Аштар Шеран о здоровье

- Существует ли возможность полностью восстановить здоровье?
С этим вопросом я обратилась к представителю Галактической Федерации Света Аштару Шерану.

- Такая возможность есть, если человек подходит осознанно к своему недугу и знает, что его к нему привело; настраивается на выздоровление: перестает употреблять заведомо вредные продукты, соблюдает не то, чтобы диету, но ограничения в том, что ему не приносит пользы. Организм похож на ребенка – новое зачастую в рацион нужно вводить постепенно малыми дозами; вкусы и запахи могут оказаться непривычными; почти все знают о пользе ламинарии или проростков, но мало кто готов употреблять их каждый день в нужном количестве. За один день привычки меняются редко, как нитям ДНК нужно время для перестройки и включения. Кому-то для этого понадобятся годы, кому-то месяцы. Однако каждый человек способен ускорить процесс своей осознанностью в моменте: даже обычную воду, прежде чем она омоет тело либо попадет внутрь, можно попросить помочь исцелению и тем самым сделать шаг к выздоровлению.

       Кроме того, на Земле существует такое понятие как «режим дня». Более развитые цивилизации не привязаны ко времени так, как вы, на других планетах время менее статично и его структура изменчива. Человеческому телу на Земле нужен отдых, это его базовая потребность, как и еда и питье. Полноценный сон в течении не менее 6-8 часов, а когда организм ослаблен, то и больше. Понаблюдайте за собой: вам комфортно, если вы встаете рано и раньше ложитесь или наоборот? Попробуйте подстроить свои дела, исходя из потребностей тела, а не в угоду сиюминутным выгодам. Тело – дом для вашей души, через него вы проявлены в материальном мире и для вас важно сколь возможно дольше сохранять этот Богом данный инструмент в порядке.
    
     Тоже самое касается и еды – давайте себе время прислушаться и уловить, чего на самом деле вам хочется, не идите на поводу у навязанных извне диет и продуктов, которые производителю нужно продать. Кто-то из вас любит утром выпить сок, а кому-то нужен полноценный завтрак. Свою роль здесь играет метаболизм - обмен веществ. Он у всех разный. Когда человек ослаблен болезнью или стрессом, он нуждается в легкой пище.

     Если вы не знаете, как поступить, поэкспериментируйте – попробуйте и так и эдак, обратите внимание, от чего вам комфортно. Посыл должен идти изнутри, а не извне от матрицы. Матрице выгодны больные люди – ведь неспроста аптеки сейчас распространены буквально повсюду; думающий, заботящийся о себе и о близких человек рушит то, что было создано годами матричных догм. Человеческий организм самовосстанавливающаяся структура, но ему нужно об этом напомнить, а затем двигаться в данном направлении.

    Чаще гуляйте, не пренебрегайте возможностью дышать свежим воздухом, бывать в новых местах, на природе. Замечайте красоту вокруг – она по сути создана для вас. Вы живете на прекрасной планете, так когда же замечать то прекрасное, что вас окружает, если не сейчас? Не пробегайте мимо только что распустившегося цветка – посмотрите на него, понюхайте, порадуйтесь тому, что Творец уготовил вам возможность его видеть – это чудо, несущее в себе жизнь и силу матери Земли. Таких чудес много вокруг, не лишайте себя счастья наблюдать за миром, тем самым вы пробудите в себе лучшее для всего – здоровья, благополучия, изобилия.
 
    Человек, настроенный заметить чудо гораздо более успешен в делах, чем тот, который вечно спешит и откладывает радость созерцания и проживания этой эмоции на потом; по сути, он откладывает саму жизнь. А эти мгновения никто не вернет. Умейте их ценить. Запах дождя в этом году не будет похож на тот, который был в прошлом. Собирайте ваш капитал счастья для банка изобилия. Это сделает вас удачливее и здоровее во много крат. Пусть прогулка станет вашим ежедневным ритуалом. Заведите приятные и полезные привычки: идти с работы медленнее, обращать внимание как меняется мир вокруг – его ритм в зависимости от дня недели, от погоды, от вашего самочувствия. Помните, что в этом мире главное – вы. Вы задаете этот ритм своим настроением и самочувствием, а, значит, вы способны сделать жизнь комфортной, когда что-то идет не так. Не опускайте руки, не пускайте жизнь на самотек. Используйте каждый шанс для радости, укрепления здоровья и счастья. «Я не могу» - вирус, порожденный и запущенный в человека матричной системой, подобно тому, как вирусы, попавшие в компьютер, мешают выполнению определенных программ, от которых зависит полноценная его работа. Матрице, действующей через своих агентов, нужны легко управляемые винтики, а не творцы своей реальности. Творите собственное бытие, раскрывайтесь подобно цветку, ждавшему зиму под снегом, дабы распуститься и украсить собой мир.

С вами был Аштар Шеран.
Приняла с любовью и благодарностью.


Рецензии
Красота спасет мир!))

Грозный Иван 2   15.04.2023 03:21     Заявить о нарушении
Вне всяких сомнений. Спасет и приумножит.
Спасибо, что зашли.
С уважением.

Лариса Азарина   20.04.2023 19:08   Заявить о нарушении