Ель-мысль и ёлка

У Бога тела нет и тень дало тело, господа. Господь говорит о мягком знаке, что поняла в семье как семя того, род-пол объединяя, потолок, толк «по»-просто определи, что и было моим началом, найти то, о чём мечтала и получилось ещё лучше, мысль нейтральна между богом и человеком.

Ёлка начала календарь для лечения души, дыши в живом теле. Ё не совсем учёбу означало, хотя очень много связала с тем. Возьмём мёртвое тело, как приносим домой срубленное дерево, труп даёт труппу и ствол-двойного значения. Странная логика логики, что только пьяный осмеливается говорить свою правду и психиатрическая больница ведёт к тому.

В СССР строился фундамент беса для бессилия, бесплатная медицина и образование, платят пенсию, рассчитывая то гуманным путём и Россия поворачивает то назад, убирая ад. Срубленная ёлка и через мёртвое тело утверждают душу, а ель и мысль переходит в живое, что и было целью в СССР, Ельцин. 2023-1993=30, Зоя-моё горе, в котором поняла сама себя. Три месяца без мягкого знака-зачем-чем-АЗ БУКИ ВЕДИ и поняли направление руки у той реки, роща-прощение было у нас в руках, а они не доходили. Не туда нас рулили, бог-богатый и богатырь, соедини и беса точно увидим. Господь-господа-это не боги и богатые с богатырями, а понимающие мягкий знак, что начала буква Ё, раз союз нерушимый. Тридцатый мягкий знак в алфавите.

Бога беса смешали, сегодня того пня, солнце не ведёт к телу, если говоришь-горишь=ВО и луна-бездушное оно, но Венера говорит о вечности, во что мало кто верит и почему нельзя верить от своей внутренней трезвой свободы? Переубеждать не хочу, ждать как дать «ж», нравится снова, раз оказалась вновь в схожей ситуации той жар-птице в синице, пойманного журавля.

Страдание было из-за Поли, поле и Катя-непонятный каток-этот ток, который теперь осознаю и реально во многом лучше для меня. Олег-его «л»-луна и лёд-снег, хруст-хрусталь, чипсы-чи-псы, та верность-самое сильное в любви здоровой, поняв больную, вернее, запутанную веру. Ель-ёлка, душа в мёртвом теле из-за греха, который кто дал? Бог о теле не говорит как мысль о слове, можно так рассуждать, если человек живёт век и веки в векторе своего открыла, ёж и игла его, чтоб срубленное дерево домой не приносить на новый год.

Ёлка с лечением даёт и смерть телу, сорок-человек, как таблетка с побочными явлениями, что начал табак-алкоголь, без которых можно обходиться и спокойно выражать мысли свои без спора и ссоры, довольна и вольна, многое понимая в словах, к чему ведёт кабала, соглашусь. Здесь должен быть гуманный ход как манна в манке мани, что начала мука и первый слог дала решето того решения, просей как прошлое своё сей. Бог-мысль и слово-человек-сорок-капкан, уберём, если Господь, господа четырдцать у лечовежи.

Главное здоровое тело, к чему идёт долгожительство, и как к тому будут приходить люди, дело индивидуальное. Здесь спокойное моё равновесие, дневник-сайт, количество-качество, писатель-читатель равенство чувствую. Ель показывала на мягкий знак-Господь, что ёлка давала календарь с понедельником-лунный день, что не отменяли, так как тело не бессмертно, но может жить без смерти. Опыт здорово показал ненужный спор того спорта правильной теории, что в практике может быть иное, карма-чакра.

Это замечала у мужа, но не осознавала Катя-Поля, каток поля и сын-классный лоток тому, чему заставил задуматься. Притяжение к пианино, слог-число «пи» и спокойно реагируя, во многом многое есть то шесть, шест мягкого знака. Писание получается моя письменная молитва того стиха, понимая стихию-карму и успокаивая её, не страдая чакра-покаяние. Шесть-семья, Господь-Зоя-мёртвое тело-ёлка, Сергей и Варфоломей, фамилия, что и произошло с именем Даша, Дашкова придумала букву Ё-iолка. Ель-семя души-семья-змея-Зоя, получилась у меня того червя Олега и сына, переворачивая его.

В нас классная паутина той путаницы-ученицы идёт. Шишкино-Шебанцево как Шибанцово- Шипиловская, АЯ-Адам-Олег и суть Марии-мать того мягкого знака, что открыл отец и поняла в дочери. Не полёт, а прыжок-кружок и любила крыжовник, всегда тянуло на кислое меня, того начального кислорода, правильного рода. О состоит из 2Н, двух начал. Не новое тело, а понять то тело, в котором нахожусь, что-то с нами не то, показав правильно то открытие в нас.

1945-2015, 70 лет и 70 равен счёт по буквам «алфавит». Альфа начинала, не Омега и тот конец равен началу, Шипиловская-АЯ-О-середина как тающая льдина во мне, моего мнения-Шишкино, шишка вместо ёлки, орех-грех. 1945+33=1978, ведь моё рождение. Простое чародейство букв, логику во многом сбивая, бессмысленное получая в правильном пути теории, игнорируя чувства, а может быть, они просто не те, как данный мираж. Любить себя и всё как с тобой происходит, понимая бой-вой-это же из-за букв, которых 33-отлично. Алфавит хранит душу, спасение её-вот это здорово.

Насколько бы кто не запутывал, то уже не пугает, если вместо ёлки-ёж той iолки-серiозно, ё-iо, что начал йод-осушение крови. Черту превратили в чёрта, Катя-Поля, того поля-молоко-мал око был в очах тех и одели очки, сачки. В нас кастрируются чувства и вызывают бунт, пьют алкоголь-психиатрия, истерика-крик и отправила на Кипр, всё получилось, надо проводить испытание того опыта, чтобы определить как быть. Я боялась крови из-за цвета, поняв оранжевый и фиолетовый-отлично, гороскоп овощей вместо животных, ёж-ёлка. Многое не договаривали, идя правильным путём и право теперь есть у многих о том мотании, я на пенсии и мне всё хватает, довольна –вольна.

Теперь рулит долгожительство и война от воя луны, знания в капкане того ружья-ёж начинает, зачем убивали животных и людей убивают в той же логике. Территория-терроризм-это разве что-то изменит в людях? Учёба тоже не рулила к ёлке, но соединяя новый-учебный год, ствол-в=стол, сто=луна. Человек-сорок-ёлка и ёж-четырдцать-лечовежа, моё право. Луна показывает, что тело не бессмертно, но без смерти интересно сколько оно сможет жить.

https://yandex.ru/video/preview/15056536087114922139-души с длинным путём познания. Если моей душе 300 лет-возраст ёлки-iолки, черту превратили в чёрта, не поняв чертёж-33 буквы в алфавите.


Рецензии