Глава1. Начало

С далеких времен на земле живут не только люди, но и существа в человеческом обличии. Их невозможно различить от обычного человека. Только в отличие от человека они живут дольше больше двух веков. Живут эти существа в основном группами и по всей земле. Каждая группа имеет своего лидера - старосту. И на одном из собраний старост Москвы все лидеры районов приняли решения, что нужно воскресить одного из главных их повелителей и захватить весь мир. Обычные люди и не подозревают об их существовании.
...........
- Какое уже? – спросил начальник отдела по раскрытию убийств Кукушкин.
- Четвертое, и видимо не последнее – ответил капитан Васильев своему начальнику.
- Кто такая установили? – спросил Кукшкин.
- Нет еще! Предварительно, погибла от потери крови.
- Кто же такое может делать? Уже из главка звонили, нервничают.
- Да кто его знает?
- Вот и надо узнать. Гони к экспертам, узнай результаты исследования.
- А машину дашь?
- Бери, я домой поеду. Время уже позднее. Утром в главк.
Попрощавшись, капитан Васильев Константин Сергеевич поехал к экспертам. Всю дорогу, пока ехал по Люблинской улице, он думал, что это за демоны такие чтобы так расправляться с девушками. И главный вопрос, причина их смерти. Доехав, он направился ко входу, морга там стоял судмедэксперт Сергей Евгеньевич.
- Доброй ночи Сергей Евгеньевич, не думал, что вас здесь застану.
- Здравствуй Костя. Да дел много, и вы еще работы подкинули. Но я надеюсь, что оно не такое же загадочное как те три, тем более они очень ужасные. Впервые за свои пятнадцать лет я увидел такое.
- Что же там такое? – заинтересовался Константин.
Докурил сигарету и затушив ее об урну, выкинул. Они прошли в помещение. Шли по длинному полутемному коридору, от которого всегда было не по себе. «И как тут они все работают? - подумал Константин - жуть просто мурашки по коже.»
- Так вот – начал Сергей Евгеньевич – все трех тел смерти наступили после того, как удалили по органы. У одной - это почки, у второй - это поджелудочная железа, у третьей – это печень.
- Кто-то собирает органы? – спросил Константин.
- Видимо да, но вот что очень интересно! Все сделано профессионально.
- Да легче не стало. Но кому сейчас нужны органы? 2012 год на дворе.
- Даже не знаю. Костя поезжай домой, видно, что ты устал. Сейчас посмотрю, что привезли, и утром тебе все четыре заключения дам.
- Спасибо Сергей Евгеньевич, пожалуй, действительно поеду домой.


Рецензии