23 года рабства

Фрагмент главы будущей книги.

Американский фильм 12 ЛЕТ РАБСТВА, рассказывающий о временах рабского труда в США, очень точно показывает положение господ и рабов. Белых и негров. Белые насиловали, пороли кнутами, оскорбляли и унижали рабов. А те , склонив головы, молча это терпели. Фильм просто из разряда гениальных. Хороший сценарий, хороший подбор актеров, хорошая игра. В общем в Голливуде создали настоящий шедевр. «12 лет рабства» — эпическая историческая кинодрама режиссёра Стива Маккуина по сценарию Джона Ридли. Экранизация одноимённой автобиографии Соломона Нортапа. Фильм вышел в 2013 году.

После начала т.н. " спецпровокациии " во всем мире стали писать видеообращения к русскому народу с призывами выходить на площади и остановить войну. И поражались тому, что это не произошло. Обращатели были явно не в курсе, что вот уже 23 года русский народ является рабом Сатаны. Антихрист, воцарившийся точно по пророчеству Лаврентия Черниговского, в момент открытия главного восстановленного Храма, стал господином. Сатана при этом был внутри него. А народ стал его рабом. Но этого никто не заметил. Рабы не могут восстать против своего господина. Так как он их покарает. Неизбежно. Рабы это прекрасно понимают и бездействуют. Они парализованы страхом.

При таком раскладе эта по@б@нь будет продолжаться беспрерывно. До самого Конца Света. Пока и сам антихрист и его рабы не погибнут. А через 15000 лет уже на другой планете, эта история повторится. Сатанинские рабы будут трястись от страха под недоумение всего мира.


Рецензии