Трансгендеры отбирают у женщин спорт

Чем дольше проводится спецоперация на Украине, тем  больше всплывает тем, которые свидетельствуют о том, что нам, России, с Западом не по пути.  С их гендерным равенством, с однополыми браками, узаканиванием педофилии, а скоро и скотоложества.  Правильно говорят служители русской православной церкви — там голый сатанизм, который поддерживает даже католическая вера.
А вы ещё помните, что на Западе существу... вало такое движение как феминизм?

Феминистские движения борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия) и за многое другое.

Многие мужчины отрицательно относились к тому, чтобы женщины занимались «мужскими» видами спорта. Потому что в их представлении это противоречило женской природной организации.

Например, Эвери Брендедж, член МОК, после берлинской Олимпиады 1936 г. заявил, что «он сыт по горло этими женщинами, состязающимися в легкой атлетике; их очарование равно нулю. Сколь привлекательны, продолжал он, девушки, занимающиеся прыжками в воду и плаванием, настолько же неэффективно и даже отталкивающе выглядели легкоатлетки».

Но борьба феминистских движений дала результаты, и шаг за шагом женщины захватывали позиции в спорте.

Лёгкая атлетика была только "цветочками", тем более, что она всё-таки "лёгкая", то есть для женского организма этот вид спорта практически безопасен.

А вот "ягодки" пошли позже. Со многими другими видами спорта дело для женщин обстояло гораздо хуже, им пришлось вести "длительные бои", чтобы пробить себе право на участие в ранее считавшихся мужскими видах спорта.

Первый чемпионат мира по женскому футболу прошёл в 1970 году, добиться участия в соревнованиях по тяжёлой атлетике женщинам удалось к 1983 году, первый официальный чемпионат мира по хоккею с шайбой прошёл в 1990 году, а чемпионаты мира и Европы по женскому боксу стали регулярными только с 2001 года.

Таким образом, в спорте феминистские движения отстояли права женщин, и я даже не знаю, остался ли хоть ещё один чисто мужской вид спорта, по крайней мере в любительском спорте я такого не припоминаю.

Казалось бы всё: Победа!
Но оказалось, что... показалось!
Откуда ни возьмись на голову феминистских движений свалилась новая напасть — трансгендеры.

Они начали активно бороться за то, чтобы их считали настоящими женщинами и добились этого. Ну ,а раз они настоящие, то и выступать они должны в женской категории.

Ну логично же? Логично!
И вот сейчас возникли предпосылки, что они вновь вытеснят женщин из спорта, причём почти во всех видах.

Появление этого нового меньшинства - мужчин, ставших, становящихся или просто назвавших себя женщинами и на этом основании заявляющихся для участия в соревнованиях в женской категории, стало для существования женского спорта настоящей угрозой. Ведь такие спортсмены получают значительное преимущество перед слабым полом.

Любому человеку понятно, что костный, связочный и мышечный аппарат у мужчин, которые решили сменить пол, уже будучи взрослыми, сформировался по мужскому типу, а вряд ли кто-то будет оспаривать тот факт, что средний мужчина сильнее, быстрее и выносливее средней женщины.

Сенатор Роджер Маршалл (у него, кстати, есть степень доктора медицины) в качестве иллюстрации разрыва в результатах приводит простой пример: самая титулованная легкоатлетка в истории Олимпиад Эллисон Феликс пробегает 400 метров за 49,26 секунды. В 2018-м только в США 300 парней-школьников показали время лучше.

Самое интересное, что для получения разрешения на участие в женской категории не нужно доказывать, что мужчина по-настоящему решил стать женщиной и сделал некую операцию, чтобы стать ею - то есть он не должен доказывать, что у него уже ничего нигде не болтается.

Чтобы получить это разрешение ему достаточно лишь принимать препараты, угнетающие выработку тестостерона, и если его уровень будет ниже пяти наномолей на литр крови, то им будет разрешено соревноваться в женской категории.

Для меня было удивительно узнать, что в США до настоящего времени некоторые спортивные федерации ещё сопротивлялись появлению трансгендеров в женском спорте.

Но, как говорил Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей: "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели".

В США состоялся суд, который встал на сторону бывшего члена национальной юношеской сборной по кёрлингу, который посчитал себя женщиной и обошёл всех соперниц на чемпионате по пауэрлифтингу.

В этом спорте размер бицепса и наличие тестостерона в организме имеет значение, но американские судьи сочли права трансгендеров более значащим обстоятельством, чем спортивный принцип справедливости.

Джейси Купер, трансгендерная пауэрлифтерша, подала жалобу на дискриминацию в Департамент по правам человека Миннесоты в 2019 году. Он/а бился/ась за право участия четыре года, и судья постановил, что американская ассоциация пауэрлифтинга дискредитирует трансгендерных женщин, запрещая им выступать в женских соревнованиях.

И теперь Купер празднует победу... над здравым смыслом и женщинами.

Что будет дальше?
Как вы знаете, судебная система в США является прецедентной, а значит, отныне любая другая федерация Америки должна будет разрешить трансгендерам участие в женских соревнованиях, иначе она получит судебный иск, который, в соответствии с уже имеющимся прецедентом, будет на 100% удовлетворён, да ещё придётся выплатить и денежную компенсацию за моральный вред.

Что же касается Олимпийских игр, то ещё в январе 2016 года МОК разрешил спортсменам-трансгендерам выступать на любых соревнованиях, в том числе Олимпийских играх, без операции по смене пола. Одним из потрясений летней Олимпиады в Токио стало выступление новозеландской тяжелоатлетки Лорел Хаббард — первого трансгендера в олимпийской истории.

На заставке: "Женщина" - тяжелоатлетка Лорел Хаббард — первый трансгендер в олимпийской истории
На Олимпийских играх в Пекине в 2022 году трансгендеров не было, но, думаю, что это была последняя нормальная олимпиада, потому что после принятого в США судебного решения в пользу трансгендера, теперь уже они возглавят процесс уничтожения женского спорта.
Я ничуть не сгущаю краски.

Достаточно появиться двум-трём трансгендерам в каждой дисциплине, и женщины могут начинать тихо плакать в сторонке, потому что пьедестала им больше не видать.

Все изнурительные тренировки и личные достижения станут напрасны, потому что они будут уже не соперники для новых "женщин", а значит, стимулов у девочек и женщин заниматься спортом, а также стимулов у государств развивать женский спорт на Западе вскоре не останется.

Теперь, если мужчина увидит, что достиг своего предела в каком-то виде спорта, он может назваться груздем и лезть в кузов трансгендером и перейти в женскую категорию, чтобы соревноваться с заведомо более слабыми соперницами.
И количество мужчин, желающих добиться победы в спорте любой ценой будет всё время увеличиваться.
Если на кону стоит слава и деньги, к которым ведёт извилистая, но надёжная дорожка, то желающих пойти по ней будет предостаточно.

Ну а сейчас мне крайне любопытно видеть, что феминистские движения, включая тот же "Femen", представительницы которого то и дело... дело не в дело кидались со своей голой грудью на политиков, попросту молчат, когда для них появилось действительно стоящее дело.
Куда же делось это и все остальные феминистские движения, когда для них настало время отстаивать права женщин, которых начали притеснять мужчины, объявившие себя женщинами — трансгендеры?

Вопрос риторический. Феминистским движениям, видимо, за это не платят, финансироваться начала уже другая тема...
повесточка ныне не та...

Послесловие. В очередной раз могу предложить нашим чиновникам от спорта подумать и ответить на несколько вопросов:
Собираются ли они дожидаться того момента, когда однажды, приехав на международные соревнования, столкнутся с тем, что в женских соревнованиях: по фехтованию, по дзюдо, по толканию ядра - против наших женщин выйдет вот такая эрзац-женщина?
А когда (не если) столкнутся, то что будут делать они и наши спортсменки? Молчат, терпеть и принимать эту повесточку?

Послесловие 2. В который раз могу сказать им: "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" - заранее начинать обсуждать с незападным миром эту проблему и готовиться к отшвартовке от западного вертепа...

Нет, я не против участия таких людей в спортивных соревнованиях. Ведь проводятся даже Олимпиады для инвалидов, так называемые Параолимпийские игры. Вот и проводите такие же среди себе подобных  трансгендеров по любым видам спорта, если наберется нужное количество участников. Но здоровые женщины тут причем?

К этому можно отнести и так называемый медицинский допинг.  На последнем чемпионате мира по лыжным гонкам весь пьедестал занимали больные астмой норвежцы.  Почему больные, спросите? Да им просто разрешили применять медицинские препараты для лечения именно этой болезни, они расширяют просвет бронхов, и человек лучше переносит физические нагрузки, ведь кислорода к тканям доходит больше. И ничего с этим легальным допингом сделать не могут. Вот такие ныне реалии большого спорта.  А нам с ними по пути?

Во время переговоров с председателем Китая Си Цзиньпином в Москве Путин высказался о значимости контактов двух стран в сфере спорта.
Он заявил, что двусторонние спортивные связи имеют особую значимость «в нынешних сложных условиях, когда олимпийское движение становится всё более политизированным, а западные страны пытаются использовать спорт в неблаговидных целях в качестве инструмента давления».
Владимир Владимирович сделал акцент на том, что спорт политизируют, но это только полбеды, потому что политизировали спорт американцы уже давно, ещё с 1980 года, проведя бойкот Летних Олимпийских игр в Москве.
А вот настоящая беда для спорта подкралась, откуда не ждали!

Путин забыл упомянуть о ещё одной проблеме: в мировой спорт начали внедрять инклюзивность и новые европейские и американские "ценности", причём возражения консервативных стран во внимание приниматься не будут, учитывая, что в международных спортивных федерациях и МОК главенствуют европейцы и американцы.

Да и расположены все эти спортивные федерации, которые устанавливают правила, не в Саудовской Аравии, не во Вьетнаме и не в Китае.

Главным пострадавшим от внедрения этих новшеств оказался женский спорт. На голову спортсменок, отдавших свою жизнь спорту высоких достижений, откуда ни возьмись свалились трансгендеры - мужчины, сменившие пол, или назвавшиеся женщинами и начавшие гормональную терапию. Они добились, чтобы им разрешили соревноваться в женской категории.

И вот неожиданно для всех 24 марта пришла сенсационная новость, но не от этих движений, а от "Всемирной ассоциации лёгкой атлетики".

Совет организации запретил трансгендерам с 31 марта выступать в женских соревнованиях, в случае, если смена пола произошла после полового созревания.
Напомню, что международный олимпийский комитет - МОК приветствует участие трансгендеров в соревнованиях.

Томас Бах (президент МОК): "Олимпийские игры в Париже ознаменуют собой начало новой эры. Игры будут более инклюзивными, более устойчивыми. Они станут первыми играми с полным гендерным паритетом. И это произойдёт в одном из самых красивых городов мира - в Париже".

Но президент World Athletics Себастьян Коу решился бросить вызов и встать на защиту женского спорта.
Он заявил: "... мы по-прежнему придерживаемся мнения, что мы обязаны ставить справедливое отношение к женщинам-спортсменкам превыше всех других соображений. По мере получения новых сведений мы будем корректировать нашу позицию, однако мы убеждены, что неприкосновенность женской категории в лёгкой атлетике имеет первостепенное значение".

Так что же переполнило чашу терпения главы этой международной организации, который, несмотря на существующий тренд, решился на такой нетолерантный шаг и, можно сказать, пошёл против МОК?

Да то самое, о чём мы с вами и говорили: он осознал опасность того, что женский спорт будет просто уничтожен, и соревнования будут проходить только среди мужчин в мужской категории и трансгендеров - в женской, потому что женщинам там места не останется.

Вообще, раз уж Запад взялся за переделывание мужчин в женщин, а женщин в мужчин, то логичным решением со стороны спортивных федераций было бы не заниматься внедрением инклюзивности, а создать отдельную категорию для таких спортсменов - категорию трансгендеров. Уверен, что моментально количество новых "женщин" в спорте иссякло бы, потому что преимущество в соревнованиях от смены пола они получать бы сразу перестали.

Кстати, что-то в мужских соревнованиях не видно женщин, которые стали мужчинами. Не знаете, почему?

Несмотря на неожиданно нетолерантное решение World Athletics, в целом западные спортивные функционеры вряд ли смогут прийти в себя, и женский спорт на Западе будет уничтожен, хотя надежда на их здравый смысл ещё теплится в моей душе... просто жаль их женщин.

Но в любом случае Владимиру Путину и Си Цзиньпину, я уверен, необходимо это сделать самим, объединив все консервативные страны, поддерживающие традиционные ценности, создать новые спортивные федерации без присутствия в них западных стран - произвести раздел мирового спорта на условный Запад и Восток.
И не исключено, что потом европейцы и американцы станут более сговорчивы и можно будет устраивать между спортивными блоками соревнования планетарного масштаба, ну, если они захотят это делать на наших условиях - без продвижения в соревнованиях рекламы сексуальных меньшинств и без участия трансгендеров.


Рецензии