Ультиматум США?

Опубликовано в Дзен


Если в России есть своё «глубинное государство», то Николай Патрушев, экс-глава ФСБ, а ныне секретарь Совбеза, наверное, его голос. На днях он сделал важное заявление, предварив его историческим вступлением.

США был предъявлен «исторический счёт»: Россия дважды спасала США от распада, во время гражданской войны за независимость США от Британии и во время Гражданской войны в США в середине XIX века, но больше делать этого не будет — это признано сегодня «нецелесообразным».

Расчёты правящих «кругов США» на превентивный обезоруживающий удар по России Патрушев назвал, по сути, глупыми, и предупредил, что Россия имеет "уникальное оружие", которое уничтожит США.

Наконец, США впервые на таком уровне было предъявлено обвинение, что они разрабатывают биологическое оружие для уничтожения неугодных им народов в своих биолабораториях, разбросанных по всему миру. И в такой резкой форме.

США были названы «главными диктаторами» на планете, - это всё, что нужно знать об «американской демократии». Это также и ответ на вопрос, что Россия думает об окончании СВО на Украине: с диктаторами разговор может быть только на языке, который они понимают.

Если это не ультиматум США, то что это?

Ё моё

28.03.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.