5 декабря и иже с бабой Юлей Галяминой

http://proza.ru/2023/01/14/636 Вот ведь девки как пляшут, у нас уже и "Солидарность" работает, прям как в Польше, вот ведь гадость какая завелась. Оно же "Партия 5 декабря". Учредители: председатель Бюджетно-финансовой комиссии Зюзино по фамилии Янкаускас (деньги партии, прям как преддверии нацистской Германии), а также журналист-политолог на роль Гебельса с красивой фамилией Доброхотов, а также Денис Билунов пишущий Главные новости на американском Рамблере, а также член федерального политсовета партии ПАРНАС с 2015 года, мадам Наталья Владиславовна Пелевина, ребенком она переехала в Англию и посещала частную школу Southbank International, а затем там получила степень бакалавра истории искусств, британская школа дисайн это сильно продвигаемый британским правительством бренд на который ведется далекое от искусства быдло; и, барабанная дробь, вишенка на торте Сергей Давидис – участник и координатор антивоенной, правозащитной и политической деятельности в рамках Антивоенного Клуба, Союза солидарности с политзаключенными, Правозащитного Центра "Мемориал". КАК ГОВОРИТСЯ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ... Это общественно-политическое движение прям-таки заявляет о намерении объединить граждан, разделяющих ценности чего б вы думали? Да ясен пень - демократии, прав человека, правового государства и критически настроенных по отношению к существующей власти. Ну надо же, кто бы мог подумать... ну как же без этого-то.. И неужели ЭТО рассчитывает прийти к власти у на как в Польше?! Нет уж, знаем плавали. Наплавались в 90-х. Хватит. Тут всё ясно. Беспокоит другое, беда наша в том что есть у нас довольно много полоумных бабок -демографический кризис-с-знаете ли - которым Платошкин очень симпатичен своим эстрадным юморком - такой типичный представитель советского среднего класса нетребовательного времени, когда уже давно была завершена нашей Великой победой тяжелейшая война - Великой, потому что враг был зеркально силен идеологически, я бы даже сказала озверело силен. Враг выбирался той войной из тяжелейшей депрессии, так что ему это было необходимо как воздух - он так боролся за жизнь. И если у него бы не было врагов ему просто необходимо их выдумать. Советский Союз не был его врагом, он это выдумал и ему пришлось сделать это своей идеологией потому что он искал масштабных сражений чтобы умереть с честью. А сдох как собака немецкий нацизм. Потому, что в сумасшествии чести нет. И быть не может!

Фото: Анатолий Жданов, Коммерсантъ https://www.kommersant.ru/doc/5736606


Рецензии