Разговор с заголовками 70

Разговор с заголовками 70
27.03.2023

1. Министерство иностранных дел Гондураса объявило о разрыве дипломатических отношений с Тайванем. Китай и Гондурас установили дипломатические отношения – у Китая появился агент сразу в обеих Америках.
2. Сотни тысяч человек вышли на митинги по всему Израилю против судебной реформы. Акции продолжаются 12-ю неделю подряд – для Израиля такие протесты уникальны. Есть надежда, что антиглобалисты набирают сил.
3. Главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова заявила, что несмотря на потепление в городе и весеннюю погоду, уже в апреле снова может выпасть мокрый снег – а я то думал, что весна пришла незыблемо.
4. Группа "Вагнер" заняла весь завод в Артемовске, куда приезжал Зеленский – повезло ему, что успел смыться.
5. За сутки в России выявили 8 989 случаев COVID-19 – это меньше 0,006% (шесть тысячных процента) по стране. Не лучше ли на настоящие болезни обратить внимание. А этих ковидных активистов на кол посадить за то, что не тем занимаются.
6. Объекты базирования «Посейдонов» будут готовы в 2024 году – дубинка расплаты у РФ улучшается, а Авдеевку и Артёмовск взять не получается.
7. В России вырастут суммы пособий на детей – думаю, нет того, кто сказал бы, что это плохо.
8. СМИ: в Мариуполе совершено покушение на начальника полиции – враг кусается, конца этому не видать.
9. В МИД заявили, что Россия не собирается выходить из ВТО – ещё не все недра разбазарили.
10. Шойгу выразил уверенность в мирном завершении конфликта на Украине."Спецоперация на Украине рано или поздно закончится мирным договором" – мудрость нашего главного военного просто поражает.
11. Эксперт: президент опирается прежде всего на обычных людей – а поддерживает олигархов - наш могучий атлант.

(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).


Рецензии