Сеймур Херш новый агент Путина?

Опубликовано в Дзен

Самый большой вопрос, над которым бьётся сейчас ЦРУ: как Путин смог завербовать Херша, известного американского журналиста-расследователя, лауреата Пулитцеровской премии, поскольку они никак не пересекались, а Херш, видимо, ни разу не был в России. То, что Херш - «агент Путина» для ЦРУ и всего «вашингтонского болота», очевидно, ведь он действует в интересах России.

Херш публично обвиняет США в диверсии на «Северных потоках», провёл целое расследование, отстаивает его в печати, высмеивает «независимые» версии подрыва российских «Северных потоков». Дошёл уже до того, что предсказывает экономическую катастрофу Европе из-за прекращения поставок российского газа, всего лишь потому, что газ в Европе подорожал в 3-4 раза. По своей извращённой логике.

Президента Дональда Трампа за действия в интересах России решительно объявили «агентом Путина», и президентская должность его не спасла, а тут всего лишь журналист, да ещё в возрасте. Единственная трудность — не был Херш в России... Вот Трамп успел побывать, и ему тут же «пришили» дело о «вербовке Путиным», и как же ЦРУ добраться до Херша?

Может быть, мы всё это преувеличиваем? Но идиотизм американской политики всё крепчает, подрыв «Северных потоков» - это ведь кульминация глупости американских верхов, о чём говорит как раз Херш. По этой идиотической логике Трампа травили «агентом Путина», неужели, одумаются и Херша помилуют?

Впрочем, есть ещё один вариант: объявить Херша «полезным идиотом» Москвы. Такие трюки для Америки не новость, вот только Херш имеет прямо противоположную репутацию, ...

Ё моё

27.03.2023


Рецензии