Судмедэкспертиза

...На картине Васи Ложкина три белки и череп.
...Эксгумированный череп, при жизни принадлежавший мужчине 45-50 лет, судя по состоянию швов.
Пролежавший в черноземе не менее года.
В теменной кости круглое входное отверстие с ровными краями в виде конуса , расширяющегося к внутренней поверхности , что наводит на мысль о огнестрельном ранении , выстрел в герметичный упор из оружия Магнум калибра с большой дульной энергией.
Которой оказалось достаточно, чтобы произошло полное отделение шеи и туловища,которые не найдены.
Расположение входного отверстия и направление раневого канала у человека при росте в 190-200 см может быть связано с тем,что выстрел был произведен в лежащего либо из пистолета большого калибра , либо из охотничьего ружья,что исключает версию суицида.(не дотянуться долговязому)
Стреляли в темечко.
Либо уже в лежащего , мертвого или находящегося без сознания , либо пьяного мертвецки.
Именно разделение тела и характер повреждений свидетельствуют о том,что выстрел был произведен из дробовика большого калибра.
Вариант.
Пьяный верзила с большой головой пришел в гости к супруге охотника, сволочь такая,пока ее охотник , оставив дома оружие, поехал к теще на блины
Занялись сами знаете,чем, потом он добавил и признался этой шлюхе,что он женат.
Баба промолчала,но затаила обиду, и , дождавшись, пока ОН окончательно окосеет и уснет, выстрелила ему в темечко.
Тело,разумеется,ей было на болото вывезти не под силу, и она , предварительно расчленив,сожгла его в печи.
Что свидетельствует , во первых, о том,что убийство происходило в сельской местности,во вторых, охотник был в отлучке не менее двух суток, так как на полное сгорание трупа в печи требуется 45-60 часов.
Сожжение, по всей вероятности,происходило в буржуйке,так как череп не пролез в печь, и его пришлось везти в лес, где он спустя год и был обнаружен.
Размеры сожженных в печи фрагментов тела заставляют предположить,что убийца хорошо знает анатомию,обладает немалой физической силой и , к тому же, является весьма ревнивой особой.
Отсюда примерный облик подозреваемой становится более ясен.
Женщина - мясник , южных кровей, проживающая в сельской местности.


Рецензии