Деловая колбаса постмодернизма

   ИИ –  прародитель постмодернизма. Родить что-то новое он не может.
Стало быть он приходит к отцу, его породившему и начинается сызнова мировой диалог.
Из отношений Отец-Сын  выделяется дух живой, ничего не напоминает?
И вот эта неизменная троица начинает творить в триединстве Мысль-Слово-Речь…
Другими словами : где кончается мысль, начинается телепатия…
Слово больше не нуждается в выкрике. Его телепортирует мысль дела.
На современном сленге "Деловая колбаса".

А она заключается чтобы всё подробить до микрочастиц, сдобрить, упаковать, а в нарезке она может проявлять самые необыкновенные формы.   
Возможно так проецируется новый язык, где каждый будет совладелец с программным обеспечением.
А слоговая азбука рассыплется доподлинной мозаикой покрытой несмываемой глазурью ...
Ведь система речи так устроена, что слоговые формы произносимых звуков подобны во всех языках планеты и это не зависит от того что произносится, т.е. есть  включаются слова носители совершенно иных смыслов, от чего объединить их логически кажется невозможным.
Как есть заимствования во всех языках, но зачастую идущие от первоисточника, т.е. от языковой группы, когда впервые имели большее влияние пользователей, например : за счёт торговли и обмена товарами…
И нет там никакова соподчинения.
А попробовать поднять языки малых народов и лишний раз убедиться, что они в тех самых техногеннах напрочь утратили жизнеспособность... 


Рецензии