Рецензии продолжим

Мир движется вперед. На прежний путь-разобраны стрелки и рельсы. У клики Байдена-физиономии скривились.
Китай, Россия-исторический пример. Политики на Западе-прищурились, поскребывая, почесав затылки.
Недавний разговор между Великими державами, для многих стран указывает путь их действий.
Глаза-хоть открывай, хоть закрывай. Пред новыми воротами, бараном. Дверь-не закрыта. Повежливее постучаться, нужно.
Санкции успели лопнуть. Импортозамещение-будит таланты. Кто быстро запряжет-
дальше уедет.
Прерогатива мудрых-Мир будить. Прерогатива подлых-злобою питаться. Любителям за
пазухой у Господа сидеть, прерогатива-кануть в неизвестность.
Россия-мелодия и музыка. Профессионалов-слушать должно. Самобытны голоса-открытие русской Души, для всех.
Аккорды, Голоса. Без критики-нельзя. Доброжелательная-зрителям приятна. Все выступающие, наше Будущее, на года, да на века! И это нам понятно.
На сцене-происходит Оживление песен. И драматизм и голоса сливаются-едино! Туда,  только ленивый хочет не попасть.
Где столько способных скрывается  артистов? Аплодисментами забиты залы. Спектакли эти не вмещают всех.
Война, Донбасс и танки. Украинская степь- знакома Т-34. Здесь "леопардам"-делать нечего. На родине своей охотиться учитесь.
!-й канал. После просмотра военных, отчаянных будней, где рвутся снаряды
и бьются бойцы, немного оттаять, прослушав те песни, те песни, что льются
для нашей Души...


Рецензии