Обращение к сатанинским рабам

Фрагмент главы будущей книги.

Многие из вас называют себя верующими. Многие называют рабами Божьими. Многие говорят, что на вашей стороне правда. Многие из вас считают, что они делают добро. Кого-то там спасают и защищают. Но вас объединяет одно. Вы - рабы Сатаны. Как так, возмутитесь вы? Какие ещё рабы? Какого ещё Сатаны?

То есть сейчас вы понятия об этом не имеете. Это неудивительно. Ведь 71 цивилизация до вас также находилась в неведении. И погибла. Семьдесят одна сатанинская цивилизация. Может показаться, что уничтожение планеты это жестокость. Но жестокость часто путают со справедливостью. Если кем-то придумана и создана такая система, кем-то свыше, значит так и должно быть.

Значит в Солнечной системе должен быть объект, который уничтожит жизнь на  Земле, объект, о котором ничего не знают  ваши шарлатаны, считаемые и называемые "учёными". В заключении о вашей погибели можно сказать слоганом одной компании. Ведь вы этого достойны.

(Примечание : «Ведь вы этого достойны» — не просто слова, это главная миссия косметической компании L'Oreal Paris! Легендарный слоган, созданный еще в 1971-м году, стал символом расширения прав и возможностей женщин. Сегодня эти слова переведены на 40 языков мира. Вот уже ровно 50 лет они звучат из уст самых известных женщин.)


Рецензии