-динь, переводилась ещё как Тик-так. с намёком на часы...

Но да экранизация 2008 фей однозначно всё подправило...
bell
[bel]
сущ
колокол м
колокольчик м
звон м
звоночек м
перезвон м
chime,
ringing
звонок м
ring
раструб м
funnel
bell
[bel]
прил
колокольный
колоколообразный
звонковый
bell
[bel]
гл
звонить
call

ДобовляютьсяЁ
Владимир Самсонов, Васюков Антон Владимирович, Вяткин Владимир Викторович,  ВладимирК, Вашура Снежана Владимировна, Владимир Волкович (Рабинович), Виноградов Владимир Викторович, Виноградов Сергей Владимирович, Валевич Георгий Владимирович, Владимир В. Сунгоркин, Малыгин Владимир Владиславович, Владимир Вяз, Владимир Волков, Владимир Варин, Владимир Васьков, Владимиров Василий, Владислав Выставной, Владислав Велесов, Владислав Владимирович, Владислав Верховых, Владислав Волхов, Владислав Вольнов, Владислав Вольфгерт, Владислав Ветер, Владислав Ворон, Владислав Выставной, Киркасов Владислав Владимирович

+17 22

Ежедневник В4
Автор: Владимир Руммо  2 марта в 05:17  2 марта в 10:58
 Личное
Велосипеды, видео, виртуальность. Именно так развивалось мероприятие, что проходило уже 3 раза. Кстати всё не случайно. Меня тянет на "время" и  в "интернет" мыслями. И это такая штука, что ... В общем третье из 4-недельных. 33-последовательных мероприятий всегда было самоопределении! Как бы это выразить?

Ну... Первое в... Начинал готовиться к первому с темой  - велосипедов. Так мне угрожали что оштрафуют без светоотражателей, что никто ни когда в Орше не сделает велодорожку, потом, когда мероприятие окончательно прошло, в моеё маленьком родном городе открытие велосезона начало появляться в дополнение к новогоднему породу дед-морозов и снегурочек. Или это был Минский, Витебский парад? Не помню! Первое В-резвое мероприятие, как и остальные буквы прошли  примерно с 2012 по 2015. Ура! Это хорошо. О засилии автомобилей писатели не раз предупреждали человечества. ни одна книга была на писана на конкретики интриги в дуальности  - человек живёт ради техники или или техника помогает человеку жить?

Но с этим гвалтом вокруг вегетарианцев, эко-борцов все кк-то подзабыли суть и не услышали, что я не собираюсь свою провинцию любить меньше, что я не собираюсь уходить в землянку(возвращаться к природе) без электрогенератор. Ладно, я так и не поучаствовал в велопробеге от Оптималистов. Вот об этом немного сожалею. Зато я на велосипеде и поездах добрался до истока Днепра. Там симпатичная церквушка и баня была... Опять не срослось, тогда не срасталась, моё личное с нашим общественным из-за того что я врун и использую тиранические полупятилетки...

Вот такая Арха-анархаабракадабраваннаЯ жизнь в течении 10 лет у меня была и уже 3 из 33 началась заново.

опять ничего не успеваю. уже 5 утра

Ариель, ариэтти и две ведьмы (Владимир Руммо) / Проза.ру
http://proza.ru/2023/03/02/162
Вообще-то в идеале чередовать... Один месяц вылазки в публичные миста, второй раз в виртуальные.

По работе записываю каждый день по 2-3 видео с показаниями прибора. Хвотает Яндекс-облака ровно на месяц...

+20 33

Ежедневник В5
Автор: Владимир Руммо  3 марта в 03:58  3 марта в 05:45
 Личное
Я тут для себя открыл, что ... что бы нарисовать QR-код на скворечнике с картой сокровищ по моему рассказу QR-карат. Нужен минимум ещё один дополнительный QR-код. он будет вести на иллюстрации здесь у вас. Карта  красиво шифрует... QR-код который ведет на иллюстрацию с защитой авторских прав. так во у вас нельзя изменить добавленную иллюстрацию и это круто! Я просто попробовал зашифрованный QR-код написать на скворечнике... Нет слишком много чисел.  А ещё он же будет на дереве повыше. их будет не рассмотреть, а мне нужно что бы кладоискатели не тревожили птиц. Плюс  ни как не выберу какой именно клад шифровать... Может все что найду? это будет моё фирменное спасибо и полезная визитная карточка для "Лягушонка сигнал" и православного варианта лягушки путешественницы. Просто русскоязычный сайт, где прячут клады ... очень много кладов у церквей наделал последнее время...В общем ссылку на самого себя в вашей иллюстрации не сделаешь и слова богу! Хотя мне пряма сейчас пришла идея сделать минимального размера QR-карту не стандартный размер 29 на 29 ячеек. Это кстати повод доработать и шифровальщик карт в экселе. В общем как всегда планов до фига... И в одиночку их не вытенишь. И ещё ни кто не отменял Вело-водио-временность!

Это раз. А два. хочу поделиться нейросеткой-рисовальщиком интегрированной в вк-чат. Она так классно(быстро) прорисовывает уже наработанные мной иллюстрации в стиле анимэ... Про "логово дракона" я в одном и ежедневников рассказал и ссылку дал на то как создавал арт с помощью этого ВК-бота в котором есть функция-команда "нарисуй аниме".

Пора забомбить лучшие свои работаю и давно хотел одну из своих иллюстраций тавтограмм о любви  загрузить на перерисовку. Робот... плохо человека в полный рост рисует и с символизмом... свои заморочки но получается класно. хорошие свои фотки добавлял, он их хорошо перерисовывал.
ещё с ошибками доступа бороться. Значит придется работу ВК-бота перезагрузить на комп или облако. гр... Опять морока... Автаматизация блин!
Не фотки-иллюстрации встовляються. Просто защита от их открытия в новой вкладке браузера стоит.

я (показать)
Начал с себя. У меня есть прикольненькие фотки под которыми я писал рассказы для ВЛП. Я там с голубем в руках. С диким. Спасал залетевшего в помещение или с пауком из банановой коробки... Их тоже хотелось бы замультяшить, но они в черновиках ВК-фоток затерялись. прямо сейчас хочется кота и котлету замультяшить ведь это мой первый завершоный уличный квест и разнесённый в разные блоги... наверно слишком сильно что его и не анйдут... подумают(думают?) что тупое зацикливание на самого себя... фейк...

я (показать)
Обложку с одноклассников сделал. Где он там нашел силуэты на заднем фоне. Прямо на бал к монстрам? Воланд где Маргарита? Глаза у них не симметричные... Это страшно... и так в самом деле нейросетка рисует... я проверял создавая обложку для авторской публикации второго завершенного Квеста улично-городского про русалок и дюймовочку. Потом я на обложку выпилил обычных Ариэтти  и Ариэль... И главная иллюстрация готова. Из чибиков ваших АТшных ... стандартных встроенных функций редактуры  фоток в соц.сетях и т.д. и т.д. и т.п. О да там ещё и поцелуйчик розочки реальный. Я оплатил фотомодель. которая особо и не знала что фотомоделью квеста становиться. Она просто через интернет "цветы" продается похоже... mrasiepleem - мразиплем...  pleem- просьба.. просьбой переводится... В общем понятно. Мерзкая просьба - ох уж этот мем про невозможность эсперанто и перевод текстов с противоположным смыслом!

я (показать)
к этой фотки за 3-4 шага я всё же перерисовал укрупнённо дракона. и лайки собрал с этих фоток. поэтому и пишу в ежедневник.

5 из пети - я помню! Это мемуарность и анонсы на грани слития в один пункт. 1-2 пункт из 5, кстати создание не существующих иероглифов при написание буквы на букву идёт. это оказалась сложным и выбранная методика 5-конечной звезды по кругу обнаруживает интересный эффект. но ежедневник не об это. в ежедневник или о великах или времени или о видео должен быть. а эти мультяшки и еть как бы видео. вдруг, я с этих образов сниму потом мульт?

я (показать)
Это с вернисажа моих иллюстраций Тавтограмм о любви. Фотка сделана моим братом на фотоаппарат подаренный республикой к открытию моей ИПшки официально. ну что ж я могу сказать. Дизлайки рулят? если что-то ерально реальное то жди сначало кучи минусов, а потом анонимное оправдание "меня сломали"... подростковая отмазка которой пользуются все. Пользовались все... Пока информационная война не перешла в явную фазу... Думаю ещё лет 20 нужно подождать пока выросшие в сетях люди окончательно эклектику всего и вся пройдут. Но а пока роботы учится рисовать за бесплатно(взаимовыгоднее) качественнее чем люди...

Дракона с заднего плана узнали? Да, лицо ему подрисовали... Но я думал образ динозавров зубастых будет... Хотя с современной манией на упырей... Да в принципе "симпатичная" мордашка с слишком большими глазами, это закономерность, которую большинство не замечает.

Да, плитку тротуарную перерисовывает... Похожесть матери на дочку вроде улавливает. А вот явно свадебную фотку с анкеты случайного ВК-друга переделал в одного человека почему-то. Что я там ещё мультяшил? мои детские фотки не прошли. Зато исчезли черновики по работе с ботом. Там были прикольные издевалки над моей фоткой. мужские женские черты путались.  Бороду то брили то не брили мне. И в архиве беседы(откуда я и нарываю фотки) осталась только итоговая аниме оршанского логова авторского дракона. Надо его ещё раз показывать. Я сам не вспомню в каком ежедневнике ссылка но полный ряд черновиков.

я (показать)
Чё? я звал и зову фотомоделей. мне до сих пор нужно официальное женское лицо для проекта Трезвая азбука. Оно в принципе у меня есть. Один стандартный модель-релиз я заключил. Но там отжали фотомодельку... Так что опять много меня, из своих любимых, сюжетных и не многочисленных фоток.

я (показать)
А нет, вот... Первую адекватную художницу ещё грузанул прорисовать. О.Осипова - адекватная знакомая из интернета. конечно. Она в совместном творчестве нарисовала комикс "Стрелянная сорока"... Так что я ей в знак благодарности... В личку прислал  мультяшный вариант её самой.

а потом я велосипед рисовал. два раза получилось . Как и кринолин к Ю-резвому мероприятию. но всё по порядку ежедневник превращается в еженедельник. Это кстати уже 3- из пети  - пункт что-то ещё считаю выполненным. Остался 4-5 из пети котодоставочки именинные и новеньких знакомых в кубо-квадратном формате ФИО поискать. да, фотки ещё не все перебраны...

я (показать)
Так, велик перевернул в горизонталку и добавил как обложку для В-мероприятия. Да, для В-резвого мероприятия в социальной сети вконтакте. У Оксаны есть крылатый велик... Но мелкие и сильно сюжетные детальки Ии не научиться рисовать... Автоматизация заканчивается на целеполагание. Каким бы не был совершенным карандаш, лист и срисовываемая модель, что чертить первым решает инженер.

Кото-мамка...

Ещё знакомые, что получились получше. Да, в основном из Витебской области. Те кто меня лайкали, комментировали...

Те, кто адекватно(0 без мата и наглой агрессии) общаются в беседах.


Или вот пример. челу не понравился лоб и она аватар сменила на другой, который я тоже отмультипликатил. странно что ... нарисовали...
Да, следующие два исходника мне не достались бесплатно. Хотя 10 лет искал и не перестану искать бесплатный, дешовый и  сердитый вариант.

Следующая фотка из области улёта...
Офигенно. да? символ инь-янь-хрень прорисованный для фестиваля Солнечный круг и вплетенные в мой цикл тавтограмм о любви... НЕ ПУТАТЬ С ТАВТОЛОГИЯМИ!  Прорисовали такой няшечкой... Да и третий глаз, как обруч на голове детализирован. Заметили?

я (показать)
Селфи в сложный жизненный период...  Когда при использовании ИИ-художника или не официальной нейросетью что-то бесплатно рисовал тебе не "премию", а выговор давали.  это велопокатушка и отсылка к мемуарности. Скриншот с вело-видосика, который легче найти чем оригинальные фотки на компе или в облаках, которые очень качественно хотели мне отсортировать моими же фотографиями за очень маленькую абонентскую плату.

Прошелся по образам. Чучело-мяучело смело испортили - это закономерно стили рисования не накладываются друг на друга... Как и логотипы с девизами. Шреку второй нос подрисовали. Ну и мой точно не авторский тигренок по имени Руммка. Вернусь к велосипедам. Ой, да я тут его вертолетом обозвал и под спойлер спрятал. а чё спрячу ещё раз! перерисовка в акварель? круто! вау и очень круто!

велосипедный вертолёт (показать)


Всё все. Осталось фотка кринолина самому себе обещанная в самом начале ежедневника.

случайные (показать)

Всё. спрячу наверно ... всё кроме велика под спойлер. слишком много фоток получилось. или только себя?

+20 25

Ежедневник В6
Автор: Владимир Руммо  4 марта в 05:05  4 марта в 06:55
 Оффтопик
Буква Вэ похожа же на восьмерку? НУ и на знак бесконечность, который не является числом, буквой то же не является, а вот в символы его не пукают... Он же не логотип! В общем я тут нашел закономерность в создании Qr-кодов, которую немного скрывают под мифом "панического ужаса геометрии"... В общем эта фишка нулёвости чёта-нечета, которая (котов рай?) в физики-геометрии превращается в лево, право и ось симметрии. Ничего я подробней рассказывать не буду и ссылки на рассказы свои давать не буду. Мне самому нравиться случайно натыкаться на свои же повторы... Так что системную галочку "самопиар" не поставлю! Оказывается, мои идеи до сих пор актуальный и эксклюзивны.

8 квинтиллионов 111 квадриллионов 111 триллионов 111 миллиардов 111 миллионов 111 тысяч  сто восемнадцать.
71 квадриллионов 111 триллионов 111 миллиардов 111 миллионов 111 тысяч сто семнадцать.

Все ответы про поделенную бесконечность поровну в моём первом опубликованном рассказе в форме математического задание, на которое ещё не одного публичного правильного ответа не было за 10 лет. Принцип остается всё тот же для черпания вдохновения. Мне его всё качественней удается заворачивать в форме услуги готовясь к продажам. Готовлюсь к получения коммерческого статуса...

Ладно вернёмся к сверхбольшим числам. 8-ая буква будет через краткую 10-ку взведена в 18-ую степень  из-за рычания тремя безразмерными единицами бесконечности(буква Оо, а не ноль и не поваленная восьмёрка, а не буква в конце) или 7 десятков буквы .еЕе. с точечками в нужном месте и ещё одну .ёЁё. про запас заставят возводить степенную(пенную степь? н-да...) функцию пятнашек самообновляющегося триединства с семёркой на конце. Премено вот так это и действует. И лучший из среднестатистических читателей мне, как автору, подскажут: "Надо писать попроще - тебя не поймут". А как бы я хотел ничего не ответить...

Я тут завис на этих QR-кодах.  А знает что? Что в ВК-сокращенной ссылке на внешний рисунок-ресурс прилагается QR-код, который не скачаешь-прочитаешь без Вк-приложения для мобильного телефона. Они что серьёзно? Собираются свою фейковость мёртвых, пустых, случайных анкет вытягивать на международный, общеземной уровень?  Таргетинг блин! Ваши основные клиенты дети плохо умеющие читать? Не умеющие писать и печатать? А не... Это всё из-за любви и жалости, которую обзывают слишком пошлой, а на самом деле она ещё пошлее? Не, вы в самом деле серьёзно?  В общем наглость, цинизм и глупость высокооплачиваемых программистов(как и фотографов) [про жадных буржуев и кровавых коммунистов помолчу] уже трещи по швам... Напомню, что сначала швейные станки позволили овцам съесть английских рабов... И появился Робин Гуд или люди в трико... Потом появилась фотография и  исчезли "элитные" художники. Как вы думаете исчезнет ли профессия программист? Когда она и сейчас автоматизирована по полной? Кодеры , декодеры - кодировщики, расшифровщики... В общем я завис на QR-коде... и его анализе. Точно говориться, что если бы все моря превратились в чернила не хватило бы слов что бы всё записать... если я уберу пробелы между числами. то моя кодировка потеряет смысл. Но мне то всё рвоно. Я делаю это бесплатно для развлечения. Физической, практической пользы от это я и не планировал. Это та обязательная часть черновика, которую не возможно выкинуть, а если выкинуть удастся то он станет чистовиком, но ни в коем случаи не шедевром, хитом, хайпом? Или как атм сейчас модно говорить и повторять одно и то же?

 Я хочу всё же доделать в экселе ряд из бессмысленных чисел. Потому что у меня останется, остаёться ключ к расшифровки... Вообще-то даже 4 ключа к 1 Декартовой объёмной системе координат на 3 плоскостях... Как учили в нормальной школе, когда в новостях даже намёка не было о судебных разборках по поводу матерщины между учеником и учителем. Знаете, мем про бомжа "учитель года" был очень, кстати... ну, да 2014 год... Но его старательно кто-то, как-то провел мимо и до сих пор помогают врать людям и самообманываться бесконечно.

Ладно, харэ время идёт, а я топчусь на месте.

Я чего такое отступление сделал?  Я же не просто так искал название 10-ки в 18-ой степени!
Квинтиллион?

В общем эксель такое число не знает, а мне хочется подбить сумму вот этого ряда. Почему? Потому что физики без лирики не бывает. Позиционное исчисление заканчивается  к концу бумажного или электро-электрического листа. Переносить на следующую строчку число нельзя. Число на слоги, как слово, не разбивается. Оно из Числа/Значения превращается тогда в Цифру-Символ.

Ну да, в экселе максимальное число из 15 знаком... И это количество квадратиков между большими угловыми квадратиками в стандартном QR-коде, а не в ВКшном... Прочие QR-коды с дыркой внутри могут иметь исключительно  абонентскую основу для пользования. Кстати, мой вариант QR-кода тож подразумевает это. Но... Рынок уже  сформирован и не существующая монополия с цензура меня просто не впустит. Я вот даже скриншот быстро сделать не моуг, что бы проиллюстрировать свою базу, которая гармонично (в отличии уже от существующих (QR-читалок без QR-создавалок) сочетается с стандартным QR-кодом размером 29 на 29 ячеек. 

У меня задуманы и тихонько реализуются QR-коды размером от 3 до 33 квадратиков. Бува в - третья! вот я об этом и рассказываю. Правда. Qr-код тогда всего на одно значений. И его можно словами описать и быстро представить. Это минимальный пиксель как бы... от ТА-фотостудии... Он из 9 клеточек, о как мои крестики-нолики на троих!  Легендарная русская игрушечка и хакерский символ ружья из игры жизнь. И  описать его просто. Первый ряд: чёрное, белое, чёрное. Второй ряд: белое, белое, белое или пустой. Третий ряд: чёрное, белое, белое. Представили? Молодцы! Уницы!

Короче, такие числа неудобно записывать в интернет-редакторах как текстов так и таблицу. Нужна специальная программка для записи математических символов. Я когда в ВУЗе учился специально её устанавливал сверху стандартного текстового редактора. Да, мне нужно было красиво отображать значок интегралы и сложные дроби. А вот сейчас число 8 111 111 606 276 118 785 красиво разложить на сумму не могу!  Просто там 33 слагаемых. Я же говорю от 3 до 33 моя цикличность, а это число ещё только из 19 позиций. Мне почему-то хочется написать 33 единички... Что бы длину узнать! Но это бесполезно! Это конкретное число ключ и точка! Просто сложил все числа по принципу арифметического сложения ... геометрических параметров... короче перепутав координаты)))

111111111111111111111111111111111

проверю не переборщил с символами? как проверить 33 ли единицы? А вот так!
123456789012345678901234567890123

8111111606276118785
1234567890123456789

Вообще- то 16-15 разрядов хотел зафиксировать в строчке. Сплошных 8 чёрных по кроям и между ними 8 чёрных одиночных. Если к ним добавить белы-прозрачные промежутки, то без получается 8+8=16 и 8+9=17 без шуток.
максимальный и минимальный ключ от моих кладов
 
Считайте сами. Проверяйте. Что мне жалко! Жизнь достаточно фантастична и без самообмана.
Тут запрятан объём или масштабны комплекс.

Вероника Васка, Васлий, Галина Васина, Евгений Васин, Александр Васин, Васин Роман Викторович, Екатерина Васина, Мансуров Дмитрий Васимович, Вася с Сорочьего маяка, Вася Пупкин, Вася Пупкин, Вася Петров, Вася Зубов, Вася Гущенко, Вася Гречка, Вася Бернер, Вася Гуров, Вася Патрова, Неторопливый Вася, Вася Пупкин, Вася Кирилова, просто Вася, Вася, Вася, Васин Александр Юрьевич, Васса Наумова.

+23 30

Ежедневник 8В
Автор: Владимир Руммо  6 марта в 05:46  6 марта в 10:30
 Личное
Или не 88 ежедневник...
Вот почему так всегда. Эти мелочи не начинаются в том порядке что хочется?

ну пойду тогда максимального реализма.
Вчера закончились библиотеки... Наконец-таки удачно доехал и отдал "игру" в библиотеку г.Барани. А в настольные игры там же не получились. Заход в обновленный музей заслонова то же... Но мне понравилось и я выпил кофейку в любимой кафешке в "одиночестве" с бористой. Главная заморочка у меня с принтером. Закончилась бумага, что бы опубликовать(тьфу-ты распечатать, а не от руки переписывать) квест. Я наверно... А я не знал как публиковать квест и сколько глав будет в моей книги "Мультикаст - три в  одном". Но так ка мне открылся золотой(в смысле универсальный) ключик  то глав будет в количестве  сокращёнки от 29-33 до... по форме ключа... Книга (точней главы в ней) будет писаться с иллюстрации... QR-код в 29 или в 33 столбика-строчек? ДА СНАЧАЛА ИЛЛЮСТРАЦИЯ потом текст. и утт у меня смешивается два начала. есть же ещё книга ЙК_карат. так какую я книгу пишу? У них разные стили. QR-карат - это инструкция и правила по хороводам из слов и ... И я туда добавил инструкцию по кодировки и расшифровки карты сокровищ...  А она "выстрелила" в настоящий ключ! Вот он без заначки в спойлер...

это не он! Нужно было 4 пятнашки в низу. 4 стороны абсцисс с ординатами... А я этос охранил эксклюзивом? на компе? надеюсь вчера сохранил. Но это мощный математический образ. его не потеряешь, но всё же. Главное не детали, а абсолютно главное детали!

https://author.today/art/83238
Офигеть! Вот это суперская отмычка! Я просто к 33 подделал к количеству букв а алфавите. Но...

15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 10
815 1 1 2 1 1 4-------х, м
1 6 1 15 1 1 2 1 1 4--у, м
1 1 4 1 1 15 1 4 1 4--z, м
1 1 1 2 1 1 1 15 6 4--t, с
1 1 1 2 1 1 1 25+++10
1 1 1 2 1 1 1 25 0 0 10

Ого! Вот тебе и правило нолик перед числом опускается? А после значимых цифер?

Кстати, эти цифры иллюстрируются однообразно и только так, потому что это маска зашифровки, расшифровки... И художественная иллюстрация этой матрица единственно возможным вариантом прорисовывается. Но мне нужно поработать над количеством глав в Мультиквесте! Или над внешним видом ключа не задевая его геометрическую суть! Развращать, в смысли - повращать(повернуться на полный круг с остановкой) один раз. Раскрутить эту форму! Или закрутить. А то прям слово разврат всплывает. Это точно не он! Хотя здесь среди  авторских ёжиков супер популярны суккубы, добрые сексуальные демоны... Но лично я категорически против их, думать нужно головой, а не головкой.  Хотя...

Не хотел я в ежедневника работать именно над ключом но прийдется. Время и желание есть! Но кажется я нащупал разницу между битом и байтом.

Итак! 8 раз  в ручке встречается максимальное число 33 и 7 раз разбивка 7-1-25. Но мне нужна красивая разбивка 10-11-12. Сумма та же 33 остаётся! Зато красиво и осмысленно разбиваются буквы по принципу о котором я раньше пару раз говорил и ещё не раз скажу в своих книгах. Сейчас хочется это быстренько визуализировать с помощью рисования в экселе... А что долго открыть файлик? А вам, читатели и фанаты только бумажных книг, сложней - без чёрного фломастера не обойтись.


Ещё раз сказу что у меня здесь просто 5 из 5...
Прошлое, будущее, настоящие - это три из пятока.
И ещё парочка мужского и женского начала для полного комплекта - это недостающие две единицы вечной старости и молодости из общей пятилетки.
1. Прошлое.
2. Настоящие - янь-инь-хрень.
3. Будущее.
4. Янь-хрень.
5. Инь-хрень.


ПослеСловие для Властелина колец. В "золотом ключике" 16  минимально толщины(диаметра) колец. По одному кольцу 2-ой и 4-ой толщины. Два кольца с выемкой на три диаметра. Одно полое кольцо в 6 диметров толщиной стенки базового диаметра. И три полых кольца 8-кратной ширины. Итого: 16+1+1+2+1+3=24 кольца всевластия. Но их конечно можно посчитать и по другому. В полых кольцах можно спрятать парочку пар и тогда будет казаться, что всемогущих колец 20 штуки. Кроче, делите бесконечность поровну!

Самый правильный? Конечный, завершенный вариант!

спойлер (показать)

+23 29

Ежедневник 9В
Автор: Владимир Руммо  7 марта в 04:33
 Личное
Создал беседу для людей с никой, ой, с именем на букву В. И оказывается женских и мужских имён на это букву придостаточно.

На букву "В" можно назвать очень много женских имён, например таких как: Валентина, Виктория, Василиса, Вероника, Валерия, Виолетта, Вангелия, Владислава, Виолетта, Вера, Венера, Виталина, Ванесса, Влада, Венера, Виола, Варвара, Виринея.
Мужские имена...

Владимир
От влад- (ср. владеть, власть) и мир- (ср. мирный, мир).
Василий
От греч. basileus - царь.
Виктор
Лат. victor - победитель.
Валерий
Римск. родовое имя Valerius. От лат. valeo - быть сильным, здоровым.
Виталий
Лат. vitalis - жизненный
Вячеслав
От вяче- (др.-русск. больше) и слав- (ср. слава).
Вадим
От др.-русск. "вадити" - "обвинять", "клеветать" или сокращение слав. имени Вадимир.
Валентин
От лат. valens (род. п. valentis) - сильный, здоровый.
Владислав
От влад- (ср. владеть, власть) и слав- (ср. слава). Др.-русск. форма имени - Володиславъ.
Василь
Ст.-русск. уменьш. форма от имени Василий, ставшая документальной.
Всеволод
От все- (ср. др.-русск. вьсь \"весь\") и волод- (ср. др.-русск. володети \"владеть\").
Вернер
Вильгельм
(от древнегерманского) рыцарь
Вениамин
Др.-евр. ben-jamin - сын десницы (правой руки); любимый сын.
Вольфганг
 Вот обязательно их было столбцом писать? Ох, уж эта фарисейство...


Рейтинг имен Проверь, насколько популярно твое имя  Муж Жен  Имя Виктория занимает #16 место по популярности в России. Приблизительно 1.955% российских женщин носит это имя.

Зачем шрифт уменьшился? Вот поэтому проза.ру и нравиться там ограничения по всем этим шрифтовым илишка и заморочкам. конечно красиво и конечно надо. но я ПОВТОРЮСЬ. математических спец-символов , которые понятны всем и сразу. которые преодолевают языковой барьер. в стандартной раскладки клавиатуры нет и точно не появятся в ХТЛМ кодах  и прочих дизайнах шрифтов.

В общим популярные имена с редкими смешиваются не будут. Точней это отдельные враждующие между собой сайты? Между ними обязательно должна быть информационная мусорка и помойка? Я полазил по интернету в надежде найти самые популярные имена не новорождённых, а своего поколения... Это ... Практически не возможно...

Ладно проехали. Беседа создана.

а, да насчёт бесед - включать оплаченного мной робота могут только создатели других бесед. А чаще тебя выкидывают из бесед без объяснений если там есть другой бот. в общем тайные кода для создания чат-ботов воюют с друг другам и жестко контролирую. кодировки? только да или нет?

Ну да, система ЕРИПа не существует...

сегодня мне чёт лень писать ежедневник. ссылку на беседу сейчас добавлю и всё.
сегодня сразу все 5 из 5 - воть https://vk.me/join/3qllbqU4Chi6izt2EedBNX2NLYMpyC2yP/E=

+27 26

Ежедневник В7
Автор: Владимир Руммо  5 марта в 07:50  6 марта в 03:43
 Личное
А что 400-ая запись в блог оказалась мощной. У меня прямо образ виртуального ключа перед глазами завис. Плюс сделал ширину под себя в 33 столбика и столбце. Обыграл в дизайны буквы ОП и т.д. и т.п.

Это уже не первая моя попытка найти в хайсе порядок, я знаю - он там одинок и однокачественен, но даже его редко кто замечает. Генератор сокращенной Вк-ссылке на самого себя это БИС - vk.cc/cbis6Y. на домной эксперты и новые критики успели посмеяться, что я не правильно использовал сокращатель ссылок и что случайные слова при генерации случайных букв невозможны. Вот бы составить список действующих ссылок из слов. Но с эти нужно быть аккуратным! Синхронизация слова в символе и смысле триедина.

Что я хочу? Да, ничего! Доделать разукрашку скворечника, вырезать В-букву из вафельки и сходить в библиотеку в настолки поиграть. Времени на музеи пока нет. В планах Вокзал и Веломагазины. а ещё это застрявшая книга на руках, которую и не собирался до конца дочитывать. А прогулка по тем же улицам что в Видео? хочу, хочу, хочу!

А подготовка к 8 марту! А? С целыми двумя квестами(№1 - Ариель, Ариэтти и 2 ведьмы; №2 - Белоснежная дюймовочка и 7 буратино). Инструкции то надо как-то распечатать, а у меня принтер сломался, но ещё сложней найти тех кто захочет найти мои волшебные циферки и заклинания. И вроде состою уже давно в адекватных сообществах посткроссинга и геокешинга, но все на своих волнах. Всем со своих колоколен видно лучше.

В общем, некогда мне тут мемуарностью заниматься!

А надо.
1 из 5 - котодоставка потиху обновляется. будет персональная под двух человек кото-деде и кото-мамку. Формать  и название команды (кто в центре) платная работа в беседах скоро закончиться и обновлять не буду . но в личку сообщество он останется работать же. Да? Иил они залезли(запрограммили так) что без абонентской платы кнопочки без оплаты работать не будут? В любом случаи прошлые буквы я по максимуму использовал именно бесплатное исполнение команд. почти обошел его, но нифига... пользование ботам всё же сделали очень неудобным именно к моему наизусть выученному и простому алгоритму. vk/com/o_n_trezv
2 из 5 - ФИО квадратно-кубические друзей с АТ для ТА.
Васил Шторм, Васил Хасанов, Васил Шторм, Яирам Вас, Васёк, Евгений Васин, Васина Анастасия, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий, Василий Вермолёк, Василий Высоцкий, Василий Воронков, Василий Верхалонов, Василий Варга, Василий Ворон, ВасилийВасилюк, Одинцов Василий Валентинович, Лавриненко Василий Витальевич, Сорокин Василий Викторович.
3 из 5 - что-то ещё. 8 - это буква вэ. Только Вэ и О, сильно похожи на цифры. а нет есть ещё 3 которая Зэ. Но это ещё раз доказывает что мир триедин. ЗОВ числа 308 состоялся, есть даже сериал вечный зов серии которого можно смотреть как отдельные полнометражки.
4 из 5 - первая неделя закончилась? А что было за неделю прошлый. позапрошлый и первый раз? Я быстро не найду! У меня циклы первой датировки были так "автоматизированы" что прям за деньги... Прям денег не жалко всем этим липовым учителям английского и бацунов с несуществующими вирусами от медиков. Про армию молчу. Лично мне не нравиться что слово дедовщина стала международным. да и сейчас буква Вэ идёт а не Дэ. Всего 6 записей на 2022 год, а мероприятие длилось 4 недели! Э...Это я что? Чуть больше одной новости в неделю публиковал?  а что годами прикольно мерить прошлое. 2021 год В-резвое мероприятие от метило всего двумя записями. 19 публикаций в 2020 году. Ну да, как всегда начала большого цикла, было желание каждый день новость делать? Лицензия наСМИ не зря выдается. Каждый день формировать осмысленную новость энергозатратно!  ниже 2019 считать не буду... Просто не хочу! Мне прямо сейчас скворечник дорисовывать! Блин он не высохнет за сегодня... А я хотел го повесить на выходных... присмотрел деревце на самом виду... атк нужно для геокешинга...Да. QR-ссылка со скворечника будет вести на "золотой" ключик не спрятанный под спойлер в предыдущем В6(400) ежедневнике. Представляете 1000 дней писать ежедневник не пропуская дни... Не так уж сложно!
 5 из 5 - будущее. Я уже много о планах без пунктов сказал. Вспомнил. Хочу приоткрыть завесу к следующему квесту. название будет интригующие и самодостаточное, но подготовки ещё близко нет к конкретики к моему городу... НАЗВАНИЕ - Всё о Винни-пухе и всех, всех, всех минус Дюймовочка. Нормуль?

+18 18

Ежедневник 10В
Автор: Владимир Руммо  8 марта в 04:50  8 марта в 10:33
 Личное
С праздником вас девчата! Может это диалог между вами? Двумя особями женского пола?

 - Ты уверен в своем выборе? - спросил абсолютно анонимный пользователь у обычного человека.

- Да - ответил тот.

- А есть способы которыми можно тебя переубедит?

- Нету!

- А за миллион советских рублей  передумаешь?

- Нет.

- Это понты. Вот если бы ты два раза сказал-  да. Я бы тебе поверил.

- Почему?

- Потому что это стало бы аксиомой, тем  что не требует доказательства. Теперь подтверди веру в свой выбор!
- Зачем? И как мне это делать?
- Вот видишь ты уже не знаешь... а всё началось с вопроса про уверенность в выборе. Значит ты стал неуверен?
- Нет!  Я так же уверен и ещё не забыл того чего хотел в самом начале, просто, я тебе об этом не хочу и не расскажу.
- Ты опять совершает ту же ошибку. Твоё подсознание однозначно говорит нет всему хорошему. Тождественность выстраивает через отрицание, а я прошу позитивизма.
- Моя решимость, решительность и непоколебимость ли и есть добро.

- А если нет? Если добро для всех обязательно разная,  а истина  одна на веки вечные?
- Я считаю так же!  Вот здесь я с тобой согласен, но на неизвестность  я чихал...
- А может ли эта неизвестность  по тобой не контролируемым параметрам подкинуть тебе пакость? Может ли практикой не подтвердиться твоя уверенность в реально не существующим нематериальном?
- Да.
-  Вот видишь ты наконец-таки ответил два раза утвердительно. Теперь я могу пояснить.

- Что ты пояснить можешь?
- То что ты ещё можешь понять. То что нужно давать себе право на ошибку. То что у доброго и хорошего всегда есть места на погрешность. А 100% уверенность в чем либо всё же опасна. это однонаправленность жизни или алгоритм тождественности. Плохое так в малых количества притягивается к плохому, а в больших количествах отталкивается.
 - Впрочем, как и добро! - ответил не задумываясь обычный человек.
- Вот видишь ты со мной согласился через отрицания и подмену понятий. Назвал добро злом, но всё же согласился... Это и есть тождественность на прямую, потому что у тебя нет и не появиться доказательства против очевидного.

Чёт мне захотелось диалог записать... Собрать все свои тюльпанчики на бис в одно место... Но это не собираемо... он только в короткой ссылке вк.цц/cbis6Y - и только так... Он есть чёрно-белый, есть цветной и есть т ройной. и виды тюльпанчиков с разных сторон. Но как мне подсказал QR-кода золотой ключик. Там информация записывается 4 вариантами оформления двух сутей в однозначное изображение. Почему? потому что два как и любое другое число в нулевой степени всегда равно единице. на каком бы ты языке не говорил... Математика приведет тебя к аксиомам!

Вот и всё ничего  больше кроме как доделанного скворечника... делать не хочу... и не сделаю...
так удалил вашего конкурентнейшего конкурента.

Вероника, Вероника, Вероника Иванова, Вероника Норт, Вероника Фокс, Вероника Джамбек, Вероника Ветер, Вероника Ягушинская, Вероника Батхан, Вероника Аверина, Вероника Нокс, Вероника Гетьман, Вероника Мелан, Вероника Вайзе, Вероника Лесневская, Вероника Шаль, Конорева Вероника, Вероника Стальная, Вероника Карпенко, Вероника Меньшикова, Ливанова Вероника, Вероника Пэтт, Вероника Польская, Вероника Франко.

+27 26

Ежедневник 11В
Автор: Владимир Руммо  9 марта в 06:08
 Личное
На скворечнике зашифрована карта сокровищ к двум клада. На англоязычном и русскоязычном сайте. Точней только на русскоязычный клад ведёт ссылка, но советаю сразу два клада искать в одной локации, по одним географическим координатам.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

карта ведёт в две точки
https://geocaching.su/?pn=101&cid=5305




Точечки для того что бы ссылки не светились. А может их ещё раз под спойлер?

Я в кафе виет побывал, это вьетнамское кафе... И вот сейчас скворечник докрасил и повесил.
Фотоотчеты и всё. на велике покаться по В-улица пока не получается. Это прикольно зависнуть в прошлом и пользоваться своим жизненным опытом. Интересно как измениться прогулка, как я её смогу повторить? Но пока погода мешает весенняя, не мороза не тепла, что бы снег растаял. Но я на этих выходных открываю велосезон.

А-кубок в форме"впуклого" сделал. хотя в идеале его надо было вязаным делать. А вот как открытые отчёты-ежедневники накладываются друг на друга? Вот это будущее... Где я повторяюсь, как я повторяюсь, и повторюсь ли?

Хочу напомнить русско-советскую пословицу - попытка, это не пытка! Или если долго мучиться что0нибудь получится. Это христианская пословица, они там толи мазохисты, толи садисты. у них там целые маркизы и стокгольмские синдромы...

Так всё шуршу новеньких друзей ан Ат и убегаю на работу. А да, под спойлер форточки и гиперссыль.

секретный домик для птиц


Варвара Оболенская, Варвара Соболевская, Варвара Ярвар, Варвара Маташова, Варвара Занозина, Варвара Ветрова, Варвара Дремова, Варвара Копина, Варвара Минина, Варвара Волавонок, Варвара Шаховская, Приходько Варвара, Варвара Собакина, Варвара Риит, Варвара Николаева, Варвара Фадеева, Варвара Вилюжанина, Валерия Варвар, Варвара Виртуозова, Варвара Шульева, Варвара Крайванова, Варвара Корсарова, Мадоши Варвара, Варвара.

ежедневник 12В
Автор: Владимир Руммо  10 марта в 05:52  10 марта в 06:11
 Личное
А с обратной стороны этой фотки - зашифрованная карта сокровищ с преодоленным сверхсветовым барьером.

author.today/art/83038


у меня буква В... восстанавливающая, вдохновенная... Поэтому 5 из 5 писать не буду. просто анпомню.
1 из 5 - прошлое-мемуарность; 2 из 5 будущее-планы; 3 из 5 #котодоставка, флэшмобы, челленджи; 4 из 5 о новых и старые друзьях; 5 из 5 что-то ещё и закольцовка настоящим.



Варвара Афанасьева
Готовцева Варвара
ВАРВАРА ИФ


Северный Варвар

 192

Варвара Альнас

 10Варвара НечаеваВарпЕлена ВарнаЙе-Вэн ВарпВасилий ВаргаБернардо Гарсиа Варгас
Андрас Варга
Валерий Варганов

Дарио Варг

Личный враг матрицы
Карина Вран
Милан Врана
Вран Линь
Анастасия Враз
Варяг
Чернов Варяг Николаевич
Арчи Вар
Варот
Алихан Варкхов
Ольга Варанова

+24 25

Ежедневник 13В
Автор: Владимир Руммо  11 марта в 08:26  11 марта в 09:10
 Личное
Оршу завалило снегом. как мне велосипед по ней тегать? ладно бы просто последние последние морозы. земля бы хоть твёрдой стала. Я теряю ещё одни выходные для подготовки ... велоотчёта... Видюшного... это что значит есть тетр, кино и видосик... В театре играют. В кино претворяются, что умеют играть эмоции. а видосиках даже антиигра?  Я меню в виде изображение эмоций не словами-звуками а, жестами, мимикой... Это называется актёрская игра. кстати звук , громкость то уже .. актёр уже регулирует. так же и слова текст. если в предложении переставить два слова местами... Не запитые. а слова...

В обещм я решил засеть за программирование и свою Волшебность. есть у меня такая прога которая тестирую по ФИО волшебность моих читателей. Главный алгоритм разбивки по факультетом волшебства у меня запрограммирован. вот решил в связи с не ездовой погодой программировать целый день... И эти долбанные базы данных глючат! У них там дофига скрытых итераций. да и вообще язык скретч вводин ненужное понятия Спрайт вместо старого доброго понятия итерация в алгоритме!
Нет, но я сегодня допрограммлю!



Значит новенькие люди и цикл Эрос дополнил. Обложку сделал сам. недельку крутилась идейка... так и общая картина... Всё крутиться. всё понятно. как всегда ничего не успеваю.. но я же с вами я ж в АТ?

Про доту 2. Копипаст. Я что читер?

Сегодня мы навсегда заблокировали более 40 000 аккаунтов, в последние несколько недель использовавших стороннее ПО для нечестной игры. Эти программы обращались к скрытой информации, предназначенной исключительно для игрового клиента, что давало пользователю несправедливое преимущество.Для нас важнее всего было исправить уязвимости, из-за которых было возможно использовать читы, но мы также решили убрать нарушителей из базы активных игроков.Как только мы выяснили способ читерства, то сразу выпустили особое обновление, содержащее «приманку» — данные, которые запрашивались программами, дающими нечестное преимущество, и не использовались при обычной игре. Все заблокированные сегодня аккаунты запрашивали доступ к этим данным, поэтому мы уверены в заслуженности каждой из блокировок.Хотя блокировок было чрезвычайно много из-за распространённости подобных читов, это лишь часть нашей непрекращающейся кампании против нечестной игры. Обычно борьба против читеров и разработчиков читов ведётся за кулисами, но эту ситуацию мы захотели привести в пример, чтобы чётко показать: если вы играете со сторонним ПО, считывающим данные из игрового клиента, ваш аккаунт в Доте может быть заблокирован навсегда. Это относится и к профессиональным игрокам, которым будет навсегда запрещено участвовать в турнирах от Valve.Играть в Доту интереснее всего на равных условиях, зарабатывая победы умением и упорством. Мы знаем, что некоторые игроки не перестанут искать и использовать новые уязвимости, чтобы получать нечестное преимущество перед остальными, но, как и раньше, мы продолжим обнаруживать и устранять такие уязвимости, блокируя всех нарушителей.И наконец, мы хотим поблагодарить всех, кто не жалеет времени и сил, чтобы помочь нам, — как тех, кто жалуется на подозрительных игроков, так и тех, кто рассматривает дела «Патруля». Спасибо за то, что делаете Доту лучше для всех нас.

+27 22

Ежедневник 14В
Автор: Владимир Руммо  12 марта в 06:44  12 марта в 14:01
 Личное
Так.  Я за вчера домутил Волшебнутость. Видео снял как прога работает. Я там базу создаю тех кто своё ФИО готов назвать, ну или псевдоним. Пока программировал.. Сам рошки поспамить успел. Там в архив записываются любые слова... Нов сё работает. распределение на три факультета сработали. Плюс это язык программирования с открытым кодам и можно зайти внутрь программы и увидеть всю скрытую базу сразу. так что там скорее всего будут не ФИО, а псевдонимы.

Море, спасибо, что ответил личным сообщением, но его в базе не появилось. Просто люди не догоняют что можно и нужно ещё раз записать своё имя. Это просто база имён и всё. Я пока функционал на полную не включил. Переношу же хороводы из слов с Вк-бота в своего с открытым текстом. ту же карту сокровищ красиво обыграть из QR-кода. Перенеси с Экселя считалку... которая у меня считает клеточки... там с этим дизайном... Видимость! И заморочек выше крыши. как-то трудновато люди текстовую информацию совмещают с визуальной.

Хорошая новость в том что я написал ещё один эротический роман. там конечно больше о последствиях чем о самом процессе. но он явно в мой цикл Эрос. логически завершенный. Давно хотел высказать идею о то что геометрия... в общем ладно проехали. И вторая новость о том что у меня фотостудия заработала. Я вчера из-за снегопада буксую с великом. Так я ис ел программить... и фотошопить. ну и с рассказа про мультиквест три в одном... про обложку где Девушка с кызылы целует мной купленую розу... я в её фотках порылся и с помощью нейросетки сделал... целый пост. рекламный рассказик. Не копипастить го не буду сюда. читайте в оригинале в Вк или в-на прозе репостнуть. там я ещё раз ведьм, русалок и даже спайдермена вплёл.
https://vk.com/wall-53977855_286
https://vk.com/wall-53977855_284
http://proza.ru/2023/03/12/201
а сюда сейчас только фотку итоговую кину и всё.

Устал я от компа.

Вотку и лозунг! Исчезновение волшебной метлы ведьмы и превращение резиновых сапог в складную, ступенчатую, механическую ступу бабы Яги.



Элла Ведюн
Веда Маджере
Веда Велимира Лесная
Веда Гор
Ведда Лайн
Георгий Вед
Злая Ведьма
Седая Ведьма
Янтарная ведьма
Риа ведьма
Безмолвная Ведьма
Ведьма Сердец
Зеленая Ведьма
Лунная Ведьма
Волшебник в черном
Шелмон Волшебник
Вера Вкуфь
Ваша Вера
Вера Василькова
Вера Волнотепова
Джина Шэй | Вера Волховец
Верона Ветер
Виктория Верес
Валерий Верн
ВадимВадимов
Вадим Векслер

+27 21

Ежедневник 15В
Автор: Владимир Руммо  13 марта в 05:36
 Личное
За 10 лет с момента опубликования видео про объезд улиц г.Орши с названием на букву  Вэ пер. Волочаевские изменился. Улочка это очень маленькая на окраине города у железнодорожного полотна на выезде из города и возле Ж.Д.техникума.

А сейчас там уже три таблички и оказывается есть просто переулок, а есть 2-ой Волочаевские. Дом с правой табличкой обновился. Его обшили пластмассой, а старая табличка перекачевала на другую сторону дома, на другой угол.

Я не смог сделать полную идентичность фотографии. Как всегда за счёт включенного путеводителя интернет-карт. Просто я с вокзала шол тайными тропами вдоль железнодорожных путей срезая угол. И путеводитель взбесился. Даже выскочило окошко с надписью:"уточните маршрут в ручном режиме, мы будем благодарны". Маршрут сбрасывался два раза. Просто я дом не указал, а ведь в видео спецально сфотографированы таблички с адресами домов на фоне велосипеда.

Кстати, велосипед поменялся. Тот был родителей, а этот вообще дедовский. Нет, мифы про трофейный немецкий велик  ни разу не вспоминались, хотя это было бы круто. Он со своей легендой - почтовой, но это совсем другая не ежедневная  история.

Я лучше исторический ракурс сделаю о человеке в честь которого названа улица.

Ага... Переулки названы в честь железнодорожной станции. Это прикольно. Улица вдоль железной дороги названа в честь железнодорожной станции на дальнем востоке...

Копипаст. Наступательная операция войск Народно-революционной армии Дальневосточной республики против войск Белоповстанческой армии, проведённая 5-14 февраля 1922 года в районе станции Волочаевка Амурской железной дороги, на подступах к Хабаровску. Составная часть Хабаровского похода. В результате Волочаевской операции оборона войск Белоповстанческой армии была прорвана частями Народно-революционной армии, и 14 февраля без боя был взят Хабаровск. Стратегическая инициатива перешла к Народно-революционной армии, что создало условия для освобождения Приморья, а затем привело к окончательному разгрому сил белых на Дальнем Востоке.

 В - восток!

Круто... Абвгд... Дальний восток! Нет, буква в втиснулась не вовремя. А так бы был замес. Нет, я обязательно проедусь по всем улицам на букву Вэ. И даже в Витебске до стреляной дойду. А потом бы собрать видео новое. Типа ... 10 лет спустя... У меня осталось двое выходных! А, вдруг, не успею?

Ну и всё. Пишу с телефона... А с него рассылку приглашений дружить в-знакомым с автор-тудея делать в самом деле не удобно.

+27 29

Ежедневник 16В
Автор: Владимир Руммо  14 марта в 04:29  14 марта в 05:24
 Личное
Щ.Т. Екуям. Да, такое редкое имя Щерба. Вообще-то это знаменитый лингвист разделивший язык на художественный и административный не только в рукописно-печатно смысле, но и разговорно-звуковом. Но у меня это имя. Вот взяли родители и назвали, дали имя ребёнку - такое имя.  Ну, не Щек же или Щавель его было называть? Хотя у Лукьяненко есть персонаж мага с такой фамилии, но то фамия же, а не имя. Вот женские Щавелина, Щедрина - хоть и странные но более менее ... Хотя.
Щ.Т. Екуаям  Про Т понятно это Тимурович - потому что с командой! Его отец всегда готов к Трезвым командам! Екуям?  Армянская фамилия? Неа. Выдаются сайты однофамильцев и дворянские титулы. Запись латиницей выводит на имя-слов Еким. Яким? Нет, странное и официальное имя у нас уже есть. Пусть будет позывной, псевдоним и автор Якимовским. Кстати, в белорусском языке вопрос "камим", звучит как "яким".  Нет, фамилия не обсуждается. Екуям и точка.  Щерба Тимурович Екуям. Знакомьтесь - персонаж которого нет.

Ну, я нигде не собираюсь его использовать. Он сам себя будет использовать потому, что это расшифровка ссылки на не зарегистрированный знак по оказанию услуг с сопутствующими товарами @o_n_trezv("щ_т_екуям). Я понимаю, что для дизайнеров и типографий это сущий ад. Но это ещё не всё, нужно рассказать о Млюсе. О, это тоже секретнейшее новое слово. Самое секретное и самое бесполезное. Автоисправление ошибок уже готово существительное Млюс переделать в глагол молюсь. Но это категорически запрещено! Потому! ПОТОМУ! Потому, что на кверти-клавиатуре со стандартной раскладкой кириллицы на латинице толька буква С выглядит и пишется одинаково. А буква .оОо. хоть и похожа на ноль, но соседствует с Jj или Щщ. О, том что буква Ю это тоже 0о.о0, та же О только с прорисовкой чёрточек. Я помолчит.

Млюс? Вы ещё не догадались? Ну, перейдите на латинскую клавиатуру и начните набирать эти буквы. Или просто гляньте на стандартную клавиатуру. Я знаю, если вы читает данный пост с экрана мобильного телефона, это будет казаться невозможны. Ну, нельзя же на телефоне увидеть клавиатуру? Да? А в яндексе фотки поискать? Немогите дальше без меня. Так! Точно?

Млюс - это пароль. Млюс - это фонема. Интересно так звучит хоть где-нибудь хоть что-нибудь осмысленное?  Нет. Распознаватель звукового текста переделывает минус Млюса в плюсовый "плюс". Опять не то!

;;; 2.этимологические словари 3.М 4.мелюс Происхождение слова мелюс.. ме;люс ме;лис «сорт сахара (голова сахара) хуже рафинада». Из нов.-в.-н. Меlis от франц. m;lis, лат. melitium (Хайзе). Происхождение слова мелюс в этимологическом онлайн-словаре Фасмера М.

В общем не та степь!

А всё уже сказано. И поисковые системы выдают, что сочетание букв МЛЮС - это социальная сеть ВК. И если забыть переключить раскладку клавиатуры с кириллической на латинскую и начать набирать короткое название сайта социальной сети под название Вконтакте. То и получится - vk.com(млюсщь), но я не зря так долго и настойчиво повторяю одно и тоже. Есть другое окончание этого слова и она завязано на тонкий смысл, который является подтекстом или над текстом. Я имею введу генераторы коротких ссылок. ВК большая социальная сеть и у неё есть свои встроенные предложения с каким-то функционалом. Открытые коды программирования и т.д. и т.п. Короче, под один и тот же функционал(сочетание смыслов) пытаются искусственно подвязать взаимоисключающие(сочетание букв) действия.  Вера на алгоритмы не действует. Совсем. Поэтому существительное слово Млюс может склоняться только 2 раза по не существующим падежам: Млюсщь, Млюсс. И этих два падежа назовём - точечным и деленным. Точечное склонение, падеж, декодер, интерпретация - это замена всех точки буквой .юЮю. и наоборот. Делительный падеж - это прямой и обратный слэш, цепляющий за собой все однозначно понимаемые в независимости от языкового барьера математические символы.

О, да! Самое время читателю устать и бросить читать текст с воплями: "зачем это всё". Да? А дело в мнемонике. Что бы запомнить короткое название своего сайта я и пишу всё это. Я имею введу, наполняю слово Млюс смыслом. Рождается, перерождается осмысленность. Так рождается осмысленность новых слов и афоризмов.  Потому, что вк точка цэ-цэ - это бездонный и бездомный домен. Он преобразует длинные ссылки командных строк в короткие.
П-Р-И-М-Е-Р-Ь vk.cc/cbis6Y
П-О-М-Е-Р-Ь млюсс\сишы6Н
И ещё один пример для закрепления информации. Я мог в начале текста выдать это, но без пояснений одна часть моих читателей впала бы в ступор пояснений,  а другая выпала бы из... Ну что ж! Падайте, соломка подослана. Что такое сишы6Н?  Однозначно не правильно записанные символы обозначающие конкретные звуки... Но разве это делает невозможным произнесение их вслух? Сиш маленькое ы и шесть больших эн!

Я вечно забываю, что расширение после точки разные - ком или це-це. Млюсщь или Млюсс. 
млюсщь\щ_т_екуям
vk.com/o_n_trezv

Вот и познакомились ФИО пользователя - Щ.Т.Екуям.
Два ща иль три це. И это ещё не все секреты. Я про цветок на бис ещё главное не публиковал. Анонс. Собираюсь опубликовать еще две таких экспромтных статьи на Ю-резвое и С-резвое своё мероприятие. Там будет расшифрован Тюльпанчик на бис, который вовсе не тюльпанчик. Первые 10 человек приславшие правильное название живого, реального цветка который волей случая превратился  из тюльпан в что-то попадут в зал славы. И получать несгораемую скидку на официальные услуги от автора под официальным но до конца не зарегистрированным название и логотипом ИП Руммо В.Н. ТА-фотостудия.

2 из 5 готово. Анонс и мемуарность. Да, 10-летней мемуарности добавлю ещё щепоточку - https://vk.com/wall-37921409_210 >>> vk.com/wall-37921409_210 <<< Странно, с первого раза ссылка вставилась криво.

Ещё 2 из 5 сделаю быстренько, а последнее 1 из 5 уже сделано. Это весь этот текст целиком.

Виолетта К.Виолетта ЦепешВиолетта ДонскаяВиолетта СеферидуВиолетта КувановаВиолетта ЛопухинаВиолетта ЦветковаВиолетта ЛосеваВиолетта РомановаВиолетта ОрловаВиолетта Олеговна КошлецВалерий ТеолиЛистратов ВалерийВалерий СофронийВалерий ГуровШмаев ВалерийВалерий НовицкийВалерий СтарскийВалерий ГуминскийВалерий ПылаевВалерийВалерийВалерийВалерийВалерийВалерия

И дни рождения моих знакомых из 3 основных социальных сетей.
ВК - 9 из 9, но 2 анкеты сомнительные.
Ок-ки праздники: День рождения сына, День родного языка в Эстонии, Международный день числа «Пи»(Поздравьте их с этим праздником), Международный день рек. 14 из 14 -поздравлено, 10 из 14 - предложена авторских обложек.
Фейсбук  12 из 13 - поздравление в хрониках и одно в мессенджере.

всё...

+26 58

Ежедневник 17В
Автор: Владимир Руммо  15 марта в 06:16
 Личное
Захотелось оставить его пустым, потому что созрело два рассказа. Один я в цикл отправил, а другой в голову Мультиквеста.

+24 126

Ежедневник 18В
Автор: Владимир Руммо  16 марта в 06:17
 Личное
author.today/art/84116

С совершеннолетием меня!
И вас читатели. Все подробности после  персонального создания общей карты сокровищ.
Или после бесплатной разукрашки без границ от моего ТА-бота.

ПослеСловие. Этот ежедневник ещё меньеш предыдущего получился.

+12 119

Ежедневник 19В
Автор: Владимир Руммо  17 марта в 04:17  17 марта в 18:23
 Личное
Я тут оставил комментарий к посту про совместный редактор и усиленное подчёркивание грамматических ошибок. Главная проблема именно в соавторе. Их просто нет! А не в том как писать исправлять грамматику и пунктуацию, а за этим тянется шлейф главных логических ошибок. Но я там в комментарии  пытался спойлер сделать свойский.  Выдать секретик автоматической правки текста на автор-тудей. Кстати, это фишечка мне нравиться!

Пока не поставишь волшебный и самый невидимый знак... Опечатки в отпечатках не видны. Этот значок - самая длинная клавиша на клавиатуре.  Во! круто завернул. Я и не думал что эта игра слов не графоманство. Столько эмоций от родственников и знакомых... Я подозревал, что раз эмоции зашкаливают от отрицательных сразу в минимально-никакие, то что-то толковое я всё же пишу. О чём-то толковым. Но про то как на тебя злятся-матерятся или как тебя демонстративно игнорируют рассказывать не интересно.

Так что 1 из 5. Только на прошлом можно построить стабильное будущее. Сейчас не существует. Плюс есть целые методики как мгновенную концентрацию внимания формировать или наоборот про психологические атаки фантазии. Но это в самом деле очень действенно. перекрёстный опрос, как перекрёстный обстрел. Суть в том что не спрятаться. Специальной отобрать, запрещать игнорировать что-то главное в разговоре ... Если так делать то... Не то что диалога не получиться, монолог станет не просто скучным, а занудным. И есть у меня практика общения с таким человеком, когда он в одном эмоциональном-ключевом предложении и абзаце высказывал две противоположные идеи. Да, за парами добро-зло или хочу-надо... особо не следят? Так причем здесь моя мемуарность?  А при том что моим рассказам больше 10 лет и они собирались и собираться по разному. выдать ещё один секрет? Я включил заострение внимания в подтексте на самую частую ошибку при арифметике в датах. От даты до даты включительно?

Я на этом принципе построил нумерацию большого цикла. То что соцсети по времени нумеруют и хайп там поддерживают  - это их проблема.  А Юрина проза так даты пишет слева на право или наоборот... Но нумеровать 5-летки с выпендрежем? Это же не уважение к читателям! Ага! В общем фишка в том, что у меня 4-ный большой цикл идёт как 5, но зацикливается на 10-летия трёхкратно. По 2,5 года это 4 раза в десятилетие? Но я хочу(хотел и буду хоть) себе творческий отпуск делать(сделал) по полгода. И всё получилось. Да, цикл должен бы быть по 12 лет. Но в - это В-время.
Вот такое вот прошлое.

А я ведь искренне звал и зову! Заполним пустоту?

Куда зову? Выбрать тему мероприятия на определенную букву. Как оказалось спорт, мода, жанры литературы не были разложены по алфавитным полочкам. И до сих про мои "резвые" мероприятия не считают Трезвыми. Правильно, правильно мне религиозных и пьяных фанатиков не нужно... Ноль это не первое число, о котором все забывают... Да, да, да это не практично.

2 из 5. О это будущее. Здесь уже полная синхронизация. Майские празднику  - будут майским, победными и общественными. А вот новые, куршавельско-новогодние, недельные праздники тихорятся и не приживаются у нас в Республике. Никогда Капитализму не подружиться Коммунизмом. О да, это будущее которое не свершилось, но уже сейчас в настоящем на это можно опереться. Можно было бы перевести более материальный пример, которых сейчас ещё большую кучу приводят... Подменяя  виртуальное слово Родина,на конкретные "малые Родины", любовь к ржаным булочка, гроздьями рябины, но хита вроде строчек про "пулемётчика с синим платочком" не получается. Беспомощность денег существует.

Но мне из этого принципа нужно подчеркнуть 13 месяц. Ну, синхронизировать лунные и солнечные календари.  В общем не нарушая старый календарь, доделывать свой 4-недельный в азбучно-алфавитном порядке. Кстати, отличие слов число и цифра. В этом плане показательны и более однозначно подчеркиваю контекст логических ошибок. В школах хоть не много(для технарей и точно не для гуманитариев) об этом говорилось. Цифра состоит из чисел или Число это набор Цифер? Степень числа, а не цифры... Хоть что-то... А теперь представим эксперимент. Представим, а не вспомнил! Если спросить у случайных прохожих: "чем отличается алфавит от азбуки?". Кто-нибудь скажите, что один темин это для символов, другой для звуков? Я сам к этому термину приходил по другому. и уверен в будущем большинство людей будет приходить через... через засилье-насилие английским языком... Русский алфавит, кириллица - это Азбука. Западно-европейский, латиница - это Алфавит. Конечно, конечно. Я не сбрасываю фанатиков, которые и на 2-ом из 5 пунктов помешаны. Которые будут доказывать что Аз, Буки, Веди, Глаголь не устаревшие атавизмы. У меня есть нормальный перевод скрытого смысла в порядковых номерах звуков и символов Азбуки стандартной. В будущем это поймут правильно.

3З из 5S. Новые ёж-авторы и ВК у меня основной контент. так что новых друзей, новые беседы, платное включение-отключения Вк-бота у меня там происходит. Сейчас В-знакомы в В-кантачу по принципу кубо-квадратного ФИО и расскажу про социальную сеть. Потому что день рожденье это следующий четвёртый пункт из пяти. А до него дело не дошло, им дело обычно заканчивается, а у меня всё только началось.

Владимир, Владимир, Владимир, Владимир, Владимир, Владимир, Владимир Кем, Владимир, Владимир, Владимир, Владимир, Владимир К, Владимир Василенко, Василий Кравец, Виктория, Виктория, Виктория, Виктория, Виктория, Виктория, Виктория, вера., Вера, Вера.

Всё 25 новеньких готовы. Теперь дорасскажу про ВК.Хотя это будет повтор. Я уже говорил о сложности в трёх основных социальных сетях... ос ложности бесплатно говорить привет точно незнакомым случайным прохожим. а что бы включить фильтр и отсеять из случайных знакомых... хоть что-то общее... так это вообще нужно быть миллионером и поклоняться дурацкому слову таргетинг. Но извините, в бубны бить и вокруг костра(монитора) я с артефактами прыгать не собираюсь.

В общем в ВК мне нравиться и атм основной контент. Что ещё добавить?привести статистику сколько заявок в друзья отправил и сколько ответили взаимностью? Нафиг? Зачем? Если именно по этому параметру работать коллективы мошенников. Ну, да в них есть 5% не мошенников(помощников?), поэтому я им должен доверять как себе, как семье? Да. проще знакомым знакомых слать приглашения и всё...

4 из 5. Предпоследний подпунктик. Друзья поздравлены сквозной безликой нумерацией #котодоставки. Да, этот хештег всё ещё бесполезный. Про #котодоставку положительных отзывов нету. Её продолжают пинать...  Потому что она вместе с алкоголиками,  вонючими курильщиками и прочими явно уголовно наказуемыми товарами перемешена. Я это знал и первое время пытался строго ограничить, забаррикадироваться... и думал что это получилось. но первую мою ВК-группу "Что делать с крокодилом в холодильнике" сделали ... нагло сделали точкой распространения солей и спайсов. реальные человеческие смерти из-за наркотика "крокодил" проходили в новостях. Я поэтому и заметил... Ну, а потому началась котовасия с боярышником и спайсами...Спасибо интернету и тому же ВК. Что закрывает притоны наркоманов в спальных районах маленьких и больших городов. Я пытался получить членский билет этой организации как и клуба "оптималист". но с клубом трезвости в Республики беларусь получилось, а вот с... Наркоманами... Не получится... Они в самом деле умираю за год... Лечить "вечно" просто некого. Так же и пандемии все эти не просто бесполезны, а саморазрушительны. Ненужные таблетки и несуществующие болячки убивают так же быстро как и остальные интоксиканты.

но я же о днях рождения... Я прсото поздровляю с днём рождения незнакомых людей... Хоть им, как родственикам, не нужно дотошко и оргументированао, по суте объеснять... Что я считаю этонольные разбовления ядом. что как бы чётко вы не проверили предельно допустимую концентрацию яда... Он остоёться ядом. И именно за этотк омпанент я не собераюсь доплачивать. хотя для  тех же родных для ритуала можно использовать квас или кефир.Там это концентрация в самом деле мала...

Так что поздравлении незнакомых людей с днём рождения опасно. именно по этому. Что люди выбирают осознано концентрации ядов(реальных, например, этаном и виртуальны, порнография и прочие явные извращения) на грани допустимой вредности.

так что мои простенькие фигурки, циферки...
В Вк, ФБ, Оках поздравление столько то людей имеют... Такую подоплёку... проверенно... если начать включать сарафанное радио или воронки продаж вокруг празднования день рождения. То обязательно всплывут люди которым нужно впихнуть что-то на гране допустимых ПДК. короче, меня задолбали эти скрытые рекламщики и маркетолухи.

Поэтому я в одиночку двигаю хештег. это проще...настоящих друзей анти становиться тяжелее и теоретически не возможно, но нато она и практика... Критерий истины достаточно универсален!

5 из 5 - как всегда весь текст целиком. Столько подтекста! Что-то ещё комментировать?

Вязаный клуб (Владимир Руммо) / Проза.ру

http://proza.ru/2022/03/16/981

 котодоставку
+14 118

Ежедневник 20В
Автор: Владимир Руммо  18 марта в 06:19  19 марта в 06:37
 Личное
Оказывается есть ещё одно сильно "трешевое" видео... Авангардное. Я ещё в далёком 2012 по весне снимал... Высмеивал аплодисменты самому себе? Хотите доказательств, что я такой эгоист, что у собственного дитё конфетки отбираю(видеокамеру) отбираю ради того что бы мне поаплодировали ногами. пятка-опечатка(Лена это... немножко и твоя пятка). Интригу древнего видосика раскрывать не буду. Потому-шта там интрига моего первого самиздата. Ёж-авторы - это и ваше подколка. я предполагал, что из кучи маленьких полу-мошеннических ресурсов появится нормальный литературный хостинг. Кстати - уход  ютюба РФ - это здорова, они с3.14-ли мой первый видеоканал, кстати...

Так что в прошлом году 10-летие своего блоггерства я не зря отметил!

И вообще я стесняюсь это видео выкладывать. Оно сильно личное...
vk.com/video-10802407_162119750

А теперь вернусь к более адекватному и главному видео. Нарезки с велопробежки по В-улицам города Орши опубликованы тогда же. Грамматических ошибок в комментариях куча, но разве они главные?

ул. Володарского 2/16
ул.Возанвлен 11
ул.Воскресенская 2
ул.Восточная 3а
ул. Витебская 12
пер.Волочаевский 11

Выписал номера домов. Из этого списка только на переулке был с насосом(фотодок).  В Витебск на ул.Встречную очень большой шанс не попасть. Так как художница и её муж активист ролёвок воспринимают мои тавтограммы, как тавтологии. А это очень большая разница как между Любовью и расподией по Любви. А это очень тормозит, когда на осмысленное действие от хорошего к плохому вешают ярлык абсолютного зла(игнора). В общем вдохновения доехать до В-Витебска, хоть там и живёт художница проиллюстрировавшая(искренне, стильно, бумажно, коллажно) все мои Тавтограммы о любви из книги Буквария. Но я дождусь или следующего большого цикла или нормального лета для велопрогулки.Тихий экстрим первого десятилетия закончился. всё я никуда и ни за чем уже не побегу.ксттаи. надо-бы выписать оттуда на дополненное переиздание. Я там правки вносил. Гет-то запятые добавились. Где-то целый пират оказался соблазнен самой секретной соблазнительницей. Это я свой Секрет счастья(который путаю с Счастьем семьи) рекламирую он у меня в цикле Эрос под другим названием. Он у менс СЕКСИ - шесть Я, потому что по настоящему там про 7Я...


Раскадровка с названиями улиц vk.com/wall-53977855_293

Сейчас ещё поработаю  с исходниками с видоса.ю я специально не особа сохранял черновики. качество видео невозможно было увеличить ссылаясь на всемогущество баблоса и ютюбанутости. Итоговую фоточку добавлю. А по остальным ВК-постам больше спойлерить не буду. Удалили анкету с ВК? Ваша проблема. Теперь восстанавливайте "только" за деньги. там 10-ая фотка не влезла...

ЭТО просто адреса! случайные адреса! Точнее я выбирал первые пронумерованные дома по улице. В идеале везде должно было быть название улицы № дома в виде единички.
ул. Володарского 2/16
ул.Возанвлен 11
ул.Воскресенская 2
ул.Восточная 3а
ул. Витебская 12
пер.Волочаевский 11

Володя Испанец, Володя Наумов, Григорий Володин, Олег Воля, Воля Липецкая, Саша Володин, Бальзак для волос, Павел Володин, Анна Волок, Воль Даок, Анна Волей, Алёна Воля, Володин Сергей Вячеславович, Волот Каменнопоясный, Ксения Володина, Мария Ковалева-Володина, Проводник Воли, Волда Вагнер, Волохов Антон, Володин Александр Андреевич,  Вовка-морковка, Вовка, Вова Рекс, Вова Артёмов, Оксана Вовк, Вовк Александр Иванович,

+14 119

Ежедневник 21В
Автор: Владимир Руммо  19 марта в 07:54  19 марта в 12:19
 Личное
А дочитал трилогию Лукьяненко про Соглашение. Мне почему-то пришло на ум СНГ. Содружество... В общем  пока он работает в втихаря... И намекнул что добавил мелочей в книгу. Я быстренько всю трилогию перечитал. Читается всё так же легко и быстро. Кроме битвы на тупом холодном оружии... Быстро нашел секрет трёх искинов преодолевших доминанту Подчинения. И заметил любовь Горчакова к Второй-на-ракс, она его рисует - он её убивает. И цитата в конце новая: "Я же компьютер, я жу жду приказа". И общий оттенок, переосмысление 1-ых двух книг с безжалостным финалом разговора Горчакова с ИИ Твеном.

Но я этого всего не успеваю. Мне готовить глинтвейн и ездить по улицам на букву Вэ. Долго объяснять, да и тот кто следит за моим блогам и так всё поймёт. С Витебской ул.Встречной я пролетел...

Это а ещё по какому-то пункту из 5-и.  на меня тут подписались... Не я сам подписываться не перестану, но вот ограничила не вовремя сработала. Я обычно переспрашиваю: "вам дружба полная нужна?". А тут бамц:"подожди 24 часа ещё не прошло". Пошел ждать и крутить педальки.. и с музыкой каша какая-то... Я новых исполнителей открыл весте с одним радио...

Может допишу пост вечером нормально, но скорее всего нет!

А да адреса... От ж.д. до центра... До лестницы...
Точные адреса что нужно посетить.
ул.Восточная 3а
ул. Витебская 12 нужные ракурсы. с старого видео... Снег дотаял. Наверно получится...

В Витебске я уже побывал...

+15 138

ежедневник 22в
Автор: Владимир Руммо  20 марта в 05:12
 Личное
Полный фотоотчет в вк-мероприятии.

писатель как и маяк не бегает вдоль берега выискивая кораблей и читателей. что бы указать  общеизвестный путь.

не хотите регистрироваться и пользоваться ВК. ждите... пока я доберусь до прочих сеток и мессенджеров. но там буду немного и совсем другой я.

+19 105

Ежедневник 23В
Автор: Владимир Руммо  21 марта в 04:53
 Личное
1 из 5. О чём-то ещё. На эт от раз хочется сказать о самоорганизации. Что бы блоги удобно было читать и быстрей переопубликовывать на Юриной прозе я их собираю вместе и одним текстом публикую. Просмотры юных Юрят, кстати упали... из-за того что маловато жму кнопку репостов по соцсетям. Но я так и буду.

В таком случаи я пишу сразу две книги. Автобиографию-ежедневник и Фанфик дюймовочек.  Прошлый большой цикл хотелось сделать сильно литературным. Комменты отзывы оставлять на литературных сайтах, но  цензура не существует! если бы да. то я бы попробовал её преодолеть. Да, алгоритм генератора случайных рассказов пытался привязать к случайному порядковому номеру своих постов. Да, я умею использовать скрытую аналитику и вскрывать ЕХЕшные(психоолохов - скрытая реклама скрыта) файлы?

В общем как-то так. А я ещё успеваю читать. Ну хочется и всё, вот недавно , только что за недельку перечитал Соглашение. и хочу отзыв опубликовать? Прокатит? Если нет - скопипащу его Юрикам. Пока всё помню и впечатления от книги свежи.

4 из 5 - потом допишу. Или проигнорю. Ну, нафиг кому-то знать про будущее, настоящее и прошлое Трезвой Азбуки? Про моих новых и старых знакомых из интернета и про то как я их ищу и поздравляю с днюхой? Не возможно же поздравлять с днём рождения каждый раз по разному... и что бы это было интересно.

В общем картина такая. Я пишу отзыв и ухожу на работу. Почему отзыв а не рецензию? Потому что слова заканчивается на букву ВЭ и осталась последняя неделя В-мероприятия... не, я напишу рецензию, но назову отзывом. Это же почти синонимы.

+26 120

Ежедневник 24В
Автор: Владимир Руммо  22 марта в 05:29  24 марта в 02:05
 Оффтопик
В-воспоминания.

Я тут совершенно забыл... Что это за повтор масленицы?  А оказывается у меня целая группа в ВК организована для празднования Нового года, Масленицы, Купалы и Дожинок. Это 4 астрономических праздника которые современная наука может праздновать с точностью до минут. А вот в  социальном, общественном понимании... Очень разные праздники. Однозначно солнечный праздник только купало. И то христиане празднуют Ивано Купало.

Так вот ссылка на заброшенное мероприятие и фотодоказательства, которое я как фотограф ещё не разу не подтвердил. Это нужно лесть на крышу в полночь и фотографировать небо, а оно ещё должно быть без облачным.





В схеме показана полярная звезда в зените, она как солнце всходит и восходит... Поэтому за одну ночь такое не увидеть.  тем более большая медведица может скрываться за горизонтом и в течении ночи крутиться вокруг полярной звезды, но...

1 из 4. Мемуарность. Расскажу-ка я как меньше чем 10 лет назад праздновал Масленицу. Просто фотодоказательства начинаются с 2013. Но я репетировал и искал место где в городе можно распилить костёр так, что бы тебя милиция не стала тебя через каждых пол часа спрашивать паспорт и сверять данные записанные там по 2-3 часа. С 2010 года примерно искал и к 2013 нашел место. А когда на подходе к выбранному месту появилось логово дракона, я не знаю! Частный сектор крупного районного города большой и я не имею право смотреть за заборы! Кстати, я логово тигра и логово дракона нашел. Знаю конкретные адреса, но не скажу... Оставлю их для своих квестов и фанфика про дюймовочку. Гугл может всё? Ну, вот и ищите в википедиях информацию! Вот и найдите!

ДАТИРОВКА.
Март 2013 - максимум посещаемости. Три человека. Да, до этого было два раза по одному человеку. Три девушки путаются. Одна помню всё на интенсивы всё ходила. Одна совсем уж малознакомая из интернета. И самая долго продержавшаяся подруга из сети снимала меня на видео. Как я с ледяной гоки катаюсь и бегаю с флагом по г.Орше. Но именно на масленицу не помню, что бы она попала в кадр. О была ещё одноклассница, но это на купало, летом!


вк.ком//vk.com/wall-50456863_14

Июль 2014. О вспомнил. Была разведенная девушка. Я пытался её приглашать на новый год, дожинки... Но она не пошла больше и общаться перестала. Но её рука в костре(у костра) осталась. В интернете же абсолютная анонимность.  И у меня правила 100% добровольности. Я что зря визитки раздою! Я что не понимаю, что это всё имеет себестоимость? Тем кто не хочет понять, принять базовые аксиомы строят церкви шаговой доступности строго отдельно от магазинов. какое вам фото выбрать из минимума размытых... Но хорошо, что я их сделал...  Хоть что-то! Да, я тогда внимание перенёс на Купало. Один раз даже сильно пьяная баба приходила... Откликнулась на призыв покупались. Но для равноденствия что весеннего, что осеннего нужна особая подготовка. На холодной земле при короткой ночке не полежишь. Про зимний праздник молчу. если вспомнить хороводы из слов вокруг ёлки... То набегут критиканы и начнут рассказывать про День святого патрика и развешенные кишки по традициям викингов. При чём здесь викинги? И этанольные разбавления?

Но да, фанатики от религиозных сект и от культурно выпивающих разбавленный до безопасной концентрации сильный яд пришли первыми! И до сих пор приходят на мои мероприятия в первую очередь они. Те кто думает что у меня главная цель обмануть своего читателя и что я претворяюсь святошей - нет. Я просто светлый иной. Первых пять лет меня очень сильно впечатляла реакция реальных знакомых на то что я в самом деле не травлюсь думом и жидкостями. А сейчас мне грустно смотреть на 20-25-летних девушек и парней, которые выглядят за 40... И продолжают гордиться умеренностью саморазрушения. А сколько их (реальных) исчезло, умерли. Я же якорёчки кидал и кидаю, что бы посмотреть как вырастут самые подростки... О да, вспомнил... Ивано купало на притоке Днепра, на Речушке Оршица... Я тогда уже понял и не один раз убедился. что актив в интернете делают подростки 14-16 лет. Особо не надеялся, что они дойдут до Трезвого костра. Интересно как и в кого они повырастали. вернулись с арий. Устроились на работу.


вк.ком//vk.com/wall-50456863_101

Март 2015. Сделал обработку фотографий. Ещё до пандемии и паники, которая прорекламировала удалённую работу учителей, врачей, интернет-магазы и т.д. и т.п. Пытался провести он-лайн трансляцию масленицу, тогда это называлось веб-трансляцией. Торрент ещё не был строго запрещён дурацкими санкциями. Видеозвонки не были бесплатными, а про голосовухи(качественное распознавание текста и соответственно обратная озвучка) в ВК даже и не мечталось.  В общем прикрепляю свою первую обработку фото. Можно сказать в это время и родилась идея создания фотостудии.
вк.ком//vk.com/wall-50456863_107

Март 2018.
Большая ВК-статья. vk.com/@solnce_4-solnechnoe-meropriyatie-ot-trezvoi-azbuki

И выходит я на 5 лет забыл про ... Про свою астрономическую масленицу. Я не перечитывал, что там написал. Там отчёты, воспоминания о том как проходили или как будут проходить мнои организованные мероприятия посвященные 4 праздникам солнца. Там про заплыв по Днепру... Помню как последний раз в одиночку туда сходил. Резонанс общественного недоверия был максимальный в 2017 году. До сих пор у нас в Республике Беларусь берегут праздники СССР и строят церкви... Орша памятник семьи открыла...  Мне очень хочется, что бы не было новой гражданской войны.

Помню как в 2012-2014 с нас белорусов смеялся запад и тыкал нас в  фразу "лишь бы не было войны", обвиняя в моё общество в трусости. Ещё раз повторюсь, у них там Форды пишут про "Мою жизнь", а у нас засчитываются "Его батальонами" написанные Быковы. Васю и Лёню не путать с этим либерастским Димочкой!

вк.ком//vk.com/wall-50456863_125

Март 2023. Откапал фотку самого первого приглашения. Залил её в генератор рисования искусственным интеллектом или нейросетевой. Плюс своё селфи на фоне логово дракона обработал с помощью тоже бесплатного робота встроенного в ВК-беседу. Он переделывает фотки в стиль аниме.  Да и совершенно забыл, как это очень сильно пропахнуть дымом пытаясь распилить кастёр на снегу и пожарить блины. А "нейросеть" молодец, если присмотреться то мужской и женский "вход" идёт в один общий дом, а старики-подростки живут отдельно... Добавил текстом... Рассекретил место проведения мероприятия. Там вообще-то в самом начале стоял железный столик, который быстренько убрали, так как подростки устраивать шумные гулянки стали. Наверное. Жители из частного сектора, правильно сделали что вызвали милицию. Благоустроить бы по нормальному поляну!

вк.ком//vk.com/wall-50456863_128

Так.... Ну и как всегда оставшиеся 4 из 5 пунктов останутся не открыты, не раскрыты. Ну и фиг с ним. Главное, что я их помню. Прошлое-будущее-настоящие и друзья.

+21 117

ежедневник25в
Автор: Владимир Руммо  23 марта в 03:33  24 марта в 02:05
 Личное
Отрывок из книгу Звучандлия.

Вовина велосипедная влюблённость!
Воспитавшись, воспевшись верой в волшебство велосипедист Вова вышел вольным воздухом вздохнуть. Вдохнул - воняет вредностями, выдохнул - вкусностями вроде веет. Взволновался. Видимо всеобщий вывод виден всем. Выбирать Вове время вышло.

Видит вдоль вишен велосипедистка виртуальная Варвара выруливает. Влюбился. Ват вам волшебство. Втюрился. Вообще-то в высоковероятно влюбился. Варвара восхитительна, великолепна - воодушевила, вдохновила Вову. Верность венчала. Впрочем влюбились вместе. Весёлое венчание вышло. Весёлая вечность ведёт, ведит-видит-видёт всех всегда. Влюблённые...

Возобновлять влюблённость выгодно. Выборочно возобновились влюблённость взятая в вид вышеперечисленных велосипедистов. Варя в Владимире, Вова в Варваре. Всё. Венец! Влюблённость вечности венец. Во всех вселенных верность влюблённых вечна. Венец.


Ну вообще-то это из Буквария.  и просто ежедневника на Вэ. Я тут обновил свою прогу шахматной доски на троих сделал нумерацию клеточек шрифтом покрупнее. Прогу сам написал... Простейшая. можно бы было скопипастить пост с ВК, но мне лень. Плюс посты же не должны повторяться?

Это был один пункт из 5. ЧТо-то ещё. оно всегда есть и может быть большим, более главным. опять один день куда-то деется. В воскресенье В-резвость заканчивается должна бы... А она... в субботу. опять пропустил нумерацию.

Виктор
Виктор
Виктор
Виктор
Виктор В.
Виктор
Виктор
Виктор
Виктор Тоев
Виктор
Виктор
ВикторВикторов
ВикторВикторов
Зайцев ВикторВикторович
Костёр ВикторВикторович
Хурбатов ВикторВикторович
Виктор Крыс
Виктор Глебов
Виктор Стогнев
Виктор Шипунов
Виктор Гвор
Виктор Коновалов
Виктор Бобров
Виктор Громов
Виктор Точинов
Виктор Марков
Виктор Точинов
Виктор Марков
Виктор Фламмер


 буквария, вело, велосипед
+21 115

Ежедневник 26В
Автор: Владимир Руммо  24 марта в 04:59  24 марта в 05:00
 Личное
Отвлёкся на МетоМаску Золотого ключика... И итоги ВЫВОДОВ не сохранились...

Водно-ладно поясняю, что выводы идут на основе аксиом, а итоги только из веры?
Вот текст, который отвлёк... Видите первоисточник?
vk.com/wall38987986_29061
proza.ru/2023/03/24/175

+21 127

Ежедневник 27В
Автор: Владимир Руммо  25 марта в 22:21
 Личное
Болею. ничего писать не хочется

+30 166
 4 комментария, по времени, по убыванию


Написать комментарий...

Владимир Руммоавторвчера в 06:10
Блин. Добрые комментарии... Кажется я начинаю к вам привыкать! Спасибо, за добрые слова!Они не тлько Вдохновляют, но и лечат!


Виолетта Сефериду25 марта в 23:07
Выздоравливайте!


Андрей25 марта в 23:01#
О, напряжение растет, уже 27 вольт - бортовое напряжение сети в самолете ; . Выздоравливайте.


Астапов Сергей Леонидович25 марта в 22:39
Выздоравливайте, набирайтесь сил , терпения  и в путь к новым вершинам в жизни и творчестве !

Ежедневник 28В
Автор: Владимир Руммо  вчера в 10:30
 Личное
так. я трошки очунял. добавил иллюстрацию из которой поглавно буду тегать "рисуночки" в каждую голову про Дюймовочки из моей книги "Мультиквест - три в  одном".

Очень хотелось дописать пост-статью про минус первого игрока. а то я всё не знаю что такое антагонист. Сколько не вчитываюсь, ни как запомнить не могу определение этого специфического второстепенного персонажа.



Но там всё завязано на первых три главы и вообще на весь мой проект трезвая азбука, он не толька литературный. В общем продажа эклектику... Продолжаю подчёркивать плюсы электронных книг спасаю бумажные варианты - СИНХРОНИЗИРУЮ!

Вот...
и всё пойду отдохну от компа. надеюсь у меня хватит сил написать нормальный рассказ про минус первого игрока.
Всё под контролем! Всё получится  я ж 10 лет над "книгой" работаю.
Прочитаете?

ого у меня лимит на время публикации блин 12 часов. Значит ежедневник 1Г пропускается... пропуститься... изи-за 24 часового ограничение на писанину. Подумай прежде чем писатЬ! Автором ты можешь и ни быть а вот гражданином обязан...

5 из 5 пунктов сегодня в пролёте.


Рецензии