Энергия для развития

Энергия для развития. Магическое её получение. Самый нужный ингредиент для жизни.

Можно писать о чём угодно, также мыслить и делать. Вся бесконечность вроде бы под рукой. Твори - не хочу. Но цельность восприятия, которая необходима для творения и созидания, разрушена многочисленными иллюзиями, принятыми на веру, за основу жизни. Те самые смыслы, ради которых приходится выживать… Только выживать, упуская возможности творить свои реальности.

Чтобы появилась такая нужная энергия для развития и творения, нужно всего лишь убрать искажения, накопленные за всю жизнь. Множество искажений, которые мешают вернуться в естественное состояние могущества - магии управления иллюзиями и своей жизнью, без рук и ног, силой своего намерения осуществлять невозможные с точки зрения ума решения по изменению реальности.

Искажения вкрались и устойчиво закрепились в восприятии, так, что даже не подкопаешься. И всё бы хорошо, да жизнь больше похожа на сон, зыбко тянущий на дно, монотонный и не поддающийся вмешательству, превращающий любое на него воздействие в очередную трату бесценной энергии.

Сама картина мира прячет от себя свою главную составляющую - энергию, которая невидима, оттого не поддаётся прямому управлению, приходится тратить то, что есть, разменивая свою жизнь на иллюзии желаний и погоню за неосуществимыми мечтами, навязанными теми же иллюзиями.

Восприятие зафиксированное в определенных действиях, доведенных до автоматизма, перестаёт адекватно сомневаться в иллюзиях, считая их единственной реальностью, с которой и приходится иметь дела. Энергия, выключенная из общего устройства мира, даёт знать о себе, постоянной усталостью и отсутствием желательного настроения.

Не зная о ней, не получить её, энергию, если только случайно не повезёт оторваться от иллюзий, чтобы обнаружить самый необходимый ингредиент для жизни, для нормальной жизни, настоящей, а не искусственной. А после случайного обнаружения, придётся перейти на её поиск, находя вместе с ней и самого себя, и свою жизнь, и свою потерянную связь с магией - возможностью творения и управления восприятием, для восстановления давно нарушенного равновесия между восприятием и энергией.

Энергия - всё что нужно для жизни, первоочередная зависимость, сглаживающая острые углы и помогающая найти выход из тупика, тускло светящаяся лампочка приносит больше вреда, чем пользы, так как подсвечивает только место для выживания, без возможности открытия новых миров для реализации цели жизни - эволюции.

Жизнь в искажениях - даже не пародия на жизнь, а существование на уровне инстинктов, ими же и ограниченное. Беспросветное, из-за отсутствия настоящего света, спрятанного под пеленой иллюзий, искусственное, так же созданное восприятием, но остающееся единственной целью для выживания.

Восприятие погналось за энергией и оказалось зацикленным на иллюзиях, вместо управления своими настройками, оказалось во власти уже готовых результатов, погрузилось в безвыходный сон, в его власть, потеряв свою свободу в обмен на сладкий, иллюзорный плен.

И заново придётся начинать свою жизнь с любой точки, где оно оказалось, рождаться для новой жизни, своей настоящей и свободной. Найти новый круг, но уже не забывая о том, что энергия решает, оставаться в этом кругу или выходить из него, создавая свою собственную спираль эволюции - развития.

Это и есть то самое новое, забытое старое. Возвращение блудного сына к началу, но уже другим и для другой, свободной жизни. Хватит блудить и плутать. Время возвращаться… может даже прямо сейчас.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии