ДинозаврРы

 Динозавры живут рядом с нами. Мы их не видим, но они рядом. Кое кто их видит, мы нет. Почему так? Потому что права и свободы динозавров страшно нарушаются! Динозавры в меньшинстве, они страдают, а мы этого не замечаем. Для нас их нет. Но динозавров видят те, кто борется за их права! За их свободы! За права клацать зубами и испражняться в удобных для динозавров местах. Создаются фонды помощи динозаврам. Кто то получает деньги. Кто то испражняется не хуже динозавров, а уж зубами клацает каждый второй. Не смотря на эту борьбу и помощь динозавров по прежнему не видно. Им дают ордена, а их не видно. Им ставят памятники, настоящие памятники замученным, погибшим от людских рук, динозаврам. Их видно, когда про динозавров снимают художественные фильмы. Там они страдают, мучаются, но сделаны из железяк и пластика, поэтому зрители не особо им сострадают... Вообще то трудно сострадать тем, кого никогда не видел. Веришь на слово, иногда что там пересылаешь в очередной благотворительный фонд. Но динозавров по прежнему не видно. И это всех устраивает. Нас с вами, потому что динозавры не нужны нам ни в каком виде. А их защитников, борцов за права и свободы это устраивает ещё больше. Потому что, если бы настоящий динозавр рядом с ними испражнился или хотя бы лязгнул зубами... Одним словом невидимые динозавры устраивают абсолютно всех!

Р.С. Особую благодарность выражают динозаврам родители детей, плохо выговаривающих букву "Р". Потому что детям нравится рассматривать динозавров в книжках и с выражением произносить "ДинозаврРы!". Очень быстро эту "р" осваивают!


Рецензии